Для входа на форум нажмите здесь
Информация об обмене наборов раннего доступа в русской версии Black Desert
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 18.10.2015, 20:27
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Информация об обмене наборов раннего доступа в русской версии Black Desert
Originally Posted by Camelot:
Тем временем в Иннове и Майл.ру: "А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО??"

Originally Posted by Xmak:
И я не пойму кто вообще будут играть в игру от компании которая кинула столько народу.
Вроде что то пропущено.
Originally Posted by Xmak:
Купил набор за 2,5 после таких финтов вообще буду играть в эту парашу.
Old 18.10.2015, 20:30
Originally Posted by JIoxu:
показывая вам дуракам
ты докуя умный на форуме с твинка срать
Old 18.10.2015, 20:31
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Vezdekot:
А ты не хочешь почитать обширный материал на тему того ЧТО именно попадает под пункты обмена/возврата товара ? В частности о законе прав потребителя.
нет не хочу, я и так знаю. Тут Хейтор пару недель назад мне пытался доказать что не попадает, а теперь вот люди иски через адвокатов пишут. Оказалось что попадает . О как.

зы для справки - эта статья распространяется и на оказание услуг. Есть так же милый параграф о неоказании или неполном оказании услуг. Так что товар тут вообще не в кассу.
Old 18.10.2015, 20:31
Originally Posted by Camelot:
Тем временем в Иннове и Майл.ру: "А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО??"
это надо в золотой фонд Гохи
Old 18.10.2015, 20:33
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kustar:
нет не хочу, я и так знаю. Тут Хейтор пару недель назад мне пытался доказать что не попадает, а теперь вот люди иски через адвокатов пишут. Оказалось что попадает . О как.

зы для справки - эта статья распространяется и на оказание услуг. Есть так же милый параграф о неоказании или неполном оказании услуг. Так что товар тут вообще не в кассу.
Ты сначала посмотри внимательно, что они пытаются подавать, на какие статьи указывают и о чем, а потом в очередной раз пустозвонь.
Речь о гражданском иске не идет, если тебе вообще знакомо это понятие. Но через доказательство уголовного деяния, может и зайти.

Я же тебе говорил, что ЗоЗПП отношения к компьютерным играм имеет весьма опосредственное. Скорее всего(утверждать не буду), этот адвокат, которого они там и нашли поэтому и не говорит им идти и подавать сразу в суд. Но это мои догадки, что там у кого на уме - мне фиолетово вообще.
Old 18.10.2015, 20:34
На самом деле, во всем виноват он

Old 18.10.2015, 20:36
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by heytor:
А так дали возможность перейти на f2p
. Шикарный переход за 2,5к. Остальные это бесплатно сделали

Добавлено через 2 минуты
Ты сначала посмотри внимательно, что они пытаются подавать, на какие статьи указывают и о чем, а потом в очередной раз пустозвонь.
лол. Ты акк продал уже? Или опять гн будешь защищать? Я тебе еще неделю назад говорил что подать в суд на гн как два пальца - ты же усирался что это невозможно. продолжай, "юрист"

вам хоть нассы в глаза, все божья роса.
Last edited by Kustar; 18.10.2015 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 20:37
Игроки хотели p2p сервак который абсолютно нерентабелен. Геймнет бабло собрали и пошли к разрабам. Корейцы не идиоты, они гемнету прямым текстом сказали, мол на кой пилить сервак который через пару месяцев загнется и послали их восвояси. Страдать фигней не все любят

Игроки сами дали деньги на разработку самолета который никогда не взлетит. Меня больше интересует как бы у игроков бомбануло если бы p2p сервак закрыли через пару месяцев и их заставили с 0 идти на f2p?
Old 18.10.2015, 20:40
devilfox's Avatar
Маньяк
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Охота на пилозубов» по Horizon Zero Dawn
Игра и на корее была так себе, хз к чему такой ажиотаж, а у нас еще такой "известный и внушающий доверие" локализатор.

Old 18.10.2015, 20:40
Originally Posted by BloodySugar:
p2p сервак закрыли через пару месяцев
да это и так ясно было, я понимал, что меня хватит на эту игру месяца на два от силы, взять 50+, точнуться и т.д и т.п.
больше то и не надо было.
Old 18.10.2015, 20:41
Wiz
Magic
. Шикарный переход за 2,5к. Остальные это бесплатно сделали

Добавлено через 2 минуты

лол. Ты акк продал уже? Или опять гн будешь защищать? Я тебе еще неделю назад говорил что подать в суд на гн как два пальца - ты же усирался что это невозможно. продолжай, "юрист"

