Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Подробный гайд по Мистику
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 09.10.2015, 21:38
Re: Подробный гайд по Мистику
Originally Posted by lift-m:
И да, лошадь лучше.
лол щито? а ну да, сумки нету. зато ставить в стойло не надо

Old 09.10.2015, 22:44
Я ваще покладу на лошадь,буду кататься на красивой собачке и любоваться закатом и мне пох
Old 10.10.2015, 02:38
Собака очень медленная а катаются на ней для ухода от контроля и использования несколько специфически с нее скилов

skotenok/Vanguard /rogue 50
skotenok/eq2/70 guardian
Rangkiller/eq2/70 ranger
Скотенок/рус еку2/следопыт

Old 13.10.2015, 01:58
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
для ухода от контроля лол что? уходи на контроле доджем, ты инванрабл в нем, а доджей без передышки в синем - 20 штук.

Чтобы быстро на ганге искать варов на собаке надо не ехать, а джампать. Изи-пизи
Old 13.10.2015, 03:50
Originally Posted by HawkingEtha:
для ухода от контроля лол что? уходи на контроле доджем, ты инванрабл в нем, а доджей без передышки в синем - 20 штук.

Чтобы быстро на ганге искать варов на собаке надо не ехать, а джампать. Изи-пизи
ну не пали контору

Old 13.10.2015, 19:48
А где взять квест на скилл зубы?
Old 13.10.2015, 22:54
Originally Posted by TheInquisitor:
А где взять квест на скилл зубы?
на 17 тучка даст сама

Old 14.10.2015, 08:54
Originally Posted by Graa:
на 17 тучка даст сама
Этот гайд актуальный? Написано на 16)
Old 14.10.2015, 15:59
Лучший гайд что видел. и как всегда на гохе. спс за труды
Old 15.10.2015, 04:53
Почему Черный лев: Молния земли - бесполезный скилл как в ПвП, так и в ПвЕ. Не качаем?
Уже на втором уровне скила появляется 3-й удар, при успехе ногдаун и увеличен урон от 3-го взмаха.
Неужели он настолько хуже, чем Черный лев: Удар кнута?
Old 15.10.2015, 04:59
Originally Posted by Atay:
Почему Черный лев: Молния земли - бесполезный скилл как в ПвП, так и в ПвЕ. Не качаем?
Уже на втором уровне скила появляется 3-й удар, при успехе ногдаун и увеличен урон от 3-го взмаха.
патамушта апперкот когтями лучше, не?
Old 15.10.2015, 05:16
Originally Posted by orchaa:
Хм, а где я писал про апперкот когтями то? :) Хотя и этот скил в гайде советуют не качать. А прокачивать только Удар кнута из этих трех ударов.
Хотя даже на 1 лвл скилов я чаще использую именно Молнию земли. И вот читаю описание на следующем лвл этого скила и сравниваю с Ударом кнута.
Old 15.10.2015, 06:09
Хм, а где я писал про апперкот когтями то? :) Хотя и этот скил в гайде советуют не качать. А прокачивать только Удар кнута из этих трех ударов.
Хотя даже на 1 лвл скилов я чаще использую именно Молнию земли. И вот читаю описание на следующем лвл этого скила и сравниваю с Ударом кнута.
патамушта у молнии и когтей схожий эффект, но когти дают больше и дамага и бонусов.
Old 15.10.2015, 14:23
Цитата:
Сообщение от orchaa
Всем день добрый!
Во первых читайте гайд внимательнее, так как я не говорил про то, что ульту(апперкот когтями) не надо качать... Во вторых, скилл про который вы говорите бесполезен, так как во первых - это трата СП, во вторых есть более продуктивные и полезные скиллы, к примеру кулачки или атака уклонением. Решать конечно же вам что качать, и как качать, но поверьте мне, я выкачал на Корее 4х Тамеров, и знаю что говорю, так как я пробовал очень много различных вариантов билдов и пришел к одному, тому, который описан в гайде.

З.Ы. если будут еще вопросы задавайте, а я с радостью постараюсь вам помочь ;)
Всем добра! :)
Old 15.10.2015, 15:14
Originally Posted by Hexk1ller:
Во первых читайте гайд внимательнее, так как я не говорил про то, что ульту(апперкот когтями) не надо качать...
Да, извините, меня сбил ответ про когти. В первом своем вопросе я сравнивал Черный лев: Удар кнута (который вы советуете качать) и Черный лев: Молния земли (который вы не советуете качать). Именно только эти 2 скила. Я пока выучил 1 лвл, уже можно учить дальше. Но какой из этих 2-х? По описанию у молнии будет нокдаун и прибавляется 3 размах, при котором урон еще сильнее идет.
Удар кнута 2 - урон 137х2 (какой общий урон от всего скила?)
Молния земли 2 - урон от 1 и 2 ударов 117х2, от 3 удара 247,4х2 (какой общий урон от всего скила?)
Может с уроном я просто не совсем понимаю? В молнии земли расписаны все 3 удара, в кнуте просто написан урон.
Как тут расчитать общий урон от скила? В Ударе кнута общий равен 137х2? а в молнии земли 117х2 + 247х2? Если так, то от молнии больше дамага и визуально она проходит быстрее.
Old 15.10.2015, 19:46
И еще возник вопрос.
1) Раскат молнии до изучения Потустороннего можно было использовать один за другим. Теперь же после Раската молнии идет Потусторонний удар - цель опрокидывается, что вроде как хорошо, но потом быстро повторить Раскат молнии не получается - концовка скила длинная анимация идет в стойку. Это изменится после появлений скилов комбо Раскат молний и комбо Потусторонний удар?
2) Как использовать кошачью лапу? Если после Раскат молнии + потустороний удар, то цель уже будет опрокинута. Молнию земли мы не учим дальше, значит юзать ее нет смысла, тогда после чего? Написано в группе скилов еще Ожидание. Это что за ожидание? :)

Может вопросы чуть звучат идиотски ,но не хочется потом пыхтеть, чтоб сделать нормальный билд.

