Для входа на форум нажмите здесь
Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания:
Old 15.10.2015, 09:45
Dart_cartman_renamed_848688_02082022's Avatar
Гигант мысли
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Originally Posted by Alborosie:
Друзья, выпустил вторую часть видео!
Обновил 1 пост!
Растафари, может, хватит быть только капитаном очевидность и уже составишь адекватную петицию к корейцам?! Ты это ранее планировал и озвучивал. Когда, если не сейчас?!

Old 15.10.2015, 09:48
Olemus's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dart_cartman:
Растафари, может хватит быть только капитаном очевидность и уже составишь адекватную петицию к корейцам?! Ты это ранее планировал и озвучивал. Когда, если не сейчас?!
Сдается мне, что он еще крайне не все озвучил. Ибо до сих пор нет слухов о переходе на ФТП рельсы от других гильдий, кроме IDDQD. А ведь то, что он озвучил в целом было известно еще на прошлой неделе.
Old 15.10.2015, 09:51
Растафари, может, хватит быть только капитаном очевидность и уже составишь адекватную петицию к корейцам?! Ты это ранее планировал и озвучивал. Когда, если не сейчас?!
с чего ты решил что это хоть как-то на что-то повлияет, петиции лишь успокаивают массы, но никакой силы в 90% случаев не имеют

Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Old 15.10.2015, 09:52
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Сообщения Carl32os и цитаты оных удалены. Красная за твинка
Реально толстолобик

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Old 15.10.2015, 09:56
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Кстати а как вам момент, который мало кто замечает в свете последних событий-отсутствие патчнотов? Как я понимаю в игре уже была какая то обнова и чё то поменяли.
Old 15.10.2015, 09:56
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да не кормите вы этого провокатора, все что ему надо это внимание к себе. Все равно такую писанину никто в здравом уме не читает, свое время дороже.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 15.10.2015, 10:04
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by heytor:
Поэтому, лучше пусть будет компенсация в виде перманетного премиума на фришке.
Тогда ГН вин. Я не хочу этого. И я больше, чем уверен, даже если они запустят п2п в ноябре или даже в декабре, туда попрется народ. А на фришке в лайт режиме играться можно и без всяких премов. А рвать там жопу и тратить бабло за то, во что я не хотел играть я не хочу.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 15.10.2015, 10:04
Гигант мысли
Originally Posted by Kukulkan:
с чего ты решил что это хоть как-то на что-то повлияет, петиции лишь успокаивают массы, но никакой силы в 90% случаев не имеют
Вполне могут иметь, в свете будущего запуска БДО на пендосии и евро. Если корейцы проигнорят и спустят на тормозах кидалово с P2P на РУ и это станет ясно и понятно для всех, то не факт, что бурги кинуться в таком случае массово покупать B2P наборы.
Надо достучаться до корейцев по самому чувствительному месту - по яйцам деньгам конечно.

Old 15.10.2015, 10:05
Что-то я сомневаюсь, что у официального локализатора (который слову к ним лично катался, буквально на той неделе) нет возможности связаться с разработчиком, добавить сюда, что буквально на днях был блок по IP на корейском сервере (есть подозрение, что это было тоже сделано в сотрудничестве с ГН)
Old 15.10.2015, 10:06
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Spyke:
Как я понимаю в игре уже была какая то обнова и чё то поменяли.
Ты про то, что хлам, который таскают с нодов теперь нельзя продать вендерам?
Или про то, что теперь всякиу лут с мобов падает теперь не так клаасно, как до этого?
Просто пару дней назад вытадил с фанатиков за пол часа почти 100к и 3 заточки. Вчера вытащил 35к еле еле почти за час фарма и 2 заточки.

Old 15.10.2015, 10:08
Originally Posted by w1ndblow:
Реально толстолобик
Но всё же интересно когда его лоб треснет
Old 15.10.2015, 10:10
Может кто написать краткую текстовую версию второго видео?)
Old 15.10.2015, 10:11
Originally Posted by Caidou:
на днях был блок по IP на корейском сервере (есть подозрение, что это было тоже сделано в сотрудничестве с ГН)
Вроде же сегодня только должны врубить? Вчера по крайней мере меня не заблочило.
Old 15.10.2015, 10:14
Originally Posted by KoRn:
Может кто написать краткую текстовую версию второго видео?)
П2П нет и не будет в этом месяце, все крупные гильдии собираются полноценно переходить на Ф2П, компания "ГрибовНет" класть хотела на мнение пользователей

Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
Вроде же сегодня только должны врубить? Вчера по крайней мере меня не заблочило.
Сути не меняет, Корейцы вывесили официальную новость о блоке и явно это решение было принято вместе с ГН или они были уведомлены, но явно диалог какой-то состоялся между ними.
Old 15.10.2015, 10:16
Гигант мысли
Originally Posted by Caidou:
а днях был блок по IP на корейском сервере (есть подозрение, что это было тоже сделано в сотрудничестве с ГН)
Так, это по нашему, самое простое решение блок по IP. Зачем, что-то делать, если можно перекрыть доступ. Вероятно таже участь ждет Евро сервера.

