Для входа на форум нажмите здесь
Информация об обмене наборов раннего доступа в русской версии Black Desert
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 18.10.2015, 19:18
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Re: Информация об обмене наборов раннего доступа в русской версии Black Desert
Originally Posted by Kustar:
вот на этот пункт сводобно можно насрать, ибо он противоречит законам РФ, в частности закону о правах потребителя. Если ты подпишешься под договором дающим право им тебя убить - они все равно понесут наказание, ибо частные правила не отменяют федеральные законы.
А ты не хочешь почитать обширный материал на тему того ЧТО именно попадает под пункты обмена/возврата товара ? В частности о законе прав потребителя. электронная коммерция
Old 18.10.2015, 19:20
Megoluch_renamed_941239_15032022's Avatar
Гигант мысли
А это случайно не та игра в которой про продюсера какие-то истории неприятные рассказывали?
Old 18.10.2015, 19:20
Нах ваще обращать внимание на весь этот срач. Продолжаем ждать п2п.
Old 18.10.2015, 19:23

Old 18.10.2015, 19:25
А из-за чего сыр-бор? платный сервер отменили? Или просто ломает от желания играть?
Old 18.10.2015, 19:27
Originally Posted by JunkyMonkey:
Вот увидите, ГН еще премию какую-нибудь получит. Типа "локализатор года"/"лучший проект"
Будет ММОРПГ года на гохе, как ЛКФ в свое время.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vezdekot:
У нас же в стране все нажимают СОГЛАСЕН, не читав.
Не только у нас, про это даже в South Park серия была.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 18.10.2015 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 19:29
Laeron_renamed_617825_10082022's Avatar
Гигант мысли
Замена вечного премиума на 7 дневный комфорт? Чего они там обкурились-то?
Нет, я понимаю, если бы дали комфорт на ВСЁ время до запуска п2п, но вот такой кидок через писюн... Ну и как, всё всосали и пошли играть?)
Old 18.10.2015, 19:30
Originally Posted by Evola:
Не только у нас, про это даже в South Park серия была.
Как нельзя лучше характеризует картину происходящего между прочим

Old 18.10.2015, 19:31
Кто сейчас на фтп видимо сосёт.
пусть свои ГН монеты в ЖОПУ себе засунут

Originally Posted by Vezdekot:
У нас же в стране все нажимают СОГЛАСЕН, не читав.

