Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Подробный гайд по Мистику
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 25.10.2015, 16:06
Re: Подробный гайд по Мистику
Old 25.10.2015, 16:29
по-моему кюшка имба фарм)
Old 25.10.2015, 21:33
и не говори, нах*й кулачки
Old 25.10.2015, 21:42
Originally Posted by Zik Asakura:
и не говори, нах*й кулачки
+ :)))))))))))
Old 27.10.2015, 12:32
Originally Posted by Хидэо:
а взамен дается очень неплохой бафф на ВСЕХ!
Баф теперь дается только на тамера, к сожалению.

Добавлено через 12 минут
В ПвП эффект нокдауна не действует
Все там действует =)
так как на последнем лвле может ошеломить противника на 2 сек.
Он уже с первого лвла вешает стан на 2 секунды.

З.Ы. я хз, как ты без меткости убиваешь, но в нынешних реалиях, без меткость даже по розовым мобам половина атак мисает.
Last edited by Mezzmo_renamed_1150653_21022021; 27.10.2015 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 21:54
Originally Posted by Mezzmo:
Все там действует =)
молодой человек, во первых уточните какие скиллы вы имеете ввиду, но если это скилл - "Кошачья лапа", то вы можете внимательно прочитаете описание скилла и понять что вы ошибаетесь...

Он уже с первого лвла вешает стан на 2 секунды.
в данном случае, я не совсем корректно написал, при изучении первого лвла, эффект оглушения длятся всего 2 сек, а на последнем - 7 сек.

Баф теперь дается только на тамера, к сожалению.
да, вы правы, но данный гайд был написан за пару дней до патча, в котором многое поменялось. В скором времени новая инфа будет добавлена в первый пост, и будет включать все новые изменения, которые коснулись Тамера

З.Ы. я хз, как ты без меткости убиваешь, но в нынешних реалиях, без меткость даже по розовым мобам половина атак мисает.
не совсем понял к чему этот вопрос? с меткостью у меня все в порядке, и мобы разлетаются на ура... в ПвП тоже самое...
Old 29.10.2015, 03:20
Originally Posted by Hexk1ller:
молодой человек, во первых уточните какие скиллы вы имеете ввиду, но если это скилл - "Кошачья лапа", то вы можете внимательно прочитаете описание скилла и понять что вы ошибаетесь...

Old 30.10.2015, 13:49
Перевод корявый в игре все еще присутствует, а делать гайд по мисту и не знать что кошачья лапа работает в пвп довольно странно, лучше уже промолчать чем выдавать и утверждать диз информацию
Old 30.10.2015, 17:53
эффект оглушения длятся всего 2 сек, а на последнем - 7 сек.
в пвп всегда 2 секунды. в игре почитай описание скила. я сам по началу чуть не купился.
Old 02.11.2015, 12:05
Originally Posted by Insides:
Перевод корявый в игре все еще присутствует, а делать гайд по мисту и не знать что кошачья лапа работает в пвп довольно странно, лучше уже промолчать чем выдавать и утверждать диз информацию
в пвп всегда 2 секунды. в игре почитай описание скила. я сам по началу чуть не купился.
прошу прощения, я был не прав... когда играл на корее, то данный скилл в ПвП не работал, а сейчас на ру обт не было особо возможности проверить все и вся...
Old 02.11.2015, 13:19
pasadena's Avatar
Знаток
прошу прощения, я был не прав... когда играл на корее, то данный скилл в ПвП не работал, а сейчас на ру обт не было особо возможности проверить все и вся...
я те по секрету скажу. на корее он тоже роняет. тока тссссс
Old 02.11.2015, 22:27
При двойном нажатии A/S/D мистик использует Мобильное уклонение или только на W?
Old 02.11.2015, 23:23
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Saliver:
При двойном нажатии A/S/D мистик использует Мобильное уклонение или только на W?
Мобильное уклонение вперед WW, влево Шифт + A вправо Шифт + D
Old 02.11.2015, 23:28
Самое интересное в том, что до сего момента я применяла скил на AA\SS\DD
Old 02.11.2015, 23:34
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Saliver:
Самое интересное в том, что до сего момента я применяла скил на AA\SS\DD

