Для входа на форум нажмите здесь
Гид по ЕЕ
Автор темы: Azzy_renamed_10554_27112021
Дата создания:
Old 10.06.2007, 17:25
dzu
Guest
Ответ: Гид по ЕЕ
serenade of eva na panel'ke) za4ot) i kto by 4to ne govoril za4otniy skill!
Old 10.06.2007, 18:36
Угу мне тоже нравится.
Old 10.06.2007, 21:44
Arrivederci
Guest
мм.. Serenade of eva спасал мне жизнь пару раз. Особо, когда мобы после hero fear на тебя переходят.
Old 13.06.2007, 05:34
SOE был просто Убер скилом до увеличения отката. Но даже так - он все равно достаточно полезен.

А еще бы я убрал в панельки иконку переключения "бег/ходьба". Имхо в какую пачку попал - на то переключился ручками и бегай. А на ПВП все равно будет только бег.
"сидеть/встать". тоже можно убрать с активной панели - или сделать 4ю с разными соцаильными действиями вообще, куда вынести торговые, партийный и движенческие скилы :).
Я, кстати, сторонник того, чтобы убирать ПР внутрь - на 4ю закладку. Но у меня просто ноут и клавиши очень чувствительные, так что для меня критично будет, если по запарке я промажу или случайно задену ПР.
Но народ в основном держит все на 2-3 панельке.

Почетный Няш - Мяш
Old 14.06.2007, 11:14
Choks
Guest
Сидеть/встать убрать с активной панели может себе позволить только редкий ЕЕ, который никого не речаржит...
Old 14.06.2007, 11:41
У меня на второй панели. А в чём проблема нажать мышкой?
Old 14.06.2007, 11:49
:) Места и так не хватает, чтобы еще и сидеть держать 1 на панельке. Тут есть несколько вариантов:
1. Пожертвовать местом и влепить Сидеть куда нибудь в активную панель.
2. Делать не универсальную панель для кача, а заточенную под конкретную пачку или место. (Это не всегда себе можно позволить, но прокатывает тогда, когда пачка постоянная и все роли расписаны. И не надо быть как в поговорке "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Места тогда может хватить).
3. Убрать "сидеть" на 2ю-3ю-4ю панель. Переключаться на нее по необходимости. (то, что я выбрал). Или тыкать мышью.
4. Использовать /sit - очень легкая и полезная команда, особенно если не флудишь в чате, а общаешься в ТСе.
5. Использовать бота, но я бы не рекомендовал.

Почетный Няш - Мяш
Old 14.06.2007, 17:51
dzu
Guest
Originally Posted by Choks:
Сидеть/встать убрать с активной панели может себе позволить только редкий ЕЕ, который никого не речаржит...
/sit /stand lenivye vy ppc))
Old 14.06.2007, 20:15
Панельки на пвп и кач должны быть разными и гм.. что вы такое налепляете в панельку на кач, что у вас sit/stand не влезает?

Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.

Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]

EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian
Old 14.06.2007, 21:08
у меня одинаковые и меня они устраивают
Old 14.06.2007, 21:13
Originally Posted by Azzy:
у меня одинаковые и меня они устраивают
Как они могут быть одинаковыми, если на кач не нужны цп-банки, мана берн етк, а на пвп не нужны сит, инвокейшн и прочие скиллы для кача

Сила, Сила в руке.
Синий цветок на клинке.

Old 14.06.2007, 21:18
очень просто . на каче нужны вобще только 3 скила... ну 4.... на пвп все эти 4 скила тоже нужны и ещё некоторые другие... в чём проблема сделать одну пвп панель и юзать её же и на каче? а всё что нажимается редко убрать повыше... вот и всё
Old 14.06.2007, 21:28
Я рекомендую пати реколл вынести на 2 панельку чтоб тыкатть мышкой, подальше от ретурна

Old 14.06.2007, 21:45
поверь, мне твои рекомендации не нужны, я умею играть своим классом
Old 14.06.2007, 21:47
еще бы гонора поменьше :)

Сила, Сила в руке.
Синий цветок на клинке.

Old 14.06.2007, 21:51
Я высказал предположение и вообще ето говоил не только для тебя

Old 14.06.2007, 22:05
его не надо располагать на неактивной панельке, потому что в нужный момент можно тупо не успеть достать до него мышкой, это уже 200 раз пройденный этап. нужно располагать пр на активной панельке так, чтобы вокруг него были редко используемые иконки, чтобы случайно не задеть, так слева у меня мана бёрн, а справа макрос таргета

2альдарон: абисс мегалегит алли павнеров я в этом никогда и не сомневался... разве я не так тебе сказал?
Old 14.06.2007, 23:04
мне нечего добавить кроме того, что написал выше %)

Сила, Сила в руке.
Синий цветок на клинке.

Old 14.06.2007, 23:08
я тебя обожаю
Old 14.06.2007, 23:09
о.О

Old 15.06.2007, 00:57
очень просто . на каче нужны вобще только 3 скила... ну 4.... на пвп все эти 4 скила тоже нужны и ещё некоторые другие... в чём проблема сделать одну пвп панель и юзать её же и на каче? а всё что нажимается редко убрать повыше... вот и всё
Вот тема где мы немножко про панельки рассказывали.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...C%EA%E0&page=4

Там есть примеры разных панелек... можно посмотреть для тех, кто интересуется.
У меня вот такая панелька на 66м левеле была - чисто для кача. Если туда еще и элексиры повставлять - то вообще места не будет.
Вот еще парочка примеров, но на них "сидеть" на 1й панели:
http://img151.imageshack.us/my.php?image=buffss8.jpg
https://forums.goha.ru/attachment.ph...8&d=1179418305

Почетный Няш - Мяш
Last edited by VladElder_renamed_58244_25102019; 03.10.2007 at 16:24.
Old 15.06.2007, 01:05
Зачем виталайз, гх, серенада на активной панели?
А нафига ты пикап и атак поставил на активную я вобще не понимаю... ты кто, дд чтоли? ее сидеть должен, а не дроп бегать собирать лол...
1- груп хид, 2- блок вв, 3 - мажор хил, 4 - транс, 5 - речарж, 6 - эрейз, 7 - мана бёрн, 8 - пр, 9 - макро на таргет, 10 эликсир хп, 11 элискир цп, 12 гцп. Имхо. Всё необходимое в любых ситуациях.

Ессно если распределять скилы бездумно, то никаких панелек нехватит...
Old 15.06.2007, 01:20
Kamill
Guest
Ппц все пианисты, 12 клавиш втемную клацают :)
Old 15.06.2007, 01:23
Нед у меня под рукой только 5.... :) Мне хватает.. а остальное мышка...
Old 15.06.2007, 02:48
Зачем виталайз, гх, серенада на активной панели?
А нафига ты пикап и атак поставил на активную я вобще не понимаю... ты кто, дд чтоли? ее сидеть должен, а не дроп бегать собирать лол...
1- груп хид, 2- блок вв, 3 - мажор хил, 4 - транс, 5 - речарж, 6 - эрейз, 7 - мана бёрн, 8 - пр, 9 - макро на таргет, 10 эликсир хп, 11 элискир цп, 12 гцп. Имхо. Всё необходимое в любых ситуациях.

Ессно если распределять скилы бездумно, то никаких панелек нехватит...
Аззу, ёк макарек. А тебя сильно волнует почему у меня там скилы от твоих отличающиеся? Я свою панель в качестве примера привел, ты её в ветке, на которую я давал ссылку, уже критиковал. Если у тебя по другому и тебе нравится - отлично. Но гонора то столько зачем?
У нас даже клавы разные....
Виталайз - снимать яд. В ГЦ (тогда я там качался) его активно клали Барифы (или их петы)
ГХ - Я не мажер чтобы в лукарьской партии МП экономить за счет поедания тонн Соул Оре, тем более когда Бишь есть. По этому во времена, когда Бишь афкшил - я лечил ГХ, а не МХ. Хотя Мажер тоже держал - на всякий случай.
Серенада - ну можно было и убрать. Лень просто было тянуться к другим панелькам когда кач долгий. Но скил я юзал на больших скоплениях агров - помогало.
"Pick Up" - это потому, что я лут собирал. Не мышкой же жать на него.
"Attack" - потому, что я таскал мобов из соседней комнаты для партии, так как в нашей они периодически заканчивались. Не стрелять же в мобов Винд Страйком? (хотя тоже можно)

Я же прокоментировал свой скрин "панелька для кача" - для конкретного места и конкретной партии и только для кача.

P.S. Земеть, я говорил про то, что на главной панельку держать "сидеть" не практично. В приведенном тобой примере раскладки - "Сидеть" тоже негде нет. Так в чем вопрос?

Почетный Няш - Мяш
Posting Rules