Quote:
Originally Posted by Stellochka
я мобов в этой игре почти вообще не бью. есть, чем еще заняться, и на мобов времени вообще не остается. но с доходом от "заняться чем-то еще" реально не але, т.к. очки влияния на перекрафт - это реальный писец. я вечно в кровати валяюсь, встаю, сливаю чисто на свои нужды, потом опять в кровать. а чтобы что-то на продажу так пока вообще речь не идет. понятно, что когда себе уже меньше чего-то надо будет, будет что-то оставаться, но все равно реально бред они сделали
Я пробовал крафт, пробовал искать выгодные решения под аук и под торговлю, пробовал искать какой-то выгодный скрафченный ресурс, пришел к выводу, ничего круче фарма - нет. Вот допустим в Аион-е я быстро понял, что очень выгодно в крафте, там были желешки, и я тупо начал бить рецепт на эту желешку, но так и не выбил, купил, и отбил вложения за считанные дни, дальше реально накопил себе на всё, фактически заточился я на этих желешках, не слабо. Вот в БДО, я так и не обнаружил, что реально можно крафтить и с чего можно получать доход бОльший по кпд, чем фарм, возможно пока.
Ты крафтишь и имеешь 100к, за это время я на фармил 200 мобов и имею те же 100к на итемах, 200 белых мобов нафармить - это вообще просто плюнуть по сути. При этом из этих же 200 мобов есть шанс выбить шмотки, заточки. Каждая заточка на пушку или даже шмотку сразу же по деньгам увеличивает в разы получаемый доход, относительно дохода с крафта.
Если честно - это очень странно, в такой игре, где есть такая уникальная система рабочих, крафт по сути отодвинут и нужен больше на себя любимого, но не в качестве основного или дополнительного ЗНАЧИМОГО дохода. А ОР, это вообще забей, ни в одну играть больше не буду, где будет крафт завязан на ОР, и вообще есть хоть какой-то намек на подобную систему.