Quote:
Originally Posted by Talia
Речь о том, что нужно клану или просто игроку?
Просто игроку ЕЕ ни в каком виде не нужен, ни бафером, ни речарджером, ни хилером.
Клану - нужен, без вопросов.
Эээээ. ИМХО бред какой то. ЕЕ имеет больше кол-во маны чем ШЕ, про прочих равных(даже изза MEN). Потом он имеет кларити, что позволит увеличить коэффицент полезности речарджа в несколько десятков %%, => ЕЕ бест речарджер в игре.
Все мы знаем что при стандартных условиях ганга/экспа БИШОП июзает МХ и ГМХ, только в экстримальных случаях может позволить себе 1-2 каста ГБХ что бы вятянуть цель из критической зоны, ЕЕ имеет МХ но кастует его на ~20+% быстрее, => ЕЕ может быть идеальным секонд хилером в группе, иногда(в некоторых ситуациях) с лихвой заменять Бишопа.
Баффы.. Ну не знаю. Качаясь в группе такие баффы как кларити + речардж могут продлить время экспа до реста очень не плохо. Маги обычно качаются в орпеределенных локациях(ВоС, ФоД, ХС, e.t.c.) и там я думаю можно легко обменять кларити на емп. При чем та пати где ЕЕ будет качася дольше.
2. Эксклюзивные баффы на щит. Допустим. Дуо маг + ее экспятся в ФоД на 70+. У ЕЕ на 72 уже есть абсолютно все баффы на щит макс лвла. И так.... Допустим у мага стандартный набор ДК сет + НМ щит. Приходят на ганг 2 лучника(~ их лвла) с соулами. Маг стоит к ним лицом. Блесс шилд дает +80% шилд блок рейту, и природный шанс попадания стрелы в щит помоемy ~30%. Итого я уверен что 8 из 10 стрел 100% улетят в щит. Что мы имеем. НМ щит п. деф = 256, Адвансед блоГ 3 лвл дает +100% п. дефу щита, => мы имеем что лучнеги бьют свои стрелы по п. дефу робы(у ДК +8% п деф еще) + 512 п дефа.
Просто хотел ответить на пост Talia, не больше.