Для входа на форум нажмите здесь
Заблокировали аккаунт
Автор темы: orchaa_renamed_948763_19032022
Дата создания:
Old 17.10.2015, 18:49   #1 
orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток

Всего лайков: 124
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Заблокировали аккаунт
orchaa_renamed_948763_19032022 17.10.2015, 18:49

Заблочили аккаунт, НДР 1000, ИП Москва. Пока пишу в ТП, у когонить еще возникли такие проблемы?

Апдейт
На сайте техподдержки пропала кнопка создать обращение (ну че прикольно), на почту причина блокировки не пришла...

В конце концов, нашел способ создать обращение, в лаунчере есть значек "жука", если на него кликнуть то открывается страница ТП сразу с готовой формой обращения.

PS
Не дай бог если у них крыша поехала и это не ошибка и меня реально заблочили. У меня ведь такие симпотные ники были забиты "Ня" и "Няа" =(((

UPD:

Quote:
Натальи из ТП:

Здравствуйте, Повелитель!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки GameNet.

Мы обнаружили подозрительную активность на Вашем аккаунте. В целях сохранности Вашего персонажа и игровых ценностей аккаунт был заблокирован. Пожалуйста, смените пароли от игровой почты и аккаунта и сообщите об этом в рамках данного обращения.

Ожидаем Вашего ответа.

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 18.10.2015 at 15:49.
Views: 13731
Reply With Quote
Old 17.10.2015, 20:13
Re: Заблокировали аккаунт
Господин,

Ваш аккаунт был разблокирован. Желаю Вам приятной игры и хорошего настроения!
С уважением, Наталья GM_Tendriel
Команда GameNet

Йахуххууу, Повелитель снова в игре.
Old 17.10.2015, 20:15
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
не 100%, т.к. я так делаю
Человек вон выложил же уже, типа странная активность на аккаунте из-за этого блокнули, а в листинге безопасности у него кучу левых IP, я так понял.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by orchaa:
Господин,

Ваш аккаунт был разблокирован. Желаю Вам приятной игры и хорошего настроения!
С уважением, Наталья GM_Tendriel
Команда GameNet

Йахуххууу, Повелитель снова в игре.
Грац! Надо сказать оперативно.
Last edited by Wiz; 17.10.2015 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2015, 20:19
Originally Posted by heytor:
Человек вон выложил же уже, типа странная активность на аккаунте из-за этого блокнули, а в листинге безопасности у него кучу левых IP, я так понял.
ага суть в этом, но странности в том, что в списке нет реального ИП + это массовая проблема у многих пользователей. Т.е., либо базе аккаунтов недавно приделали ноги и она ушла, либо кто-то потихоньку копил из геймнетовские акки. Так как мой акк не пересекался по паролю ни с одним другим акком в других местах.
Old 17.10.2015, 20:23
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Товарища сегодня блочили на пару часов за вредоносное ПО якобы. Оказалось, нельзя иметь артмани на компьютере. Как они это определяют, интересно? Торн удален и через командную строку, и из реестра, и из служб, и из временной папки виндоус. Что-то в лаунчере явно не очень чисто.
Old 17.10.2015, 20:25
просто сбой системы определения IP. не в первый раз вижу
Old 17.10.2015, 20:26
ага суть в этом, но странности в том, что в списке нет реального ИП + это массовая проблема у многих пользователей. Т.е., либо базе аккаунтов недавно приделали ноги и она ушла, либо кто-то потихоньку копил из геймнетовские акки. Так как мой акк не пересекался по паролю ни с одним другим акком в других местах.
Ну тут варики всякие есть, я погуглил поближе IP с которого заходили ко мне ( 193.9.158.27), он принадлежит Depo Datacenter Kaluga (Украина это баг геоип, либо они переехали), это может быть как криво настроенное проксирование трафика самим гейнетом, так и кулхакерский анонимный туннель или бот, проверяющий валидность пар логин/пароль.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 17.10.2015, 20:28
Originally Posted by Tgnm:
просто сбой системы определения IP. не в первый раз вижу
твой косяк?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 17.10.2015, 20:31
Originally Posted by Gatooo:
твой косяк?
да это не я
Old 17.10.2015, 20:34
Уборщица тряпкой сервер задела, все айпишники перекосило

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 17.10.2015, 20:39
Эбола_renamed_1157775_05052020's Avatar
Гигант мысли
Кстати по поводу защиты. Уже квесты на серебро и заточки дюпают

Помни меня :3

Old 17.10.2015, 21:32
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Originally Posted by Терокк:
нельзя иметь артмани на компьютере
Действительно, еще удивляется.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 17.10.2015, 21:43
Орча геймнетовский казачок с хитрым планом поднять репутацию ГН на контрасте.

Old 17.10.2015, 21:45
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Товарища сегодня блочили на пару часов за вредоносное ПО якобы. Оказалось, нельзя иметь артмани на компьютере. Как они это определяют, интересно? Торн удален и через командную строку, и из реестра, и из служб, и из временной папки виндоус. Что-то в лаунчере явно не очень чисто.
Торн и компания поновой скачиваются,ставятся и запускаются автоматом при старте ланчера игры,который каждый раз проверяет наличие торна в системе.
Old 17.10.2015, 21:54
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Quote:
Торн и компания поновой скачиваются,ставятся и запускаются автоматом при старте ланчера игры,который каждый раз проверяет наличие торна в системе.
Интересно. У себя проверил - Торн действительно снова появился, но товарища, которого блокировали - Торна нет нигде в процессах.

Originally Posted by dgt:
Действительно, еще удивляется.
Конечно удивляюсь. Если можно, то в следующий раз без сарказма. Я с артмани знаком только косвенно и лично у меня его нет, поэтому в данном вопросе я профан и некомпетентен. Тем не менее, какое дело лаунчеру до того, что у кого на компьютере? Клиент игры-то никто не трогает и судя по гуглу, с артмани ломаются только синглы.
Old 17.10.2015, 22:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Эбола:
я тоже хочу

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Друг:
только что проверила - нет торна. какая-то другая приблуда от ГН висит, а торна нет
причем я его сносила давно еще, вместе с лаунчером и вообще всеми признаками ПО от ГН.
перед блек дезертом заново все ставила, думала, он снова сам поставится. но видимо, или прятаться лучше стал, или не знаю что

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 17.10.2015 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2015, 22:22
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Old 17.10.2015, 23:34
С "повелителя" ржу во весь рот. Шикарно.

Old 18.10.2015, 00:17
Еще один пункт для судебного разбирательства. Сейчас как раз стрим с инициативной группой идет. Собираются затребовать 2500 + по 3% за просроченный день задержки p2p.
Насколько я знаю о мошенниках, сообщения на форуме не имеют юридической силы и насколько я помню из чтения различных elua - аккаунт является собственностью компании, вам же предоставляется лишь право пользования. В пакетах указано права доступа на п2п сервер, но никаких сроков не указано.
Так что удачи в бесполезном занятии

Old 18.10.2015, 00:37
Это был лиш вопрос времени....

Натальи из ТП:

Так это ты...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by fixeel:
Насколько я знаю о мошенниках, сообщения на форуме не имеют юридической силы и насколько я помню из чтения различных elua - аккаунт является собственностью компании, вам же предоставляется лишь право пользования. В пакетах указано права доступа на п2п сервер, но никаких сроков не указано.
Там больше речь шла о блоке ипа.Когда подобное было на еу деньги возвращали.А здесь 3 раза соглашение меняли.Что как бы намекает...

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Last edited by CrazyImba_renamed_599946_09082022; 18.10.2015 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2015, 00:37
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Я с артмани знаком только косвенно и лично у меня его нет
Программа может изменять данные, хранящиеся только на локальном компьютере пользователя.

Сарказм в том, что каким образом это чит для ммо?

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 18.10.2015, 00:47
Заведомо бесполезным оно не может быть. Посмотрим что в итоге получится.
Участвовал бы сам, но ни внёс ни копейки в "это".

Всем участникам этого "мероприятия" так сказать - желаю удачи.

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Old 18.10.2015, 00:50
Насколько я знаю о мошенниках, сообщения на форуме не имеют юридической силы
А причем тут юридическая сила? Если вас цыганка в подворотне на бабки разведет, это все равно ст. 159 УК РФ, хотя у устного предложения снять порчу юридическая сила еще меньше.

"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" - вот так это сформулировано в кодексе.

Old 18.10.2015, 01:17
Originally Posted by CrazyImba:
Там больше речь шла о блоке ипа.Когда подобное было на еу деньги возвращали.А здесь 3 раза соглашение меняли.Что как бы намекает...
Originally Posted by Evola:
А причем тут юридическая сила? Если вас цыганка в подворотне на бабки разведет, это все равно ст. 159 УК РФ, хотя у устного предложения снять порчу юридическая сила еще меньше.

"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" - вот так это сформулировано в кодексе.
я думаю здесь они будут настаивать на том, что продали то, что было указано в пакете. Фактически, так и есть.
Про доверие смешно конечно Его небыло еще до того факта, как в принципе объявили лохолизатора

Old 18.10.2015, 04:28
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Вам уже стопицот раз гемнеты говорили,что если играете без торна ждите бан.
Old 18.10.2015, 04:34
Originally Posted by Друг:
Вам уже стопицот раз гемнеты говорили,что если играете без торна ждите бан.
епта, лично у меня торн установился но так и не запустился, всегда служба выкл. Яж не виноват, что на моем говновиндоусе 7 и с моим говноантивирусником Авастом, Торн даже не стартовал и не взлетал.
Posting Rules