Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Подробный гайд по Мистику
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 16.10.2015, 19:30
Re: Подробный гайд по Мистику
Таки да.До 50 профитно тупо рыком спамить и отжираться банками,если мобы бьют.Если маны нет,кружишься вокруг пачки и атакуешь уклонением.Набрал ману? Снова спамишь рыком
Old 17.10.2015, 12:39
Привет.
Тут ваш гайд стырили и за свой выдают....
http://umbras.ru/forums/bdo/bdo-clas...c/topic437#990
Old 20.10.2015, 03:26
Это случайно не тоже самая девочка что снялась в Гайдне от имбы ? Там представила совершенно другой бредо Билд. Кстати так увлеклась копи пластом и дополнениями типо от себя что в некоторых местах так и не поменяла стилистику рода написания. ( пишете то в мужском то в женском виде) )))). Теперь шадовс о-в можно еще и в воры записать.

skotenok/Vanguard /rogue 50
skotenok/eq2/70 guardian
Rangkiller/eq2/70 ranger
Скотенок/рус еку2/следопыт

Old 20.10.2015, 03:34
Что-нибудь придумаем, уж больно заметно.

Спасибо.
Old 20.10.2015, 10:46
XStep's Avatar
Читатель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Хидэо спасибо за гайд, в бдо еще полный нуб) но тамера после анонса приметил) и тут такой гайд. )

Ник: Лексана, Zealot 15, Ranald, RU
Гильдия Черное Солнце
Old 20.10.2015, 10:56
Mypk's Avatar
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Легкий оффтоп. Как то натыкался на буржуйский сайт где они тестили зависимость всех скилов от скорости атаки и скорости каста. Теперь хоть убей не могу найти снова. Может кто подкинет ссылочку.
Old 20.10.2015, 11:11
Originally Posted by Mypk:
Легкий оффтоп. Как то натыкался на буржуйский сайт где они тестили зависимость всех скилов от скорости атаки и скорости каста. Теперь хоть убей не могу найти снова. Может кто подкинет ссылочку.
https://www.reddit.com/r/blackdesert..._attack_speed/
Old 20.10.2015, 11:17
Mypk's Avatar
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Благодарствую.
Old 20.10.2015, 13:22
Ребята, появилась ли какая то официальная информация, по поводу влияния авто атаки(ЛКМ) на атаку собаки, а то не понятно качать ее или нет??
Old 20.10.2015, 15:31
Originally Posted by Neokor:
Ребята, появилась ли какая то официальная информация, по поводу влияния авто атаки(ЛКМ) на атаку собаки, а то не понятно качать ее или нет??
все что я читал и смотрел гайды говорят, что влияет. но качать есть смысл только после 50 уровня, когда все скилы нужные выучены, т.к. другие скилы важней и сильней авто-атаки хоть она и влияет на собаку.

Сам я уже планирую качать авто-атаку т.к. уже все нужное и не нужное вкачал)) Если возьму сброс будет вообще круто, но жаба душит и билд пока для себя оптимальный не подобрал для пвп/пве.
Old 20.10.2015, 17:53
Originally Posted by Neokor:
нет и не будет

skotenok/eq2/70 guardian
Rangkiller/eq2/70 ranger

Old 20.10.2015, 19:05
Originally Posted by kotenok:
нет и не будет
потому что тех, у кого таки-дойдут руки (и бабло на сброс скиллов) затестить, жаба задушит делиться?) Типа как со скрытыми комбо - сам нашёл, сам пользуюсь, а другие сами ищите если надо?)

Last edited by Graa_renamed_788634_16022021; 21.10.2015 at 01:48.
Old 20.10.2015, 20:13
Originally Posted by Graa:
потому что тех, у кого таки-дойдут руки (и бабло на сбор скиллов) затестить, жаба задушит делиться?) Типа как со скрытыми комбо - сам нашёл, сам пользуюсь, а другие сами ищите если надо?)
нет потому что офф информация это информация от разработчиков. ))) а ее как раз и не будет.

skotenok/eq2/70 guardian
Rangkiller/eq2/70 ranger

Old 22.10.2015, 17:15
Всем доброго времени суток!
Спасибо большое за ваши вопросы и комментарии. Я в скором времени напишу информацию, которую я хочу добавить в первый пост, т.к. изменений было много, и некоторые требуют особого внимания и Хидео добавит эту инфу в первый пост.

Если у вас появятся еще какие либо вопросы, можете писать их тут, либо в ПМ.

