Для входа на форум нажмите здесь
Заблокировали аккаунт
Автор темы: orchaa_renamed_948763_19032022
Дата создания:
Old 17.10.2015, 18:49   #1 
orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток

Всего лайков: 124
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Заблокировали аккаунт
orchaa_renamed_948763_19032022 17.10.2015, 18:49

Заблочили аккаунт, НДР 1000, ИП Москва. Пока пишу в ТП, у когонить еще возникли такие проблемы?

Апдейт
На сайте техподдержки пропала кнопка создать обращение (ну че прикольно), на почту причина блокировки не пришла...

В конце концов, нашел способ создать обращение, в лаунчере есть значек "жука", если на него кликнуть то открывается страница ТП сразу с готовой формой обращения.

PS
Не дай бог если у них крыша поехала и это не ошибка и меня реально заблочили. У меня ведь такие симпотные ники были забиты "Ня" и "Няа" =(((

UPD:

Quote:
Натальи из ТП:

Здравствуйте, Повелитель!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки GameNet.

Мы обнаружили подозрительную активность на Вашем аккаунте. В целях сохранности Вашего персонажа и игровых ценностей аккаунт был заблокирован. Пожалуйста, смените пароли от игровой почты и аккаунта и сообщите об этом в рамках данного обращения.

Ожидаем Вашего ответа.

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 18.10.2015 at 15:49.
Views: 13724
Reply With Quote
Old 18.10.2015, 08:19
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Заблокировали аккаунт
Originally Posted by Эбола:
Кстати по поводу защиты. Уже квесты на серебро и заточки дюпают
где пруфы Билли? Очередной высер нонейма
Old 18.10.2015, 08:26
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by orchaa:
епта, лично у меня торн установился но так и не запустился, всегда служба выкл. Яж не виноват, что на моем говновиндоусе 7 и с моим говноантивирусником Авастом, Торн даже не стартовал и не взлетал.
7+аваст=всё ппока что ок.
А так да, предупреждали же, что без тхорна можете схватит баны за подозрения.
Old 18.10.2015, 09:43
Originally Posted by Spyke:
7+аваст=всё ппока что ок.
А так да, предупреждали же, что без тхорна можете схватит баны за подозрения.
Давайте уже поставим точки над "ё". Актуально на данный момент, что там потом наворотит гн, это вопрос накрытый мраком.
Так называемый тхорн, обыкновенная программа шпион, никак не привязанная к играм гн, мониторит ваш комп и отсылает данные геймнетам. Без проблем удаляется и никак не восстанавливается после удаления, можно без проблем играть и без неё.
А вот про Thetta, я так понял мало кто в курсах. Папка Thetta находится в корневой директории игры. Вот это так называемая защита гн. Запускается вместе с игрой, при удалении или других действиях закрывает клиент. Мониторит процессы в памяти, своего рода "антивирус", сопоставляет запущенные процессы со с своей базой читерского и околочитерского ПО. При обнаружении оного через IE выходило на сайт гн и предупреждало об использовании недопустимого ПО. При выходе из клиента и лаунчера закрывается. Раньше перманентных блоков видимо не было или не было за околочитерское. Сейчас вероятно ввели, пока нет более подробной инфы.
Old 18.10.2015, 13:23
Эбола_renamed_1157775_05052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kuinn:
Раньше перманентных блоков видимо не было или не было за околочитерское. Сейчас вероятно ввели, пока нет более подробной инфы.
За артмони на компе банят, даже не запущенный.

Помни меня :3

Old 18.10.2015, 13:29
Заблочили аккаунт, НДР 1000, ИП Москва. Пока пишу в ТП, у когонить еще возникли такие проблемы?

Апдейт
На сайте техподдержки пропала кнопка создать обращение (ну че прикольно), на почту причина блокировки не пришла...

В конце концов, нашел способ создать обращение, в лаунчере есть значек "жука", если на него кликнуть то открывается страница ТП сразу с готовой формой обращения.

PS
Не дай бог если у них крыша поехала и это не ошибка и меня реально заблочили. У меня ведь такие симпотные ники были забиты "Ня" и "Няа" =(((
Ты с клиентом игры ничего не мудрил? Заходил напрямую, без VPN?