У меня почему то такое не получалось ни на ЗБТ ни на ОБТ соответственно...
Old 02.11.2015, 23:39
Но у войнов тоже Мобильное уклонение без шифта можно юзать
Old 03.11.2015, 00:19
и у сорки, у мистика так не выходит, только вперед
Old 03.11.2015, 00:30
и у луков тоже, спорю что и у варваров тоже так
Old 03.11.2015, 22:28
Отменный гайд, спасибо огромное! В наше вемя, как выяснилось, очень сложно найти что либо в текстовом формате. Правда у меня возникла идея требующая критики, с чем и пришел сюда. А именно:
Поскольку сет считается до 3х частей, а предпочтение я отдал Таритасу, будет ли глупо иметь концы Таритаса а тело Джерес. Ибо бонус тела мне показался никаким. Заранее спасибо.
Old 05.11.2015, 23:34
привет!
и спасибо большое за отзыв про гайд! очень приятно :)
на счет твоего вопроса:
Originally Posted by Кирюша1764:
будет ли глупо иметь концы Таритаса а тело Джерес
смотри, при заточке какой либо шмотки, ее параметры тоже увеличиваются, т.е. доспех Таритас дает - Макс. HP +20, Макс. MP/FP +20, и при заточке ХП и МП/ФП тоже увеличиваются, но на сколько это скрыто от пользователя. Так что решать тебе, какой бонус ты хочешь получать, ХП и МП или же восстановление хп и грузоподъемность... ;)
Old 06.11.2015, 00:12
смотри, при заточке какой либо шмотки, ее параметры тоже увеличиваются, т.е. доспех Таритас дает - Макс. HP +20, Макс. MP/FP +20, и при заточке ХП и МП/ФП тоже увеличиваются, но на сколько это скрыто от пользователя.
Они не будут расти, не вводи человека в заблуждение
Old 06.11.2015, 01:13
Originally Posted by Yufule:
Они не будут расти, не вводи человека в заблуждение
тьфу я нуб... пора или спать больше, или читать внимательнее...
спасибо! ты прав, если затачивать броню, то параметры шмотки не будут увеличиваться
в таком случае, если менять тело Таритас на тело Джарес, ты получаешь вместо 20 хп и мп 50 лт и 5 хп регена... как по мне такой себе обмен... если уж что то менять из сета, то я бы советовал поменять тапки Таритас на тапки Таллис, т.к. 2 скорости бега более значительный буст, по сравнению с уворотом, как по мне конечно же.
Old 06.11.2015, 11:44
в таком случае, если менять тело Таритас на тело Джарес, ты получаешь вместо 20 хп и мп 50 лт и 5 хп регена... как по мне такой себе обмен... если уж что то менять из сета, то я бы советовал поменять тапки Таритас на тапки Таллис, т.к. 2 скорости бега более значительный буст, по сравнению с уворотом, как по мне конечно же.
Спасибо, лишь уворот меня держал на Таритасе. Попробую тогда печатки здравия и 3 Джерес а в дальшейнем и тушку на здравие поменять, как где-то рядом прочел и украл. Скорость атаки приятно удивила (я дурак, в Таритасе вообще без нее бегал).
Old 06.11.2015, 12:28
все таки в каком сете лучше бегать для пвп? а то устала уже думать и разрываться
Old 07.11.2015, 06:40
Фанат
Спасибо за гайд! На 5ой странице уже писали что гайд не дописан : "Комбо: Разрез сна - комбо ульты (про которую поговорим через пару скиллов) с захватом. Качаем обязательно, но не сразу." Нет описания линейки комбо скиллов. Жду продолжения) Еще вопрос для автора:чем опрокидывание от нокдауна отличается; и что такое оглушение и как по анимации от нокдауна отличается? Спасибо!

Posting Rules