3)Кстати очки навыков для изучения скилов как-то лимитированы? Или они будут появляться в большом количестве, что можно будет выучить все скилы?

Хотелось бы увидеть совет именно по очереди использования скилов по одиночной цели, по толпе мобов и до 50 и после 50 лвл. В советах пишется, что при использовании комбо затраты МР снижаются. А каких комбо? Которые они предлагают в видео руководстве по навыкам?
Old 15.10.2015, 20:30
И еще возник вопрос.
1) Раскат молнии до изучения Потустороннего можно было использовать один за другим. Теперь же после Раската молнии идет Потусторонний удар - цель опрокидывается, что вроде как хорошо, но потом быстро повторить Раскат молнии не получается - концовка скила длинная анимация идет в стойку. Это изменится после появлений скилов комбо Раскат молний и комбо Потусторонний удар?
паузу после потустороннего удара можно скипнуть например мобильным уклонением или пкм. Пассивки на эти 2 скилла ускоряют их анимацию

3)Кстати очки навыков для изучения скилов как-то лимитированы? Или они будут появляться в большом количестве, что можно будет выучить все скилы?
не лимитированы, но после 500 набираются довольно медленно

Old 15.10.2015, 20:58
не лимитированы, но после 500 набираются довольно медленно
А где видно сколько уже потрачено?
Old 15.10.2015, 21:02
А где видно сколько уже потрачено?
в игре - чёрт знает. забей в калькуляторе, их ща много, тот же bdobase.info и посмотри

Old 15.10.2015, 21:08
в игре - чёрт знает. забей в калькуляторе, их ща много, тот же bdobase.info и посмотри
Ок ,спасибо.
Old 15.10.2015, 23:43
Уважаемые, Хидэо и Hexk1ller, не могли бы вы переделать гайд в связи изменениями коснувшимися наш класс. Думаю удобней и приятней читать цельный гайд, а не выискивать истину среди обсуждений (пускай всего 5 страниц), тем более когда там 99% воды.
Все было бы ничего, будь возможность сбросить билд, как в АА - за деньги, или пройдя квест. Но так как итем достается из шопа, покупать его ни у кого нет желания.

Ну и напоследок небольшой
Offtopic: В данный момент, а это 25-й уровень, у меня такой билд, и фармлю я в основном как раз таки Львиным рыком, да вижу что урона не хватает, да падают сразу только белые мобы с него, но в итоге он все равно бьет сильнее всего, тот же Апперкот Когтями или Поле Молний не наносят столько урона. По крайней мере на париках, фармить так все же эффективней.

И еще, не сочтите за наглость, но рассмотрены не все скиллы, если точнее то комбо не рассмотрены.
Old 16.10.2015, 00:40
Еще заметил, что Львиный рык и Поле молний чуть пополняют НР - эффект вампирика в скилах?
Мне кажется на предыдущем оружии было написано про шанс восстановления НР, на том ,которое сейчас нет такого. Так это в скилах или что-то не досмотрел в шмоте и из-за того, что это АОЕ скилы, то НР больше востанавливается?
Old 16.10.2015, 05:35
Originally Posted by Etar:
Уважаемые, Хидэо и Hexk1ller, не могли бы вы переделать гайд в связи изменениями коснувшимися наш класс. Думаю удобней и приятней читать цельный гайд, а не выискивать истину среди обсуждений (пускай всего 5 страниц), тем более когда там 99% воды.
Все было бы ничего, будь возможность сбросить билд, как в АА - за деньги, или пройдя квест. Но так как итем достается из шопа, покупать его ни у кого нет желания.

Ну и напоследок небольшой
Offtopic: В данный момент, а это 25-й уровень, у меня такой билд, и фармлю я в основном как раз таки Львиным рыком, да вижу что урона не хватает, да падают сразу только белые мобы с него, но в итоге он все равно бьет сильнее всего, тот же Апперкот Когтями или Поле Молний не наносят столько урона. По крайней мере на париках, фармить так все же эффективней.

И еще, не сочтите за наглость, но рассмотрены не все скиллы, если точнее то комбо не рассмотрены.
а я купил сброс и сделал билд еще более прикольным и всё равно как нажимал на 1 кнопку так и нажимаю. Пофиг, не важно как ты раскачаешь своего собаковода, чтобы нагибать им тебе всё равно не хватит рук
Old 16.10.2015, 09:34
Originally Posted by djavol130:
а я купил сброс и сделал билд еще более прикольным и всё равно как нажимал на 1 кнопку так и нажимаю. Пофиг, не важно как ты раскачаешь своего собаковода, чтобы нагибать им тебе всё равно не хватит рук
Знаете, я даже не стану отрицать, по сути вы правы. Откуда взяться рукам в ПВЕ?) Надо учиться ИГРАТЬ за класс, а не надеяться на билд, но с неправильным билдом это будет сложнее сделать. Вы, кстати, тоже могли бы выложить свой билд, раз он у вас еще более прикольный, мы будем рады услышать Вашу точку зрения почему эти умения.
Old 16.10.2015, 19:20
до 50 лвл тамер самый скучный персонаж в прокачке.ибо макс эффективность это прибегаешь к парику и нажимаешь 1 кнопку. кто говорит что он фармит по другому прросто теряют в эффективности и соответственно качаются медленнее. А вот после 50 все уже совсем наоборот.

skotenok/Vanguard /rogue 50
skotenok/eq2/70 guardian
Rangkiller/eq2/70 ranger
Скотенок/рус еку2/следопыт

Posting Rules