Добавлено через 2 минуты
За артмони на компе банят, даже не запущенный.
Сильно сомневаюсь, что в ММО администрация игры будет блокировать за установленные на компьютере программы. Более того, информация о содержании жесткого диска, полученная вне санкции соответствующих органов правопорядка третьим лицом вызовет еще больше вопросов.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 14:01
Originally Posted by Кристинка:
Сильно сомневаюсь, что в ММО администрация игры будет блокировать за установленные на компьютере программы. Более того, информация о содержании жесткого диска, полученная вне санкции соответствующих органов правопорядка третьим лицом вызовет еще больше вопросов.
перечитай Лиц соглашение, которое люди подписывали и которое менялось 100500 раз.
Old 18.10.2015, 14:19
Originally Posted by Это Фантастика:
перечитай Лиц соглашение, которое люди подписывали и которое менялось 100500 раз.
Лицензионное соглашение и вообще любые договоры как между физическими, так и юридическими лицами - опираются на действующее законодательство страны расположения, в частности в России. А законодательство, в свою очередь, действует в рамках Конституции страны.
Не заметила в российском законодательстве изменений в законе о защите информации и персональных данных, в котором говорится о беспрепятственном получении всеобъемлющей информации, содержащейся на жестком диске пользователя, в том числе с его якобы абсолютного согласия по нажатию кнопки "Согласен с условиями лицензионного соглашения".
По такому принципу можно и рабство вернуть. Нажали, что согласны - всё, привет и кандалы.
Говоря проще - нормы соглашений и договоров регулируются действующим законодательством и юридический отдел ГеймНет это прекрасно понимает.
Вывод: тебя не заблочат в игре за наличие артмани на компе. Это противозаконно.

Old 18.10.2015, 14:35
Лицензионное соглашение и вообще любые договоры как между физическими, так и юридическими лицами - опираются на действующее законодательство страны расположения, в частности в России. А законодательство, в свою очередь, действует в рамках Конституции страны.
Не заметила в российском законодательстве изменений в законе о защите информации и персональных данных, в котором говорится о беспрепятственном получении всеобъемлющей информации, содержащейся на жестком диске пользователя, в том числе с его якобы абсолютного согласия по нажатию кнопки "Согласен с условиями лицензионного соглашения".
По такому принципу можно и рабство вернуть. Нажали, что согласны - всё, привет и кандалы.
Говоря проще - нормы соглашений и договоров регулируются действующим законодательством и юридический отдел ГеймНет это прекрасно понимает.
Вывод: тебя не заблочат в игре за наличие артмани на компе. Это противозаконно.
дело в том, что это ж типа автоматом, а про законодательство, это не много в другую стороны. По твоим словам, когда ты устраиваешься на работу "в фирму абра кадабра" и подписываешь трудовой договор, где прописано, что ты соглашаешься с тем, что твои данные будут проверены службой безопасности этой конторы...к чему я это все? К тому, что в лиц соглашении они прописали что-то типа, принимая его, ты соглашаешься с теми условиями, что игра предоставляется в фри ту плей доступе и в качестве компенсации, мы будем собирать данные с твоего компа и браузера. Да это не правильно, это не красиво и не хорошо, но ты сама согласилась на это. А то, что ты купила НРД-3 за 2.5к рублей из за п2п и тебе игра фри ту плей не нужна и ты ей не пользуешься это уже другой вопрос, но тем не менее все так, как есть. Конечно ты права, что они нарушают законодальство, но они нарушают его немного с другой стороны, так скажем.
Old 18.10.2015, 14:52
Эбола_renamed_1157775_05052020's Avatar
Гигант мысли
На гохе сообщения были про баны за артмони. Более того, на форуме ГН неоднократно говорили, что их Thetta мониторит процессы и отслеживает запущенные другие программы вроде чит инжина и прочих, и банит.

Помни меня :3

Old 18.10.2015, 15:07
дело в том, что это ж типа автоматом, а про законодательство, это не много в другую стороны. По твоим словам, когда ты устраиваешься на работу "в фирму абра кадабра" и подписываешь трудовой договор, где прописано, что ты соглашаешься с тем, что твои данные будут проверены службой безопасности этой конторы...к чему я это все? К тому, что в лиц соглашении они прописали что-то типа, принимая его, ты соглашаешься с теми условиями, что игра предоставляется в фри ту плей доступе и в качестве компенсации, мы будем собирать данные с твоего компа и браузера. Да это не правильно, это не красиво и не хорошо, но ты сама согласилась на это. А то, что ты купила НРД-3 за 2.5к рублей из за п2п и тебе игра фри ту плей не нужна и ты ей не пользуешься это уже другой вопрос, но тем не менее все так, как есть. Конечно ты права, что они нарушают законодальство, но они нарушают его немного с другой стороны, так скажем.
Давай не будем углубляться в дебри юридических вопросов и законодательных актов. Это уводит от обсуждения непосредственно темы вопроса.
Существуют ограничения на обработку персональной информации. У каждого человека есть право на "частную жизнь". И распространяться об этом гражданин никому не обязан - это свобода и неприкосновенность личности - одна из основ настоящей демократии.

Добавлено через 3 минуты
На гохе сообщения были про баны за артмони. Более того, на форуме ГН неоднократно говорили, что их Thetta мониторит процессы и отслеживает запущенные другие программы вроде чит инжина и прочих, и банит.
Не хочу никого оскорбить, но боюсь, что такие сообщения не стоят и выеденного яйца.
Та "страшная штука", которая якобы за всеми следит, называется Thorn. И она выполняет задачу по борьбе с читерами, а не снимает тебя со спутника, что ты там делаешь в свободное время.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 15:25
Существуют ограничения на обработку персональной информации.
А файлы на компе не являются персональной информацией. По наличию артмани и читинжина однозначно человека определить нельзя.