С уважением Hexk1ller

З.Ы.
Все добра! ;)
Old 23.10.2015, 15:40
Словил пробуждение для рыка +5 маг. атаки. Она нафиг ненужна и нужно побыстрей её скинуть, я всё правильно понимаю? Вообще маг атака на что то влияет у Тамера (мистика)?

TrueLift тоже я...
Old 23.10.2015, 16:11
Про атаки магические или физические, я предполагаю второе. А вот с пробуждением тут не раз говорили и от себя добавлю, что оно нафиг не уперлось, конечно было бы приятно словить что-то дельное, но деньги есть куда лучше вложить в ту же проточку или покупку бижи огра и пояса дерева☺️
Old 23.10.2015, 16:48
Originally Posted by serna:
Про атаки магические или физические, я предполагаю второе. А вот с пробуждением тут не раз говорили и от себя добавлю, что оно нафиг не уперлось, конечно было бы приятно словить что-то дельное, но деньги есть куда лучше вложить в ту же проточку или покупку бижи огра и пояса дерева☺️
ясно значит бесполезное пробуждение вышло на рык...

TrueLift тоже я...
Old 24.10.2015, 12:50
Originally Posted by lift-m:
Словил пробуждение для рыка +5 маг. атаки. Она нафиг ненужна и нужно побыстрей её скинуть, я всё правильно понимаю? Вообще маг атака на что то влияет у Тамера (мистика)?
привет :)
смотри, ситуация такова, что Львиный рык в ПвП практически не используется, т.к. очень долго юзается, и Тамер становится очень уязвимым. Так что данный скилл можно отнести к ПвЕшным скиллам, и если и ловить что то на него, то то, что поможет тебе в ПвЕ, а это может быть как и маг атака так и доп. урон на 5%. Остальные варианты, как по мне, ни о чем...
Old 24.10.2015, 19:33
В чем секрет каста этой комбы? Какие скиллы и на какой лвл должны быть вкачаны чтобы она получилась? Пересмотрел ролик кучу раз в словмоде нифига не срабатывает.
Old 24.10.2015, 21:27
Originally Posted by LE6e0n:
В чем секрет каста этой комбы? Какие скиллы и на какой лвл должны быть вкачаны чтобы она получилась? Пересмотрел ролик кучу раз в словмоде нифига не срабатывает.
Эм... на видео все показано, какие кнопки после каких нужно нажимать. А какие скиллы для этого нужно иметь... ну простите, но все видно...
А вот для чего это нужно, тоже на видел показано, так что просто внимательнее посмотрите видео и вы все поймете!
Old 24.10.2015, 23:14
Извините меня конечно. Я Тамером играть начала недавно. И вот по глупости вточила практически весь сет аджери на + 10 стоит с ним дальше бегать и перекрафчивать в синий или надо в срочном порядке менять на Джарес и постепенно точить? И я правильно поняла исходя из вашего гайда Тамеру крит не критичен так?
Old 25.10.2015, 01:08
Originally Posted by Xaku-chan:
Извините меня конечно. Я Тамером играть начала недавно. И вот по глупости вточила практически весь сет аджери на + 10 стоит с ним дальше бегать и перекрафчивать в синий или надо в срочном порядке менять на Джарес и постепенно точить? И я правильно поняла исходя из вашего гайда Тамеру крит не критичен так?
забей, для пве вообще разницы по сути особой нет в чем ходить, если есть Аджери на +10, то даже и не думай о переходе на Джерес/Таритас - овчинка выделки не стоит)
Old 25.10.2015, 07:30
Ладно это я поняла, меня интересует ещё то что я так поняла Тамеру крит не нужен исчходя из гайда. И вкладывать в скорость атаки. И ещё аджери после стоит точить на + 15 и перекрафчивать или овчинка выделки не стоит?
Old 25.10.2015, 10:55
Originally Posted by kotenok:
до 50 лвл тамер самый скучный персонаж в прокачке.ибо макс эффективность это прибегаешь к парику и нажимаешь 1 кнопку. кто говорит что он фармит по другому прросто теряют в эффективности и соответственно качаются медленнее. А вот после 50 все уже совсем наоборот.
Я походу новость скажу для таких как ты, но до 50 лвла, Тамер может фармить за счет скипа одного имбового скила, причем кпд будет в разы быстрее чем с Рыком
Но, на Раше я знаю всего 2х Тамеров, кто вкурсе

Old 25.10.2015, 16:04
Я походу новость скажу для таких как ты, но до 50 лвла, Тамер может фармить за счет скипа одного имбового скила, причем кпд будет в разы быстрее чем с Рыком
Но, на Раше я знаю всего 2х Тамеров, кто вкурсе
А подробности можно в студию

Posting Rules