Для входа на форум нажмите здесь
Заблокировали аккаунт
Автор темы: orchaa_renamed_948763_19032022
Дата создания:
Old 17.10.2015, 18:49   #1 
orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток

Всего лайков: 124
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Заблокировали аккаунт
orchaa_renamed_948763_19032022 17.10.2015, 18:49

Заблочили аккаунт, НДР 1000, ИП Москва. Пока пишу в ТП, у когонить еще возникли такие проблемы?

Апдейт
На сайте техподдержки пропала кнопка создать обращение (ну че прикольно), на почту причина блокировки не пришла...

В конце концов, нашел способ создать обращение, в лаунчере есть значек "жука", если на него кликнуть то открывается страница ТП сразу с готовой формой обращения.

PS
Не дай бог если у них крыша поехала и это не ошибка и меня реально заблочили. У меня ведь такие симпотные ники были забиты "Ня" и "Няа" =(((

UPD:

Quote:
Натальи из ТП:

Здравствуйте, Повелитель!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки GameNet.

Мы обнаружили подозрительную активность на Вашем аккаунте. В целях сохранности Вашего персонажа и игровых ценностей аккаунт был заблокирован. Пожалуйста, смените пароли от игровой почты и аккаунта и сообщите об этом в рамках данного обращения.

Ожидаем Вашего ответа.

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 18.10.2015 at 15:49.
Views: 13740
Reply With Quote
Old 17.10.2015, 19:19
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Заблокировали аккаунт
А кажет что, скрины есть какие-нибудь, как хоть блок от бана отличаете?
Или письмо пришло?
Old 17.10.2015, 19:23
Originally Posted by heytor:
А кажет что, скрины есть какие-нибудь, как хоть блок от бана отличаете?
Или письмо пришло?
При запуске игры это (а на почту ни че не пришло и в профиле ни каких уведомлений нет)

Old 17.10.2015, 19:25
Wiz
Magic
Збс, по этой теме на их форуме было с утра(сейчас хз) просто тонна постов о вчерашнем бане.
Писали про то, что мол опытным путем вычислили, что если на других персонажей в игре перезаходить, то прилетает бан, но инфа не 100%
Old 17.10.2015, 19:28
Збс, по этой теме на их форуме было с утра(сейчас хз) просто тонна постов о вчерашнем бане.
Писали про то, что мол опытным путем вычислили, что если на других персонажей в игре перезаходить, то прилетает бан, но инфа не 100%
хм.. я закончил играть сеня в ~13.00 МСК, пошел поспал и вот в 19.00 уже бан. ЗА последние дни играл только одним персом. Можешь дать ссыль на ту тему на их форуме?
Old 17.10.2015, 19:29
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Прикол в том, что они еще при этом техподдержку отключили. И если тебе забанили по ошибке или из-за бага, то разбаниться никак.
Я просто худею с этих обманщиков.
Old 17.10.2015, 19:29
Wiz
Magic
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=56052
Вот одна из таких тем.
Old 17.10.2015, 19:38
Так народ, интриги скандалы расследования... гуляя по игровому профилю, в разделе "безопасность" нашел список ИП с которых в последнии дни я якобы заходил в игру. Цимесс в том, что у меня статический ИП и он не совпадает с этим списком. Есть мнение, что Геймнет в последнии дни тупо взломали и увели данные игроков. Вот они и веерно заблочили всех и вся, что бы народу чаров не поудаляли злые люди. Причем то что я сегодня играл всю ночь-утро со своего нормально ИП в этом списке ни как не указано.

Ну так, в порядке бреда.
Old 17.10.2015, 19:39
Frucy_renamed_1170259_30102023's Avatar
Гигант мысли
Тётя Аня решила дабы не повторятся забарыжить базой аккаунтов
Old 17.10.2015, 19:41
Wiz
Magic
Надо писать в саппорт, там как-то это можно сделать сейчас через модераторов.
Попробуйте им напишите.
Old 17.10.2015, 19:44
Originally Posted by orchaa:
Так народ, интриги скандалы расследования... гуляя по игровому профилю, в разделе "безопасность" нашел список ИП с которых в последнии дни я якобы заходил в игру. Цимесс в том, что у меня статический ИП и он не совпадает с этим списком. Есть мнение, что Геймнет в последнии дни тупо взломали и увели данные игроков. Вот они и веерно заблочили всех и вся, что бы народу чаров не поудаляли злые люди.

Ну так, в порядке бреда.
Кстате, я там тоже с Украины недавно логинился хотя не был там ни разу.

Но у меня на гейнет "помойный" логин и пароль, который давно валяется в кулхакерских базах, стянутый с какого-то варезника или еще откуда, а единственная ценность - персонаж 27 лвла в игре bs.ru, за 2013й год, так что я заморачиваться особо не стал.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 17.10.2015, 19:49
Надо писать в саппорт, там как-то это можно сделать сейчас через модераторов.
Попробуйте им напишите.
Пссс, не обязательно.. это же геймнет, они не могли не облажаться.. Можно создать обращение в ТП напрямую без модераторов (не смотря на отключении возможности обращаться в ТП напрямую)

В лаунчере есть значек жука, жмакаешь на него и получаешь напрмую форму обращения в ТП и создаешь запрос.

