Re: Black Desert - взломы и блокировки аккаунтов. Что делать и как себя обезопасить?
Quote:
Originally Posted by Captain Blood
Originally Posted by Captain Blood:
Слушай. Вот столько проблем с русской Black Desert, а ты продолжаешь защищать GameNet сваливая свю вину на корейцев/игроков/что угодно. Тебе не кажется это странным?
я ща вообще никого не защищаю
я лишь о том что в потеря акка 99% вина его держателя
паникмодами о слитой базе я не страдаю, можете держать их за дебилов любой степени но при слитой базе дейсвтия были бы весьма решительными, например блок всех аккаунтов до смены пароля.
это вообще почти нонсенс утащить и логины и пароли, ладно просто учетки без пасов, такое бывает порой в интернетах, затем брут и тд.
но не все сразу же и при этом молчек.
я не на столько хейтер чтобы верить что им пофиг на потерянные деньги.
Re: Black Desert - взломы и блокировки аккаунтов. Что делать и как себя обезопасить?
Quote:
Originally Posted by Сахарочек
Originally Posted by Сахарочек:
А какие конкретно проблемы кроме отложки п2п по пунктам плиз.
для кого 1 для кого 5 кому-то 29.
на гохе полно людей которые видели бдо покрытым проблемами ещё до старта.
непонятно только зачем те для кого бдо прям проблемный узел сидят тут, не знаю как можно сидеть в разделе не устраивющей тебя игры.. не представляю что должно произойти чтобы я полез в раздел вилдстара флудить какое оно овно. прям чесно, не представляю.
Quote:
Originally Posted by Gatooo
Originally Posted by Gatooo:
епонятно только зачем те для кого бдо прям проблемный узел сидят тут, не знаю как можно сидеть в разделе не устраивющей тебя игры.. не представляю что должно произойти чтобы я полез в раздел вилдстара флудить какое оно овно. прям чесно, не представляю.
У каждого свой интерес наверное
Добавлено через 3 минуты
кто то дипломную пишет может быть -вторую
Last edited by Сациви_renamed_1211548_20052020; 25.10.2015 at 19:34.
Reason: Добавлено сообщение
я начал с 12 , мне пох что было с 5 по 12 на пустых серверах , когда пришел основной поток коты были по 3кк, части шмоток по 4+кк , да и изменение цен на ауке самой администрацией это вобще обасралово
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by Gatooo
Originally Posted by Gatooo:
непонятно только зачем те для кого бдо прям проблемный узел сидят тут, не знаю как можно сидеть в разделе не устраивющей тебя игры.. не представляю что должно произойти чтобы я полез в раздел вилдстара флудить какое оно овно. прям чесно, не представляю.
Многие сидят в разделе ибо игра имеет неплохой потенциал и ждут и надеются на то, что этот потенциал всё же реализуют корейцы. Те же пробуждения оружия для меня интересная тематика, правда вся боёвка (что показана была в роликах) прямиком слизана практически из ммо Vindictus. Но в итоге люди заходят в раздел, смотрят что происходит с игрой в России и просто офигевают от подобных событий. Я вот лично уже устаю смеяться над фейлами лохализаторов.