У каждого человека есть право на "частную жизнь". И распространяться об этом гражданин никому не обязан - это свобода и неприкосновенность личности - одна из основ настоящей демократии.
Не обязан, но может разрешить, подписывая лицензионное соглашение ты явным образом разрешаешь определенной программе отслеживать активность на твоем компе. Тебя же не смущает что, например, антивирус ковыряется в каждом файле, включая твои интимные фотки, шлет хеши в облако, а самые подозрительные даже отправляет на анлиз в вирлаб потому что ты его для этого и ставила.

Вот если бы античит искал сканы паспортов и выгружал их куда-то это да, незаконно, а в твоей интерпретации, например, работа сервисных центров вообще невозможна а то ж они имеют беспрепятственный доступ ко всей твоей информации.

Добавлено через 1 минуту
И она выполняет задачу по борьбе с читерами
А как, по-твоему, происходит борьба с читерами? Именно мониторингом запущенных процессов, загруженных библиотек и т.д. Можно и установленный софт сканировать, хотя я считаю это идиотизмом.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 18.10.2015 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 15:28
а не снимает тебя со спутника, что ты там делаешь в свободное время.
Old 18.10.2015, 15:31
Originally Posted by Evola:
А файлы на компе не являются персональной информацией. По наличию артмани и читинжина однозначно человека определить нельзя.

Не обязан, но может разрешить, подписывая лицензионное соглашение ты явным образом разрешаешь определенной программе отслеживать активность на твоем компе. Тебя же не смущает что, например, антивирус ковыряется в каждом файле, включая твои интимные фотки, шлет хеши в облако, а самые подозрительные даже отправляет на анлиз в вирлаб потому что ты его для этого и ставила.

Вот если бы античит искал сканы паспортов и выгружал их куда-то это да, незаконно, а в твоей интерпретации, например, работа сервисных центров вообще невозможна а то ж они имеют беспрепятственный доступ ко всей твоей информации.

Добавлено через 1 минуту

А как, по-твоему, происходит борьба с читерами? Именно мониторингом запущенных процессов, загруженных библиотек и т.д. Можно и установленный софт сканировать, хотя я считаю это идиотизмом.
Касательно Торна выражусь проще - пусть сканирует, я не читер и мне нечего скрывать. Не страшно вообще.

Добавлено через 58 секунд
Нет, ну я уже просто боюсь предположить, что там игроки возомнили о Торне.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 15:32
wayden's Avatar
Мастер
Вот чем отличается ф2п от п2п. На п2п потери от читерства гораздо серьезнее потери бесплатной почты и времени.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 18.10.2015, 15:38
Нет, ну я уже просто боюсь предположить, что там игроки возомнили о Торне.
очень страшные весчи
Old 18.10.2015, 15:42
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Касательно Торна выражусь проще - пусть сканирует,

Спасибо за фотоки, с удовольствием просмотрели всем отделом
Old 18.10.2015, 15:46
Originally Posted by Дитрум:
Old 18.10.2015, 15:49
очень страшные весчи
Всемирного заговора нет. Ложки - не существует.

Добавлено через 21 секунду
Счастлива, что вам понравилось.

Добавлено через 59 секунд
Хорошо, что "ню" на флешку сбросила.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 18.10.2015 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 15:53
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen

Апдейт

PS

UPD:
orchaa, первый пост закрепил и добавил то, что тебе ответили в тп.
Сам тему ещё не читал, но подозреваю, что народ пишет.

Добавлено через 2 минуты
Натальи из ТП:

Здравствуйте, Повелитель!

.
пс, так вот кто мне письма шлет в игре.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 18.10.2015 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 15:56
Ложки - не существует.
той самой с который был убийца из самого медленного убийства?
Old 18.10.2015, 15:58
той самой с который был убийца из самого медленного убийства?
Надеюсь, ты не начнешь крыть меня матом и обзываться из-за того, что я ничего поняла.

Old 18.10.2015, 16:06
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Хорошо, что "ню" на флешку сбросила.
ну по пути туда мы успели их перехватить)
Old 18.10.2015, 16:35
Originally Posted by skif:
orchaa, первый пост закрепил и добавил то, что тебе ответили в тп.
Сам тему ещё не читал, но подозреваю, что народ пишет.

Добавлено через 2 минуты

пс, так вот кто мне письма шлет в игре.
Тогда и этот пост закрепил бы, где все решилось https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153279044

ЗЫ
В игре я скромный Ня и Няа, Повелитель и Господин я только для техподдержек -)
Old 18.10.2015, 17:02
ну по пути туда мы успели их перехватить)
Сильно сомневаюсь

Old 18.10.2015, 17:08
Надеюсь, ты не начнешь крыть меня матом и обзываться из-за того, что я ничего поняла.
Нит, хотя могла загуглить/заютубить, хз
Posting Rules