Re: Информация об обмене наборов раннего доступа в русской версии Black Desert
Quote:
Originally Posted by JIoxu
Originally Posted by JIoxu:
Это уличная магия, у меня на курсе кстати были ребята дипломная работа которых заключалась в создании комп. игры и т.д, интересно чисто теоретически возможно ли было бы вам продать эту игру?
Повторю еще раз, лицензионное соглашение читать нужно внимательно, так что можете хоть в Гаагский трибунал подавать, да и смиритесь с тем кто вы есть.
Анна, люди пока ваше соглашение дочитают, вы его поменять успеете
Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
Quote:
Кол-во потерпевших в теме зашкаливает, но с другой стороны нужно внимательнее читать соглашение согласно которому вам предоставили все то за что вы заплатили деньги, возврат средств физически не предусмотрен, это все равно что вы начнете требовать в магазине деньги за бутылку отпитой вами газировке, так как она вам не понравилась, для того что бы запустить p2p сервер нужно будет доплатить немного думаю, я если честно не понимаю чего вы все так рветесь в эту игру ведь все кто хотел уже наигрались, смешно читать про суды и жалобы(не удивительно что эти люди верят еще и в правосудие), вы бы еще акции протеста с плакатами организовали у офиса, ну подумаешь заплатили деньги сами не зная за что и теперь пытаются всеми правдами и неправдами выклянчить их назад, вы что на базаре находитесь, я бы ничего не кому возвращать не стал, хочешь - играй в то что есть, нет - так проваливай ни кто никого не держит,
тем более на подходе новые игры, вы так возмущаетесь по поводу этих 2.5 т р как будто вас силой заставляли платить, ничего страшного в этом нет, тем более винить никого не стоит в своей тупости и безграмотности. Расслабьтесь и получайте удовольствие в том что вам дают.
Это какое-то "Горе от ума". А что до твоего примера, то если в бутылке вместо "пепси" будет "спрайт", тоже не будешь возмущаться?
А что так все барагозят? Это же великолепно, в N-дцатый раз русский Иван н****лся, собственно, как всегда. Больше смотрите сопливых превью от гарро и прочей лабуды, хех.
Всё может быть и всё быть может,
Но лишь того не может быть,
Чего совсем уж быть не может.
Хотя... и это может быть...
Quote:
Кол-во потерпевших в теме зашкаливает, но с другой стороны нужно внимательнее читать соглашение согласно которому вам предоставили все то за что вы заплатили деньги, возврат средств физически не предусмотрен, это все равно что вы начнете требовать в магазине деньги за бутылку отпитой вами газировке, так как она вам не понравилась, для того что бы запустить p2p сервер нужно будет доплатить немного думаю, я если честно не понимаю чего вы все так рветесь в эту игру ведь все кто хотел уже наигрались, смешно читать про суды и жалобы(не удивительно что эти люди верят еще и в правосудие), вы бы еще акции протеста с плакатами организовали у офиса, ну подумаешь заплатили деньги сами не зная за что и теперь пытаются всеми правдами и неправдами выклянчить их назад, вы что на базаре находитесь, я бы ничего не кому возвращать не стал, хочешь - играй в то что есть, нет - так проваливай ни кто никого не держит,
тем более на подходе новые игры, вы так возмущаетесь по поводу этих 2.5 т р как будто вас силой заставляли платить, ничего страшного в этом нет, тем более винить никого не стоит в своей тупости и безграмотности. Расслабьтесь и получайте удовольствие в том что вам дают.
МАРУ
ТЫ ЛИ ЭТО?
ГЕЙМНЭТ тебя отправил на очередную акцию унижения?
Надеюсь хоть 1 чел действительно напишет завтра заяву
ну и еще 1 идеальный проект в профайл анны, ну на каждом раб месте так обсираться хотя я знал же заранее
Quote:
Ну Гаро тут винить нужно в самую последнюю очередь, он всего лишь делал рекламу показывая вам дуракам что из себя представляет эта игра, платить ни кто вас не заставлял, каждый должен был думать своей головой, на тупости такой публики и зарабатываются миллионы, визжать и винить кого то в этом глупо, каждый якобы считающий себя обманутым может просто написать "я тупой лох плачу сам не понимая за что" и отправится ждать следующую игру их нонче много выходит.
Quote:
Originally Posted by Olddeath
Originally Posted by Olddeath:
Надеюсь хоть 1 чел действительно напишет завтра заяву
Один точно. Написал уже в банк на возврат и подготовил документы на завтра. И тут уже вопрос не в сумме, а в отношении к клиенту, как говну. Ну и сказки их про виноватых корейцев-это тоже еще кул стори.
Купил набор за 2,5 после таких финтов вообще буду играть в эту парашу. И я не пойму кто вообще будут играть в игру от компании которая кинула столько народу.
П.С.
Мне кажеться что деректор гейм нет решил проверить на сколько можно о***ть в России
Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Quote:
Originally Posted by NonFactor
Originally Posted by NonFactor:
Чувствуется мыльная школа. Те тоже любят китайцев/корейцев обвинять
Ирония в том как раз, что именно корейцы/китайцы/японцы крайне трудолюбивый народ и у меня очень большие сомнения, что именно это их вина.
Quote:
Почему как, или ты считаешь себя нормальным и умным человеком, который не в состоянии прочитать соглашение, сделай видео запись своего обращения в банк и прокуратуру, я хочу посмотреть как ты будешь им объяснять своё слабоумие.
Сколько платит контора за постинг тут? а вообще троллей не кормим. Раз появились и не один, значит люди все верно делают.