А модераторам я отписался..всем, кого-то просто чуркой назвал, у кого-то пару кило тротила попросил - взорвать всю их контору к херам.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Evola:
Кстате, я там тоже с Украины недавно логинился хотя не был там ни разу.

Но у меня на гейнет "помойный" логин и пароль, который давно валяется в кулхакерских базах, стянутый с какого-то варезника или еще откуда, а единственная ценность - персонаж 27 лвла в игре bs.ru, за 2013й год, так что я заморачиваться особо не стал.
Да, понимаешь не сходиться. Если пароли ушли куда-то откуда-то, то в списке ИП посещений, все должно быть в перемешку и мои реальные ИП и левые. А за сегодняшний и вчерашний день там только один левый ИП указан, а мой реальный с которого играл сеня ночь-утро НЕТ.

Добавлено через 2 минуты
Хо-хо а ТП оказывается сейчас работает, спустя минут 20 после создания запроса, мне назначили специалиста - "Наталью", надеюсь она сча ченить порешает.
Last edited by orchaa_renamed_948763_19032022; 17.10.2015 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2015, 19:50
Да, понимаешь не сходиться. Если пароли ушли куда-то откуда-то, то в списке ИП посещений, все должно быть в перемешку и мои реальные ИП и левые. А за сегодняшний и вчерашний день там только один левый ИП указан, а мой реальный с которого играл сеня ночь-утро НЕТ.
Хз почему так. В случае геймнета отличить злой умысел от некомпетентности, криворукости и тупости невозможно.

А айпишник какой был? А то, помнится, у яндекса скрипт, который должен был фиксировать IP входа и показывать юзер обращался сам к себе и показывал 127.0.0.1

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 17.10.2015, 19:51
Гигант мысли
Ввиду того что уже сейчас кнопка обращения в ТП отсутствует а для написания туда нужно написать модератору который если сочтет нужным сообщение передаст ( ну вы поняли кому за анбан придется платить да ? )
я уже вижу очередное сообщение в ленте новостей от Гейнет :

Предлагаем вашему вниманию наш новый интерактивный квест который позволит передать вам ваше сообщение в ТП :

1 - Привяжите к вашему Гейнет аккаунту ВК \ Твиттер \ Инстаграмм \ Одноклассники \ Ютуб канал \ Банковскую карту \ Номер телефона \ Онлайн кошелек с суммой не менее 3 000р на счету .
2 - Приведите троих друзей .
3 - Репостните новость БДО = Игра года на всех платформах . ( скриншоты приложить )
4 - Творческая работа на тему " Как я жду Анбана "
5 - Клеймо расскаленным прутком на жопе в форме логотипа Гейнет .

И тогда вашее сообщение обязательно попадет к нашему специалисту Васе из ТП и он ответит на ваш запрос .

P.s. А жука вашего уберут
Old 17.10.2015, 19:53
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Old 17.10.2015, 19:54
Хо-хо а ТП оказывается сейчас работает, спустя минут 20 после создания запроса, мне назначили специалиста - "Наталью", надеюсь она сча ченить порешает.
если не порешает, то пусть приезжает персонально извиняется

.
норм аватарка

в поисках приключений...
Discord

Old 17.10.2015, 19:58
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Как эти святые люди смогли опять облажаться?

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 17.10.2015, 19:59
Гигант мысли
Originally Posted by dgt:
Как эти святые люди смогли опять облажаться?

Виноваты Корейцы
Old 17.10.2015, 20:02
Натальи из ТП:

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки GameNet.

Мы обнаружили подозрительную активность на Вашем аккаунте. В целях сохранности Вашего персонажа и игровых ценностей аккаунт был заблокирован. Пожалуйста, смените пароли от игровой почты и аккаунта и сообщите об этом в рамках данного обращения.

Ожидаем Вашего ответа.
Old 17.10.2015, 20:03

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Old 17.10.2015, 20:04
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Old 17.10.2015, 20:05
Originally Posted by Veronim:
а ты думал!
Old 17.10.2015, 20:09
Эбола_renamed_1157775_05052020's Avatar
Гигант мысли
Еще один пункт для судебного разбирательства. Сейчас как раз стрим с инициативной группой идет. Собираются затребовать 2500 + по 3% за просроченный день задержки p2p.

Помни меня :3

Old 17.10.2015, 20:10
Wiz
Magic
Originally Posted by shd13:
норм аватарка
Спасиб.
Old 17.10.2015, 20:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
, что мол опытным путем вычислили, что если на других персонажей в игре перезаходить, то прилетает бан, но инфа не 100%
не 100%, т.к. я так делаю

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Posting Rules