Ты бы для разнообразия включил серое вещество и прочел мои цитаты (полные посты) до и после. И видео не мое, "потерял коня" не я.
PS: Считаешь, что досаждать форуму - лучшее самовыражение для тебя?
PPS: Ох, game net с F2P BDO еще огребет проблем от таких неудовлетворенных юных поклонников игры. Сущие же еще дети. Но только злые. Бабочкам крылья отрывают
Ты бы для разнообразия включил серое вещество и прочел мои цитаты (полные посты) до и после. И видео не мое, "потерял коня" не я.
PS: Считаешь, что досаждать форуму - лучшее самовыражение для тебя?
не цитируйте его. он тут все равно до ближайшего прихода модеров.
он наш старый знакомец. столько надо постом работал, а его вместе с акком все в мусор отправляют
вряд ли. они же изначально планировали одинаковые механики для обоих серверов, и вроде от этого нигде не отказывались. разница только в шопе должна была быть и в вшитом полноценном преме на п2п серваке
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Нет, это олигофрен abcslasher
друг, помоги с миссией. ты знаешь, что нужно делать
стелочка как тебе быть мразью? Игноришь мои вопросы. Так всегда как только я надовлю вы убегаете. Если ссыте отвечать за ваши действия , личностью не являешься.
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.