4.2. Лицензиат не вправе отказаться от настоящего Договора в одностороннем порядке после оплаты лицензии, требовать возврата денежных средств, а также обязуется не отзывать совершенный платеж
если договор идет вразрез с законодательством страны где он представляется то он силы не имеет можно спокойно подавать в гражданский суд .
Old 18.10.2015, 19:32
Fey's Avatar
Fey
Писaтель
Берсеркер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Подпись отсутствует
Old 18.10.2015, 19:36
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ad2:
А из-за чего сыр-бор? платный сервер отменили? Или просто ломает от желания играть?
+1
Я не понял, об чем вайн то? Для вас реально стало новостью, что 19-го не будет p2p? Уже и так это было понятно с этих междусобойчиков с кланами. А так дали возможность перейти на f2p хотя бы с разницей, ну кто-то перейдет, кто-то останется ждать p2p.
Old 18.10.2015, 19:38
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by JIoxu:
Кол-во потерпевших в теме зашкаливает, но с другой стороны внимательнее читать соглашение согласно которому вам предоставили все то за что заплатили деньги, возврат средств физически не предусмотрен, это все равно что вы начнете требовать в магазине деньги за бутылку отпитой вами газировке, так как она вам не понравилась, для того что бы запустить p2p сервер нужно будет доплатить немного думаю, я если честно не понимаю чего вы все так рветесь в эту игру ведь все кто хотел уже наигрались, смешно читать про суды и жалобы(не удивительно что эти люди верят еще и в правосудие), вы бы еще акции протеста с плакатами организовали у офиса, ну подумаешь заплатили деньги сами не зная за что и теперь пытаются всеми правдами и неправдами выклянчить их назад, вы что на базаре находитесь, я бы ничего не кому возвращать не стал, хочешь - играй в то что есть, нет - так проваливай ни кто никого не держит,
тем более на подходе новые игры, вы так возмущаетесь по поводу этих 2.5 т р как будто вас силой заставляли платить, ничего страшного в этом нет, тем более винить никого не стоит в своей тупости и безграмотности. Расслабьтесь и получайте удовольствие в том что вам дают.
Анна, разлогиньтесь и выйдите в окно
Old 18.10.2015, 19:40
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да это подстрекатель, очевидно же.
Old 18.10.2015, 19:41
Originally Posted by heytor:
Я не понял, об чем вайн то? Для вас реально стало новостью, что 19-го не будет p2p? Уже и так это было понятно с этих междусобойчиков с кланами. А так дали возможность перейти на f2p хотя бы с разницей, ну кто-то перейдет, кто-то останется ждать p2p.
Приятно что хоть немного сохранили разум. Я вот спокойно жду п2п, ведь это просто задержка. Особенно доставляют те кто вопят о потраченных зря двух неделях ))
Кол-во потерпевших в теме зашкаливает, но с другой стороны внимательнее читать соглашение согласно которому вам предоставили все то за что заплатили деньги, возврат средств физически не предусмотрен, это все равно что вы начнете требовать в магазине деньги за бутылку отпитой вами газировке, так как она вам не понравилась, для того что бы запустить p2p сервер нужно будет доплатить немного думаю, я если честно не понимаю чего вы все так рветесь в эту игру ведь все кто хотел уже наигрались, смешно читать про суды и жалобы(не удивительно что эти люди верят еще и в правосудие), вы бы еще акции протеста с плакатами организовали у офиса, ну подумаешь заплатили деньги сами не зная за что и теперь пытаются всеми правдами и неправдами выклянчить их назад, вы что на базаре находитесь, я бы ничего не кому возвращать не стал, хочешь - играй в то что есть, нет - так проваливай ни кто никого не держит,
тем более на подходе новые игры, вы так возмущаетесь по поводу этих 2.5 т р как будто вас силой заставляли платить, ничего страшного в этом нет, тем более винить никого не стоит в своей тупости и безграмотности. Расслабьтесь и получайте удовольствие в том что вам дают.
и не лень твинков плодить аутистам
Забанен
мыло@сру и прочие угновы просто вершина сервиса и порядочности по сравнению с гейнетами
Такой наглости , упоротасти и жадности в лице 1 конторы трудно отыскать . Ох и взлетит же
Old 18.10.2015, 19:42

Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Old 18.10.2015, 19:43
Меня коллега не понимает: зачем я часами играю в мморпг, когда он сам играет в КС ГО.
Old 18.10.2015, 19:44
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Originally Posted by Coldb:
#БАТЮШКА_ПОКАРАЙ_СОДОМИТОВ
Ну всё да будет суд и крестовой поход.

Гаменет.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 18.10.2015, 19:44
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by QuadroTony:
Анна, разлогиньтесь и выйдите в окно
Анна - это отрубленный хвост собаки, им махают перед лопатообразными лицами потребителя, пока сама собака жрет и гадит за их спиной.

no offence.
Old 18.10.2015, 19:46
Originally Posted by dgt:
Гаменет.

Я не виноват.

You see dead people. A lot!
Old 18.10.2015, 19:47
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
отпитой вами газировке, так как она вам не понравилась
Но ведь люди не отпили п2п газировки...

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 18.10.2015, 19:50
Кол-во потерпевших в теме зашкаливает, но с другой стороны нужно внимательнее читать соглашение согласно которому вам предоставили все то за что вы заплатили деньги, возврат средств физически не предусмотрен, это все равно что вы начнете требовать в магазине деньги за бутылку отпитой вами газировке, так как она вам не понравилась, для того что бы запустить p2p сервер нужно будет доплатить немного думаю, я если честно не понимаю чего вы все так рветесь в эту игру ведь все кто хотел уже наигрались, смешно читать про суды и жалобы(не удивительно что эти люди верят еще и в правосудие), вы бы еще акции протеста с плакатами организовали у офиса, ну подумаешь заплатили деньги сами не зная за что и теперь пытаются всеми правдами и неправдами выклянчить их назад, вы что на базаре находитесь, я бы ничего не кому возвращать не стал, хочешь - играй в то что есть, нет - так проваливай ни кто никого не держит,
как толсто

Posting Rules