Для входа на форум нажмите здесь
Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания:
Old 15.10.2015, 17:17
Laeron_renamed_617825_10082022's Avatar
Гигант мысли
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст. Добавлена 2я часть.
Мне кажется любого качества мозга должно хватать на понимание отличия вечного премиума на ф2п и вечного доступа на п2п сервер.
Просто если брать к примеру АА с его бутылками, то какой смысл в вечном премиуме. если бутылки все равно корежат баланс под шоп? Сраная фришка так навсегда и останется сраной фришкой, хоть с премиумом хоть без.

Сообщение которое просили не обновлять, а то потрут мне понравилось. Спасибо.
Old 15.10.2015, 17:20
Originally Posted by Evola:
Страшное дело, придется нового юрика регать, ага.
Ты представляешь, что значит регать нового юрика в их случае? Это крах, потому что нельзя просто взять и забыть про старое юрлицо. Если в нашей стране они зарегистрированы, как Рога и Копыта, а деньги за наборы шли этим Рогам, то сначала суд попробует взыскать сумму с Рогов, опечатает имущество, если таковое есть, а если имущества нет, то начнет процедуру банкротства. Кто-то из руководства Рогов при этом может уехать за мошенничество, Аннушка пойдет сортиры драить, проекты встанут на какой-то срок. Это колоссальные убытки и проблемы. Поэтому, уверен, они предпочтут заплатить недовольным.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jum13:
А что - кто-то не может играть? Ф2п с плюхами НРД ждет всех А ты в суде доказывай, что не хотел ГН кинуть, а хотел на п2п
Вот пес - лишь бы брехать
Пакет услуг есть? Есть. Он не оказан? Не оказан. По вине покупателя? Нет. Значит факт мошенничества со стороны покупателя абсурден, а ГН должны вернуть деньги за неоказанный пакет услуг. Как-то так, слабоумный.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 15.10.2015 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 17:23
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Игруня:
Пакет услуг есть? Есть. Он не оказан? Не оказан. По вине покупателя? Нет. Значит факт мошенничества со стороны покупателя абсурден, а ГН должны вернуть деньги за неоказанный пакет услуг. Как-то так, слабоумный.
Что тебе не оказали, слабоумный? На ЗБТ доступ был? Был. Хочешь играть - заходи и играй. Так чего тебе еще не оказали?

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 15.10.2015, 17:25
Что тебе не оказали, слабоумный? На ЗБТ доступ был? Был. Хочешь играть - заходи и играй. Так чего тебе еще не оказали?
Доступ на п2п-сервер, который идет как неотъемлемая часть пакета за 2500р. А эта услуга не была предоставлена в разумные сроки, значит покупатель по закону имеет право требовать возврата средств за весь пакет целиком.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2015, 17:34
Plymoor's Avatar
Гигант мысли
Доступ на п2п-сервер, который идет как неотъемлемая часть пакета за 2500р. А эта услуга не была предоставлена в разумные сроки, значит покупатель по закону имеет право требовать возврата средств за весь пакет целиком.
Можно ещё впаять КоАП. Обман потребителя с целью получения прибыли.

Я спокоен как лёд - меня ни что не#бёт... ^^
Old 15.10.2015, 17:36
Jum13's Avatar
Предводитель
Как одна из части пакета - одна для п2п, вторая для ф2п. Они что там обещали? Что ты попадешь на п2п сервер на 7 дней раньше тех, кто не купил НРД. И ты попадешь. Когда его запустят. В что они тебе не оказали? И если так не терпится - в пакете НРД есть плюшки для ф2п, иди и играй коль не имется.
И как ты собрался доказывать, что покупал НРД именно под п2п? "Мамой клянусь!", да?

Old 15.10.2015, 17:36
Originally Posted by Playk:
Не думаю, что это прокатит, потому что не удастся доказать, что проблемы с п2п-сервером начались давно, а не за два дня до запуска НРД на ф2п. Но в случае с возвратом средств за пакет услуг, это не важно. Важно то, что они взяли деньги за пакет услуг, который не могут оказать в полном объеме и в разумные сроки, а значит обязаны вернуть деньги, если покупатель того пожелает.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2015, 17:37
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Playk:
Вот когда они скажут, мол: - Все - алес, п2п не будет - вот тогда есть наверное какие-то шансы

Old 15.10.2015, 17:37
Как одна из части пакета - одна для п2п, вторая для ф2п. Они что там обещали? Что ты попадешь на п2п сервер на 7 дней раньше тех, кто не купил НРД. И ты попадешь. Когда его запустят. В что они тебе не оказали? И если так не терпится - в пакете НРД есть плюшки для ф2п, иди и играй коль не имется.
И как ты собрался доказывать, что покупал НРД именно под п2п? "Мамой клянусь!", да?
Все понятно. Ты просто клинический долпойоп.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2015, 17:38
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 15.10.2015, 17:38
Jum13's Avatar
Предводитель
Все понятно. Ты просто клинический долпойоп.
Что пес - забрехался?

Old 15.10.2015, 17:43
Originally Posted by heytor:
А тебе чего не нравится, диванный юрист?

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2015, 17:47
А покупатель ничего и не должен доказывать в данном случае, есть пакет, в нем есть перечень услуг. Я купил пакет и услуги полностью не предоставлены. Все.
Другой вопрос, что официального заявления об отказе от запуска п2п сервера от локализатора нет и тут ты прав. А вот по поводу времени оказания услуги без четко прописанных сроков и возможности аппелировать к схожим проектам, в принципе можно, но очень неочевидно как это прокатит в суде. Ну и ГН могут в принципе попробовать подогнать ситуацию под форсмажор...
С другой стороны все это теоретизирование, ведь серьезно никто впрягаться в это дело не собирается думаю, это как минимум кучу времени убить. И все из-за 2.5 к ? Ну хз, может найдется кто то упертый

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 15.10.2015, 17:50
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Peasant:
А покупатель ничего и не должен доказывать в данном случае, есть пакет, в нем есть перечень услуг. Я купил пакет и услуги полностью не предоставлены.
Еще раз. Что тебе не предоставили? Заходи и играй. Там плюшки для ф2п есть. Хочешь на п2п? Ты попадешь на него на 7 дней раньше не купивших НРД. Когда запустят.
А вот если они скажут, что п2п хана и не будет его - тогда другое дело. Если нет перса на ф2п, то ты можешь потребовтаь назад деньги. В теории

С другой стороны все это теоретизирование, ведь серьезно никто впрягаться в это дело не собирается думаю, это как минимум кучу времени убить.
Это просто продукт горения жоп

Old 15.10.2015, 17:54
Другой вопрос, что официального заявления об отказе от запуска п2п сервера от локализатора нет и тут ты прав. А вот по поводу времени оказания услуги без четко прописанных сроков и возможности аппелировать к схожим проектам, в принципе можно, но очень неочевидно как это прокатит в суде. Ну и ГН могут в принципе попробовать подогнать ситуацию под форсмажор...
На форс-мажор сослаться не получится, потому что то, что их партнеры слоупочат - это не форс-мажор, а партнеры-слоупоки, что по тому же закону не является поводом для неоказания услуги в разумные сроки или невозврата денежных средств. А разумные сроки в данном случае, как я уже писал, рассчитать довольно просто.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2015, 18:00
Еще раз. Что тебе не предоставили? Заходи и играй. Там плюшки для ф2п есть. Хочешь на п2п? Ты попадешь на него на 7 дней раньше не купивших НРД. Когда запустят.
А вот если они скажут, что п2п хана и не будет его - тогда другое дело. Если нет перса на ф2п, то ты можешь потребовтаь назад деньги. В теории
Это просто продукт горения жоп
1. А середину моего поста, где я с тобой соглашаюсь по поводу того, что все это даже теоретически возможно только в случае явного отказа от запуска сервера ты канешна не прочитал7
2. Ну попытка перевести дело в суд нормальная практика в европах , было бы интересно, если бы такой прецедент произошел и у нас. На мой взгляд шаткие основания надеяться на положительный результат есть, но мы не европы тут да =)

Добавлено через 1 минуту
На форс-мажор сослаться не получится, потому что то, что их партнеры слоупочат - это не форс-мажор, а партнеры-слоупоки, что по тому же закону не является поводом для неоказания услуги в разумные сроки или невозврата денежных средств. А разумные сроки в данном случае, как я уже писал, рассчитать довольно просто.
Ну я все таки с этой областью знаком косвенно, возможно... грюж поглядел бы на процесс с интересом

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 15.10.2015 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2015, 18:04
Plymoor's Avatar
Гигант мысли
Не думаю, что это прокатит, потому что не удастся доказать, что проблемы с п2п-сервером начались давно, а не за два дня до запуска НРД на ф2п. Но в случае с возвратом средств за пакет услуг, это не важно. Важно то, что они взяли деньги за пакет услуг, который не могут оказать в полном объеме и в разумные сроки, а значит обязаны вернуть деньги, если покупатель того пожелает.
Попробовать стоит. Я в свой банк уже отписал, жду результата. Сказали ждать от 5 до 30 дней.

Я спокоен как лёд - меня ни что не#бёт... ^^
Old 15.10.2015, 18:35
Сегодня то общение в ГЛ не отменяется ? ))) Ждем 3 часть ?
Old 15.10.2015, 18:37
Wiz
Magic
Originally Posted by Korochun:
Сегодня то общение в ГЛ не отменяется ? ))) Ждем 3 часть ?
Так я не понял, когда они хотели о компенсациях то объявить, сегодня или это уже устаревшая информация?
Old 15.10.2015, 18:38
Ну вроде как сегодня в 19 по МСК )))
Old 15.10.2015, 18:44
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Korochun:
Ну вроде как сегодня в 19 по МСК )))
объявят, что это мол ваши проблемы
Old 15.10.2015, 18:51
возврата денежных средств
Что разумно. Так делают нормальные конторы при любом сотрудничестве с покупателям. Но геймнеты не такие
Old 15.10.2015, 19:17
Эбола_renamed_1157775_05052020's Avatar
Гигант мысли
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Originally Posted by 02nz:
без анального доната
Originally Posted by Эбола:
У геймнет

Ты ещё скажи что п2п сервер скоро запустят

Помни меня :3

Old 15.10.2015, 19:20
02nz
Guest
Re: Почему задерживают п2п. "Горящий" подкаст, или "Что происходит на само
Originally Posted by Эбола:

Ты ещё скажи что п2п сервер скоро запустят
скоро - это где-то между завтра и концом времен
шанс есть.
Old 15.10.2015, 19:22
Wiz
Magic
19.00 уже как бы 20 минут прошли - инфы нет.
мда
Posting Rules