Кстати, по твоей ссылке о порочащих сведениях видим самое главное.
Quote:
Quote:
что же такое "порочащие сведения". Есть судебное толкование этого термина. Пленум Верховного суда в постановлении N 11 от 18 августа 1992 года определил, что "порочащими" называются сведения, в которых "содержатся утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства или моральных принципов".
Я не юрист, надо подождать, что завтра профессионалы ответят
Я ничего не придумываю и пишу только правду. А если они хотят лучшего отношения с моей стороны, то пусть работают лучше. Я давным давно просил ту же Рипли быть прозрачнее по отношению к игрокам и перестать обещать то, что они не смогут исполнить. Призывал открыто обсуждать с игроками спорные вопросы и говорить правду по поводу того, как ко всему этому относятся корейцы. Но я был послан в жопу со всеми моими предложениями.
у тебя нет ни одной темы на форуме. Все сообщения в разделе бдо. Выглядит как направленая пропоганда против гн. Не из мыла часом?
Я вообще редко на Гохе писал, пока на форуме ГН меня не забанили на год. А до этого, когда была популярна АА, я сидел на форуме АА. Сейчас же мне просто больше негде общаться по поводу БД.