Re: Информация об обмене наборов раннего доступа в русской версии Black Desert
Quote:
Originally Posted by Kustar
Originally Posted by Kustar:
вот на этот пункт сводобно можно насрать, ибо он противоречит законам РФ, в частности закону о правах потребителя. Если ты подпишешься под договором дающим право им тебя убить - они все равно понесут наказание, ибо частные правила не отменяют федеральные законы.
А ты не хочешь почитать обширный материал на тему того ЧТО именно попадает под пункты обмена/возврата товара ? В частности о законе прав потребителя. электронная коммерция
Замена вечного премиума на 7 дневный комфорт? Чего они там обкурились-то?
Нет, я понимаю, если бы дали комфорт на ВСЁ время до запуска п2п, но вот такой кидок через писюн... Ну и как, всё всосали и пошли играть?)
Quote:
Originally Posted by Vezdekot
Originally Posted by Vezdekot:
У нас же в стране все нажимают СОГЛАСЕН, не читав.
4.2. Лицензиат не вправе отказаться от настоящего Договора в одностороннем порядке после оплаты лицензии, требовать возврата денежных средств, а также обязуется не отзывать совершенный платеж
если договор идет вразрез с законодательством страны где он представляется то он силы не имеет можно спокойно подавать в гражданский суд .
Quote:
Originally Posted by Ad2
Originally Posted by Ad2:
А из-за чего сыр-бор? платный сервер отменили? Или просто ломает от желания играть?
+1
Я не понял, об чем вайн то? Для вас реально стало новостью, что 19-го не будет p2p? Уже и так это было понятно с этих междусобойчиков с кланами. А так дали возможность перейти на f2p хотя бы с разницей, ну кто-то перейдет, кто-то останется ждать p2p.
Quote:
Originally Posted by JIoxu
Originally Posted by JIoxu:
Кол-во потерпевших в теме зашкаливает, но с другой стороны внимательнее читать соглашение согласно которому вам предоставили все то за что заплатили деньги, возврат средств физически не предусмотрен, это все равно что вы начнете требовать в магазине деньги за бутылку отпитой вами газировке, так как она вам не понравилась, для того что бы запустить p2p сервер нужно будет доплатить немного думаю, я если честно не понимаю чего вы все так рветесь в эту игру ведь все кто хотел уже наигрались, смешно читать про суды и жалобы(не удивительно что эти люди верят еще и в правосудие), вы бы еще акции протеста с плакатами организовали у офиса, ну подумаешь заплатили деньги сами не зная за что и теперь пытаются всеми правдами и неправдами выклянчить их назад, вы что на базаре находитесь, я бы ничего не кому возвращать не стал, хочешь - играй в то что есть, нет - так проваливай ни кто никого не держит,
тем более на подходе новые игры, вы так возмущаетесь по поводу этих 2.5 т р как будто вас силой заставляли платить, ничего страшного в этом нет, тем более винить никого не стоит в своей тупости и безграмотности. Расслабьтесь и получайте удовольствие в том что вам дают.
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Я не понял, об чем вайн то? Для вас реально стало новостью, что 19-го не будет p2p? Уже и так это было понятно с этих междусобойчиков с кланами. А так дали возможность перейти на f2p хотя бы с разницей, ну кто-то перейдет, кто-то останется ждать p2p.
Приятно что хоть немного сохранили разум. Я вот спокойно жду п2п, ведь это просто задержка. Особенно доставляют те кто вопят о потраченных зря двух неделях ))
Quote:
Кол-во потерпевших в теме зашкаливает, но с другой стороны внимательнее читать соглашение согласно которому вам предоставили все то за что заплатили деньги, возврат средств физически не предусмотрен, это все равно что вы начнете требовать в магазине деньги за бутылку отпитой вами газировке, так как она вам не понравилась, для того что бы запустить p2p сервер нужно будет доплатить немного думаю, я если честно не понимаю чего вы все так рветесь в эту игру ведь все кто хотел уже наигрались, смешно читать про суды и жалобы(не удивительно что эти люди верят еще и в правосудие), вы бы еще акции протеста с плакатами организовали у офиса, ну подумаешь заплатили деньги сами не зная за что и теперь пытаются всеми правдами и неправдами выклянчить их назад, вы что на базаре находитесь, я бы ничего не кому возвращать не стал, хочешь - играй в то что есть, нет - так проваливай ни кто никого не держит,
тем более на подходе новые игры, вы так возмущаетесь по поводу этих 2.5 т р как будто вас силой заставляли платить, ничего страшного в этом нет, тем более винить никого не стоит в своей тупости и безграмотности. Расслабьтесь и получайте удовольствие в том что вам дают.
мыло@сру и прочие угновы просто вершина сервиса и порядочности по сравнению с гейнетами
Такой наглости , упоротасти и жадности в лице 1 конторы трудно отыскать . Ох и взлетит же
Quote:
Кол-во потерпевших в теме зашкаливает, но с другой стороны нужно внимательнее читать соглашение согласно которому вам предоставили все то за что вы заплатили деньги, возврат средств физически не предусмотрен, это все равно что вы начнете требовать в магазине деньги за бутылку отпитой вами газировке, так как она вам не понравилась, для того что бы запустить p2p сервер нужно будет доплатить немного думаю, я если честно не понимаю чего вы все так рветесь в эту игру ведь все кто хотел уже наигрались, смешно читать про суды и жалобы(не удивительно что эти люди верят еще и в правосудие), вы бы еще акции протеста с плакатами организовали у офиса, ну подумаешь заплатили деньги сами не зная за что и теперь пытаются всеми правдами и неправдами выклянчить их назад, вы что на базаре находитесь, я бы ничего не кому возвращать не стал, хочешь - играй в то что есть, нет - так проваливай ни кто никого не держит,