Quote:
Originally Posted by Azzy
Зачем виталайз, гх, серенада на активной панели?
А нафига ты пикап и атак поставил на активную я вобще не понимаю... ты кто, дд чтоли? ее сидеть должен, а не дроп бегать собирать лол...
1- груп хид, 2- блок вв, 3 - мажор хил, 4 - транс, 5 - речарж, 6 - эрейз, 7 - мана бёрн, 8 - пр, 9 - макро на таргет, 10 эликсир хп, 11 элискир цп, 12 гцп. Имхо. Всё необходимое в любых ситуациях.
Ессно если распределять скилы бездумно, то никаких панелек нехватит...
Аззу, ёк макарек. А тебя сильно волнует почему у меня там скилы от твоих отличающиеся? Я свою панель в качестве примера привел, ты её в ветке, на которую я давал ссылку, уже критиковал. Если у тебя по другому и тебе нравится - отлично. Но гонора то столько зачем?

У нас даже клавы разные....

Виталайз - снимать яд. В ГЦ (тогда я там качался) его активно клали Барифы (или их петы)
ГХ - Я не мажер чтобы в лукарьской партии МП экономить за счет поедания тонн Соул Оре, тем более когда Бишь есть. По этому во времена, когда Бишь афкшил - я лечил ГХ, а не МХ. Хотя Мажер тоже держал - на всякий случай.
Серенада - ну можно было и убрать. Лень просто было тянуться к другим панелькам когда кач долгий. Но скил я юзал на больших скоплениях агров - помогало.
"Pick Up" - это потому, что я лут собирал. Не мышкой же жать на него.
"Attack" - потому, что я таскал мобов из соседней комнаты для партии, так как в нашей они периодически заканчивались. Не стрелять же в мобов Винд Страйком? (хотя тоже можно)

Я же прокоментировал свой скрин "панелька для кача" - для конкретного места и конкретной партии и только для кача.
P.S. Земеть, я говорил про то, что на главной панельку держать "сидеть" не практично. В приведенном тобой примере раскладки - "Сидеть" тоже негде нет. Так в чем вопрос?