Для входа на форум нажмите здесь
Лучница. Живой гайд
Автор темы: w1ndblow_renamed_1078037_08072024
Дата создания:
Old 24.10.2015, 06:59
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Лучница. Живой гайд
Потому что надо называть скиллы своими "названиями", а не придумывать хрен пойми что, путая всех.
Old 24.10.2015, 08:49
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Nevada:
Потому что надо называть скиллы своими "названиями"
втв, названия скилов, особенно в корейских ммо, настолько убогие и незапоминающиеся, что забей
исключение - л2, где название скила говорило о его функционале
с л2 и вов не помню ни одной ммо, где еще названия были бы адекватные
Old 24.10.2015, 08:56
Lokius's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Centzontotochtin:
втв, названия скилов, особенно в корейских ммо, настолько убогие и незапоминающиеся, что забей
В айоне все адекватные были.

Добавлено через 1 минуту
Потому что надо называть скиллы своими "названиями", а не придумывать хрен пойми что, путая всех.
Last edited by Lokius; 24.10.2015 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2015, 11:17
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by Lokius:
В айоне все адекватные были.

Добавлено через 1 минуту

Кроме самой игры

Old 24.10.2015, 16:26
с3м
Guest
Originally Posted by Lokius:
Как ты вывел логически из моего поста, в котором сказано их 2, что я что то путаю ?
Как ты вывел логически из моего поста, что он был написан тебе?

Твое сообщение было как началом непонимания названия другими. Путаешь ты или нет мне пофиг
Old 24.10.2015, 16:53
Друг где на 36 качаться? Хируто уж много не приносят опыта
Old 24.10.2015, 17:13
с3м
Guest
Originally Posted by alexanchik91:
Друг где на 36 качаться? Хируто уж много не приносят опыта
Хируто на 36? Давно валить оттуда надо

Вот хороший спот, показан с 38, но уж очень ватные мобы там (химеры) . Я бегал на гору зачищая по пути все пачки, потом спрыгивал и повторял. Если никто не мешает, очень крутой кач.
Old 25.10.2015, 05:44
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Offtopic:
Originally Posted by Centzontotochtin:
Прежде чем у нас появился руофф Л2, все играли на НА серверах и фришках. И соотв., мы все привыкли к названиям на английском языке. Ну, слегка под русский в плане кириллицы могли изменить, для произношения в плане - так проще. И для большинство людей, играя в л2 на руоффе, вообще русский язык скиллов и т.д доставлял дискомфорт.

Но тут, если кто и играл в БДО, то только на Корее. Но большинство игроков, а точнее 99,9% познакомились с БДО только на руоффе.
Со всем вытекающим, собственно.

Ладно, прошаренный человек тебя поймёт, но новичка эти ваши пулемёты только запутают. Меня лично в начале очень сильно путали.
Old 25.10.2015, 06:18
Поэтому новичек должен идти и читать гайды, смотреть видео, где такие вещи разжеваны. (я играю неделю, кто я по твоему?)
Old 25.10.2015, 09:11
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
резервы то заполнять будете? а то чет гайд повис...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 25.10.2015, 09:32
Предводитель
Прежде чем у нас появился руофф Л2, все играли на НА серверах и фришках. И соотв., мы все привыкли к названиям на английском языке. Ну, слегка под русский в плане кириллицы могли изменить, для произношения в плане - так проще. И для большинство людей, играя в л2 на руоффе, вообще русский язык скиллов и т.д доставлял дискомфорт.
не, это косяк именно рус. локализации. Дело в том, что в корейской версии все названия скилов, айтемов и монстров написаны корейской транскрипцией (хз как обозвать) с английского. К примеру, если бы на руофе перевели таким же методом, то был бы не посох тайн, а Аркана Мэйс. Дарк Авенджер и т.д. То есть разработчиком изначально задумывались такие названия, как имена собственные.
Old 26.10.2015, 18:55
Originally Posted by Monstrila:
резервы то заполнять будете? а то чет гайд повис...
Чет подзавис с работой, нет времени играть. Меня походу уже все новички обогнали
Срачик удалил. Пока без карточек