вам хоть нассы в глаза, все божья роса.
Смотрю кашица в голове капитальная, и читать ты не умеешь, ок. Давай по другому.
Я не защищал ГН, давай пруфы или балабол.
О каком суде речь юрист? Речь там идет о заявлении в полицию, ты вообще разницу понимаешь между гражданским иском и заявлением в ОВД?
Или дальше будешь брехать на людей, которых ты не знаешь?
Old 18.10.2015, 20:42
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by BloodySugar:
Игроки хотели p2p сервак который абсолютно нерентабелен. Геймнет бабло собрали и пошли к разрабам. Корейцы не идиоты, они гемнету прямым текстом сказали, мол на кой пилить сервак который через пару месяцев загнется и послали их в восвояси. Страдать фигней не все любят
ох етить. У вас реально весело. То есть гн сначала собрали бабло, нарисовали нрд, объявили дату открытия п2п сервера, а потом только решили спросить у корейцев смогут ли они его сделать?
Old 18.10.2015, 20:43
Вот это наепалово !
Old 18.10.2015, 20:44
Ну что я могу сказать, точнее написать по этому поводу. Предложение конечно рассчитано на лохов. Ну а второе, они все же начали боятся исков от активистов https://vk.com/blackdesertpetition и решили уменьшить их число этим предложением так как коллективные иски все же так просто не замять. А возможно это был их хитрый план изначально так как P2P сервера не было да же в планах у "грибовНЕТ". Я не вижу проблем написать, ну скажем через месяцок, что мол извините, но мы решили не открывать P2P сервер так как плохие корейцы не хотят, чтоб мы его открывали, и они же не хотят что у Вас был вечный прем + комфорт на F2P, так что вот Вам взамен свисток и барабан на шею.
Но если все же наберется нужное количество исков в указном отделе МВД, то GameNet могут лавочку то прикрыть. Анне Григорьевне тогда и так не с самым чистым прошлым на бирже труда будет очень сложно утроится, но я думаю со своей внешней натурой она не пропадет и будет пользоваться спросом в определенных кругах

F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы"
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Смотрю кашица в голове капитальная, и читать ты не умеешь, ок. Давай по другому.
Я не защищал ГН, давай пруфы или балабол.
О каком суде речь юрист? Речь там идет о заявлении в полицию, ты вообще разницу понимаешь между гражданским иском и заявлением в ОВД? Или просто дальше будешь брехать на людей, которых ты не знаешь?
все, хватит. У меня от смеха уже слезы на глазах
Wiz
Magic
все, хватит. У меня от смеха уже слезы на глазах
Слив защитан, балабол свободен.
Old 18.10.2015, 20:46
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Слив защитан, балабол свободен.
ты главное не останавливайся, ок? ты сделал мой вечер

предлагаю тебе лозунг - "хотите я сделаю ваш вечер? просто попросите ГН, чтобы они сделали меня"
Old 18.10.2015, 20:48
Wiz
Magic
ты главное не останавливайся, ок? ты сделал мой вечер
То есть доказав, что ты - балабол. Я сделал твой вечер?
Дружок, да ты - жалок.
Old 18.10.2015, 20:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Для этого тебе сначала нужно будет продать свои почки что бы оплатить адвоката
а мне то зачем? я и не собирался платить за нрд
Old 18.10.2015, 20:50
Западная версия будет b2p, так там вообще не будет никаких доп. премиумов и получается аналог геймнетовского неродившегося премиум сервера? Или там и игру купи, и премиум оплати?
Old 18.10.2015, 20:50
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
То есть назвав тебя балабалом - хотя это фактически так. Я сделал твой вечер?
Дружок, да ты жалок.
ох етить. Жалок это тот , кто потратив свои деньги садится на жопу и терпит, попутно что то там попукивая что гн "вон как сделали, а могли и бритвой по глазам". Ты обыкновенный терпила, дружок

ps акк купили? сколько в наваре? -1к?
Old 18.10.2015, 20:52
Парни у вас не правильная инфа, люди не иски подают, а заявление в полицию на проверку этой конторы о законности тех действий, которые они совершают с нами. После чего скорее всего пойдут уже иски)) Мне интересно много завтра народу подаст заяву

Сегодня у нас в подкасте представители кланов с сальфиры и джина вместе с гарро:
клан лидер kewjewoirjwe, клан лидер oewrioiwep, клан лидер qwesadf также всем известный клан лидер ruuuweuuwqu!!!
Old 18.10.2015, 20:53
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Купи лучше еще один набор у геймнета и успокойся
я лучше оторву тебе голову и насру в череп
Old 18.10.2015, 20:55
Xmak's Avatar
Старожил
Originally Posted by Fallze:
Вроде что то пропущено.
Знаешь когда покупаешь продукт не думаешь что можно так о***ть тебе не кажеться? Можно обмануть сделать магазин в п2п за реал.Можно ещё как то обманут.Ну вообще не открыть сервре уже не обман.Это ****алово

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Old 18.10.2015, 20:55
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Купи лучше еще один набор у геймнета и успокойся
ГН выпустили НРД-4? ранний доступ на второй п2п сервер? Теперь честно, ну правда-правда.

Posting Rules