Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Я было отложил на НРД, но в последний момент передумал и решил ждать пока всех не пустят. Мне хватило АА и Теры. Я не готов на неделю брать отпуск и дротить, зная что в топы не попаду. Теперь прочёл первый пост. Хотите посмотреть на мою реакцию? Примерно такая.
соло или с кем-то из наших славных ногебаторов? или секретно?
В компании людей из своей гвшной гильды (Time Keepers). На расслабоне. Вообще я не особо верю в длительную популярность БДО. Но все надоело, играть не во что и т.д и т.п. как обычно короче
мне кажется, он просто что-то странно принимает. уж больно эффект "впечатляющий"
интересно , он еще твинка навояет сегодня или до него дойдет наконец то
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Самый прикол, что мне до сих пор не ответили в ГН саппорте с 15:00 по Мск, т.е. уже 9 часов.
Мне даже СОЕ быстрее отвечали, когда я игрался на американских серверах в ПС2, еще на ЗБТ.
интересно , он еще твинка навояет сегодня или до него дойдет наконец то
сегодня уже кончилось, так что будем встречать завтра
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by Kataeva
Originally Posted by Kataeva:
В компании людей из своей гвшной гильды (Time Keepers). На расслабоне. Вообще я не особо верю в длительную популярность БДО. Но все надоело, играть не во что и т.д и т.п. как обычно короче