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Originally Posted by HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Old 27.10.2015, 03:23
Ребят падскажите какой лудше сет лучнице я щяс бегаю руки тело шлем аджери боты взял джериас + 200 выносливости норм или чтото дургое нид если можно в лс падскажите )
Old 27.10.2015, 04:44
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by w1ndblow:
Чет подзавис с работой, нет времени играть. Меня походу уже все новички обогнали
давай находи время, а то жду твой гайдик...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 27.10.2015, 21:06
Для фарма я остановился на следующем: Тело Джерс, боты Джерс (Это даст +400 выносливости и + к переносимому весу). Голова и перчи - сет удачи, что даст бонус к луту, еще купил и вывел на понельку ботинки удачи, когда нужно перебежать из города в город одеваю их, (с двумя камнями на +1 к скорости получается максимальная скорость, с учетом сетовых бонусов) В бою снова меняю боты, клавишей с панельки. Когда на 15 заточусь и пойду в ПВП вместо сета удачи одену 2 вещи сета на ХП (сет выносливости ).
Old 29.10.2015, 19:48
Доброго времечка всем. Посоветуйте пожалуйста вот еще что, какие комбо следует открывать, а какие не нужны.

Вот у меня 18левел, доступные комбо (отображаются в крайнем правом столбце):

Комбо: Дыхание воздуха 1
Комбо: Слабости врага 1
Комбо: Изменчивый ветер 1

но я ничего не открываю, вдруг не нужное что-то Другие новые комбо тоже уже не за горами, поэтому хотелось бы привыкать к чему-то нужному, да и эффективней выносить мобов.

А пока так справляюсь, сочитанием умений: смертоносные силы 1 (клавиши S+E) и атака с уклонением 2 (shift + лкм + стрелки назад-влево-вправо), ну и пулемет (надежное острие 1, или буковка Е) теперь использовать стал .

Накоплено уже 17 очков навыка накоплено В пассивное восстановление маны еще ничего не вкладывал, вроде хватает. Банки продаю на ауке - мобы лучницу не достают, ну или слегка - из за лагов "слабой железки".

П.с. Написал так подробно, чтоб всем понятно было: и как называется тот или иной вид атаки в руБДО и какие при этом нажимаются кнопки. Сам путался, пока не пояснили что к чему, спасибо добрым людям
Old 05.11.2015, 09:26
Всем привет, возник такой вопрос. Что дает заточка дагера на точность? И стоит ли вообще точить?
Old 05.11.2015, 13:09
Originally Posted by Landao:
Всем привет, возник такой вопрос. Что дает заточка дагера на точность? И стоит ли вообще точить?
Дает точность, стоит если нужна точность
Old 05.11.2015, 19:16
а почему все юрия одевают а сэлас не рассматривают там по людям +10 урон идёт и он дешевле вроде(Юрий-600к Сэлас-400к)разница в дамаге небольшая
Old 06.11.2015, 02:53
Originally Posted by krav3D:
Правильно понимаю, что для фарма с коня нужен кот? Ну или фармить без лута.
Немного поздновато, но я скажу.
Нужно три кота. И резвых.
С коня очень быстро убиваешь, мои три не всегда справляются, приходится придерживать убийства.
Old 07.11.2015, 14:26
Te0s's Avatar
Фанат
месные "отцы" говорят что конь это калл, инфа 100% парни, пулемет уклонение и как там что вы юзате еще? это супер юзайте и будет вам счастье, конь куйня забейте
пссс парень мои три кота тоже нифига не успевают дроп собирать за моим конем

Old 08.11.2015, 07:49
Originally Posted by Te0s:
месные "отцы" говорят что конь это калл, инфа 100% парни, пулемет уклонение и как там что вы юзате еще? это супер юзайте и будет вам счастье, конь куйня забейте
пссс парень мои три кота тоже нифига не успевают дроп собирать за моим конем
когда тебя будут катать в захватах вары - ты поймешь зачем нужен конь
котов если купить 3, прокачать/повысить грейд - то все прекрасно успевают
сначала недельку покачайся, потом неси отзыв, а то тут местные "отцы" говорят что острие не станит мобов
Old 09.11.2015, 07:58
у кого то проблемы с пониманием сарказмов....
Old 09.11.2015, 08:48
Originally Posted by papa_misha:
а то тут местные "отцы" говорят что острие не станит мобов
Но ведь не станит.

Добавлено через 21 секунду
Ну ладно один раз застанило. За месяц.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.11.2015 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules