Для входа на форум нажмите здесь
Гид по ЕЕ
Автор темы: Azzy_renamed_10554_27112021
Дата создания:
Old 15.06.2007, 03:10
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
Ответ: Гид по ЕЕ
Originally Posted by Azzy:
1- груп хид, 2- блок вв, 3 - мажор хил, 4 - транс, 5 - речарж, 6 - эрейз, 7 - мана бёрн, 8 - пр, 9 - макро на таргет, 10 эликсир хп, 11 элискир цп, 12 гцп. Имхо. Всё необходимое в любых ситуациях.

Ессно если распределять скилы бездумно, то никаких панелек нехватит...
рада, что у всех навароченые мышки, но если обычная старая добрая мышенция без забинденых на дополнительные кнопки клавиш, то такой расклад немного неудобен. Да и дебафы на 1 клавищы тож не всяк удобно. Блок вв не такой частоиспользуемый скил, а вот транс..

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
Old 15.06.2007, 04:49
Главное чтобы Аззу был прав - мышка тут не при чем :) понимаешь? :)

Почетный Няш - Мяш
Old 15.06.2007, 08:58
Обыкновенная мышка у меня. Я тыкаю обычными кнопочками угу. И не надо строить обиженное личико влад. Яд можно снимать таким скилом интересным. Cure Poison называется... Знаешь такой?

Я не претендую что мой расклад самый лучший, но мне кажется что так более ли менее нормально. Во всяком случе никто не пытался переставить панельки когда играл моим чаром в моё отсутствие.
Old 15.06.2007, 09:18
Я вроде смайликов повставлял в текст... не думал даже, что ты подумаешь, что я не тебя обижаюсь :) Давай уже с манией величия то завязывать....
И по личико улыбнуло (прости)... у меня после выходных такое небритое невыспавшееся "личико", что кроме как морда - я других синонимов подобрать не могу. В простые дни получше конечно, но я далек от женственности и "личиком" не блещу :)

А Cure Poison я незнаю... расскажи пожалуйста про него поподробнее.... А то я слышал что он только у Героев ЕЕ бывает и только в том случае если они состоят в клане, который владеет Аденом, и ЕЕ по квесту завалил Антараса хотя бы раз солло. В общем все что знаешь - выкладывай. :)

Заметь, я тоже не говорю что моя раскладка хороша для всех и для всего. :) И мышка у меня тоже обыкновенная (2 кнопки, колесо).. и про кнопки не я тебе говорил... Господи, да я оказывается вообще не при чем? :)

**Сорри за большое количество оффтопа :)

Почетный Няш - Мяш
Old 15.06.2007, 12:46
Originally Posted by Azzy:
Зачем виталайз, гх, серенада на активной панели?
А нафига ты пикап и атак поставил на активную я вобще не понимаю... ты кто, дд чтоли? ее сидеть должен, а не дроп бегать собирать лол...
1- груп хид, 2- блок вв, 3 - мажор хил, 4 - транс, 5 - речарж, 6 - эрейз, 7 - мана бёрн, 8 - пр, 9 - макро на таргет, 10 эликсир хп, 11 элискир цп, 12 гцп. Имхо. Всё необходимое в любых ситуациях.

Ессно если распределять скилы бездумно, то никаких панелек нехватит...
Эмм.. а гцп ты мышкой ешь?
У меня кстати речаржа нет на активной панельке и элексиров нет, а еще куда-то гхпшки надо засунуть ) Ну хотя как я понял у тебя панель универсальная exp/pvp

Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.

Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]

EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian
Old 15.06.2007, 12:54
когда как... Обычно меня не лупят всё пвп чтобы зажимать эту клавишу :)
Old 15.06.2007, 14:18
Везет, что тут скажешь )

Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.

Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]

EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian
Old 15.06.2007, 14:25
в любом случае я не могу таскать по 500 штук их чтобы спамить бесконтрольно как хавки.... в меня в боевой загрузке ток 150 максимум помещается
Old 15.06.2007, 14:38
Лучше уж переспамить, чем недоспамить
Old 15.06.2007, 14:48
Krissa
Guest
Originally Posted by VladElder:
"Attack" - потому, что я таскал мобов из соседней комнаты для партии, так как в нашей они периодически заканчивались. Не стрелять же в мобов Винд Страйком? (хотя тоже можно)
Curse:Weakness. Рекомендую. Range 600, мгновенный каст, агрит очень слабо, и, что самое ценное - стоит всего 3 mp.

И ещё: почему у вас на панельках Turn Undead нет?
Old 15.06.2007, 14:56
Arrivederci
Guest
Eraze > turn undead. Это как vitalize > cure poison imo. Если нужно - alt+k+мышка.
Old 15.06.2007, 15:10
Krissa
Guest
Я про PvE (где Eraze = 0, а Cure Poison >> Vitalize, потому что дешевле).
Old 15.06.2007, 15:18
А зачем нужен Turn Undead? Он не массовый стоит дорого по мане жрёт спирит ор и летал проходит очень редко.
Old 15.06.2007, 15:28
Krissa
Guest
По мане он стоит столько же, сколько нюк. Но неплохо экономит ману на хил в минипартиях, если им АоЕ-мобов разворачивать зубами к стенке.
Old 15.06.2007, 15:30
фир проходит ещё реже чем летал на нём
Old 15.06.2007, 15:31
В таком случае имхо лучше транс повесить.
Old 15.06.2007, 15:32
+1

Old 15.06.2007, 15:36
Krissa
Guest
На тёмно-красных x4 мобах летал не проходит вообще, а фир проходит процентах в тридцати. А транс я на моба, начавшего милишную АоЕ атаку, повесить не успеваю.
Old 15.06.2007, 15:41
Ага, зато Turn Undead успеваешь?
Old 15.06.2007, 16:24
Krissa
Guest
Turn Undead вешаю, пока он ещё у группы не в таргете, не прошёл - вешаю транс.
Old 15.06.2007, 16:26
Arrivederci
Guest
turn undead использую только на мобах на входе в IT и то, когда делать нечего. Может я и плохо понимаю в pve, но ЕЕ мобов убивать не обязан. транс (35 мп) > turn undead (69 мп).

p.s.: Cure poison не дешевле. После того как яд снят приходится лечить. Если не нужно лечить, то яд вреда не причиняет и можно на него внимание не обращать. Кстати, vitalize после 68 уроня не учила, ибо появился major heal (играть за ЕЕ стала за месяц до запуска с5).
Last edited by Arrivederci; 15.06.2007 at 19:08.
Old 15.06.2007, 17:28
+1
Old 18.06.2007, 00:37
На Turn Undead просто SP жалко - я Трансы успеваю раздавать, навострился... после того как дуралеи из партии без ассиста агрят по 6-10 мобов х4 :)

Почетный Няш - Мяш
Old 18.06.2007, 11:39
Kallina
Guest
Здравствуйте
Перечитала Гид...
хочется подправить на счет С сета - кармин лучше однозначно! Дивайн не дает столь нужного каст спида...
Old 18.06.2007, 12:01
Strilian's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
Originally Posted by Kallina:
Здравствуйте
Перечитала Гид...
хочется подправить на счет С сета - кармин лучше однозначно! Дивайн не дает столь нужного каст спида...
а...накуя на 40+ каст спид? мне в полепарти в дивайне и с манаап пушкой хватало каст спида.

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
Posting Rules