Re: ночной, и не очень, чатик: КАРАМЕЛЬНЫЕ БОЛТУШКИ
Quote:
Originally Posted by Dream
Воооот! Даже Вики подтверждает, что с фамилии начинается в японском языке!
Quote:
Originally Posted by PriestOfLove
Да пишите просто - вокалоид , и нет проблем 
Точно! 
Quote:
Originally Posted by skellige
Ну дык и не спорь 

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Человечеству не нужен никакой метеорит или пришельцы. Оно само со временем вымрет 
Китайские товарищи не согласятся с тобой
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Dream
Мы живём в интересный момент истории. У нас есть возможность эпически облажаться и уничтожить человечество за считанные часы. Если всё пойдёт хорошо, то рано или поздно человечество выйдет за пределы Земли и колонизует сотни и тысячи миров. Тогда будет уже невозможно просто так взять и уничтожить человечество. Т.е. мы, как человечество, сейчас проходим самую опасную фазу роста и взросления, и если мы её проскочим, то человечество ждёт интересное и прекрасное будущее.
К счастью для Вселенной, человек никогда не сможет покорить космос) Ибо добраться живым до соседней галактики, которая не гарантирует возможность жизни на своих планетах для хомо-паразита - не возможно =) На современной скорости столько не живут, чтобы за такой срок долететь, а световую человек не переживет.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Sargass
она самая в любой аниме темке должна проскочить)
ну если бабы с котами обнимаются парням больше подушки подуше с аниме персонажами какая разница ? у меня лично нет но только потому что лень заказывать еслиб в магазе у дома продaвали давноб купил
всем бодрой ночи ^^

Помню, на день рождения как-то подарили мне огромного медведя)) Игрушку)) Я его так полюбила, что он стал моим соседом по месту в кровати))) Иногда юзала заместо подушки xDD

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 10.09.2015 at 18:51.
Reason: Добавлено сообщение
|