Originally Posted by Ezengel:
Ты про то, что хлам, который таскают с нодов теперь нельзя продать вендерам?
Гм, после патча отметил, что лошадке теперь морковь автоматом не скормить, исчезла галочка. Или я чего-то не то делаю?!

Old 15.10.2015, 10:19
Так, это по нашему, самое простое решение блок по IP. Зачем, что-то делать, если можно перекрыть доступ. Вероятно таже участь ждет Евро сервера.
И всё же блок легко будет обойти, что меня лично радует, а блок на европейских серверах скорей точно будет, локализацией же у них опять же занимается Daum.
Old 15.10.2015, 10:21
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Гм, после патча отметил, что лошадке теперь морковь автоматом не скормить, исчезла галочка. Или я чего-то не то делаю?!
Вообще пофиг на морковь, не пользуюсь ее. Дешевле у конюхов ее восстанавливать. Благо их на каждом шагу куча.

Old 15.10.2015, 10:26
Гигант мысли
Originally Posted by Ezengel:
Вообще пофиг на морковь, не пользуюсь ее.
Ну, для авто-кача коня, было же само то.

Old 15.10.2015, 10:50
Говорят, работает автоюз морковки. Но нужно точно проверить.
Old 15.10.2015, 11:04
Originally Posted by Olemus:
Жду отказа ввода ПТП чтоб с чистым сердцем вернуть обратно свои 2.5к.
Извиняюсь, если слоупочу, но как именно ты собираешься это сделать?

Не то, чтобы эти 2.5к были мне так дороги. За такой виртуозный развод и науку на будущее можно и заплатить :) Просто интересно, может уже все продумано, как действовать.

Old 15.10.2015, 11:15
Olemus's Avatar
Старожил
Originally Posted by Хидэо:
Говорят, работает автоюз морковки. Но нужно точно проверить.
Точно работает. Ставишь конечную точку маршрута, через альт жмякаешь по себе, маршрут с синего становится зеленым, трогаешься по T, после этого под шкалой голода появляется крыжик для автоюза морковки.

Originally Posted by ZalHonan:
Не то, чтобы эти 2.5к были мне так дороги. За такой виртуозный развод и науку на будущее можно и заплатить :) Просто интересно, может уже все продумано, как действовать.
Ясен хрен продумано. Лицензионное соглашение не может нарушать действующее законодательство. Я на Геймнете уже писал, что:

Quote:
Иначе получится, что услуга не оказана. И похер абсолютно, что Xolla не возвращает деньги, я не ей плотил, а Геймнету. Есть Гражданский кодекс, есть финансовая ответственность в течении трех лет, есть прецедентное право. Не запустить ПТП встанет крайне дорого. Я воспользуюсь всеми компенсациями, дождусь прецедента и спущусь на этаж ниже, у меня там судьи помещение арендуют. Геймнет оказался нечистополотным, либо некомпетентным, но деньги в нем считать умеют. ПТП сервер в любом случае будет. А вот условия, созданные на нем... это уже совсем другая история.
Так что П2П сервер будет в любом случае.
Old 15.10.2015, 11:18
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by ZalHonan:
Извиняюсь, если слоупочу, но как именно ты собираешься это сделать?

Забудь,деньги уже не вернешь,это точно.
Меня интересует другой момент, собираются ли ГН делать нормальное пвп как это было изначально на кореи?
И еще,вопрос к тем кто играл на кореи,что там делать 10 месяцев в этой игре?Если пвп такое убогое....
Old 15.10.2015, 11:21
Sunty123_renamed_1218520_23122022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TheZeke:
Забудь,деньги уже не вернешь,это точно.
Если не будет реализации подписочного сервера и вечной подписки на него - вполне можно вернуть.
Old 15.10.2015, 11:35
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sunty:
Если не будет реализации подписочного сервера и вечной подписки на него - вполне можно вернуть.
В этом самом НРД3 нет точного уточнения что такое п2п.
Вполне вероятно введение в лиц соглашение трактовки, что п2п сервер - сервер ф2п с вечным премиумом,или плюшкой какой.Да что угодно.
Это Россия,господа, тут всем насрать.К сожалению.
Old 15.10.2015, 11:56
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Spyke:
+100500 Реально затрахали эти десяток товарищей гнуть исключительно свои мнения, как будто за каждым стоят тысячи а не пару сотен от силы. Фул прем норм.
Никто за всех и не решает.
Проще пообщаться организовано с 25-30 людьми и через них собрать инфу, чем со всей толпой. Пользоваться компенсациями или нет - дело ваше...

I was Rastafari
Posting Rules