Для входа на форум нажмите здесь
Humor ночной, и не очень, чатик: КАРАМЕЛЬНЫЕ БОЛТУШКИ
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 25.10.2015, 17:22
Re: ночной, и не очень, чатик: КАРАМЕЛЬНЫЕ БОЛТУШКИ
Originally Posted by heytor:
ToS для всех
для тех, кто получил ключи

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 25.10.2015, 17:29
ТоS для избранных

Old 25.10.2015, 17:32
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Chimera-Syber:
для тех, кто получил ключи
Разве не всем разослали?
Old 25.10.2015, 18:04
Разве не всем разослали?
всем, кто успел зарегаться

Old 25.10.2015, 18:19
Банки рулят.
Банки очень рулят)))

Добавлено через 40 секунд
Что такое ToS и почему все о нем говорят?

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.10.2015 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2015, 18:24
Originally Posted by Кристинка:
Что такое ToS и почему все о нем говорят?
Tree Of Savior, новая корейская игра, похожая на Ragnarok Online

Old 25.10.2015, 18:29
Wiz
Magic
Кто в ТоС-е за рДД нагибает, лучше меджик?
Столько подклассов аж глаза разбегаются.
Old 25.10.2015, 18:36
Originally Posted by Chimera-Syber:
Tree Of Savior, новая корейская игра, похожая на Ragnarok Online
Рагнарок слышала, но не играла и даже не видела) Один раз видела постер с каким-то скрюченным монстром и не понравилось - типа это я вот эту хрень должна буду выпиливать? facepalm.jpg

Old 25.10.2015, 20:55
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Да к 50-му будут 3 кота спокойно, еще возможно и поскрещиваешь.
Я правда купил 3-их и сейчас коплю на костюм. Это первая цель. Вторая либерто, но это уже так, пока в мечтах.
Но я не продаю заточки вообще, т.е. коплю исключительно фармом мобов, а заточки оставляю на точку уже после безопаски. Пока просто не зачем, подкоплю и тогда начну точить.

Но вообще, что хочется сказать, что в клан надо вступать ибо скукатища, бывает правда пвп, но редкое и без результата, или убегают, или я убегаю. Банки рулят.
я мобов в этой игре почти вообще не бью. есть, чем еще заняться, и на мобов времени вообще не остается. но с доходом от "заняться чем-то еще" реально не але, т.к. очки влияния на перекрафт - это реальный писец. я вечно в кровати валяюсь, встаю, сливаю чисто на свои нужды, потом опять в кровать. а чтобы что-то на продажу так пока вообще речь не идет. понятно, что когда себе уже меньше чего-то надо будет, будет что-то оставаться, но все равно реально бред они сделали

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.10.2015, 21:13

Old 25.10.2015, 21:28
Wiz
Magic
Originally Posted by Stellochka:
я мобов в этой игре почти вообще не бью. есть, чем еще заняться, и на мобов времени вообще не остается. но с доходом от "заняться чем-то еще" реально не але, т.к. очки влияния на перекрафт - это реальный писец. я вечно в кровати валяюсь, встаю, сливаю чисто на свои нужды, потом опять в кровать. а чтобы что-то на продажу так пока вообще речь не идет. понятно, что когда себе уже меньше чего-то надо будет, будет что-то оставаться, но все равно реально бред они сделали
Я пробовал крафт, пробовал искать выгодные решения под аук и под торговлю, пробовал искать какой-то выгодный скрафченный ресурс, пришел к выводу, ничего круче фарма - нет. Вот допустим в Аион-е я быстро понял, что очень выгодно в крафте, там были желешки, и я тупо начал бить рецепт на эту желешку, но так и не выбил, купил, и отбил вложения за считанные дни, дальше реально накопил себе на всё, фактически заточился я на этих желешках, не слабо. Вот в БДО, я так и не обнаружил, что реально можно крафтить и с чего можно получать доход бОльший по кпд, чем фарм, возможно пока.

Ты крафтишь и имеешь 100к, за это время я на фармил 200 мобов и имею те же 100к на итемах, 200 белых мобов нафармить - это вообще просто плюнуть по сути. При этом из этих же 200 мобов есть шанс выбить шмотки, заточки. Каждая заточка на пушку или даже шмотку сразу же по деньгам увеличивает в разы получаемый доход, относительно дохода с крафта.

Если честно - это очень странно, в такой игре, где есть такая уникальная система рабочих, крафт по сути отодвинут и нужен больше на себя любимого, но не в качестве основного или дополнительного ЗНАЧИМОГО дохода. А ОР, это вообще забей, ни в одну играть больше не буду, где будет крафт завязан на ОР, и вообще есть хоть какой-то намек на подобную систему.
Old 25.10.2015, 21:38
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Я пробовал крафт, пробовал искать выгодные решения под аук и под торговлю, пробовал искать какой-то выгодный скрафченный ресурс, пришел к выводу, ничего круче фарма - нет.
Камни на рекрафт улетают как горячие пирожки. И стоят очень дорого. Очень выгодно их крафтить.
Old 25.10.2015, 22:38
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
у меня в принципе и кулинарка улетает моментально
просто я все очки трачу практически на квесты, которые мне качают крафт скиллы. и на продажу по сути пускаю именно остатки от квестов. а вот так чтобы просто взять и крафтить на продажу очков и не хватает.
по идее, если забить на эти квесты, и чисто делать на продажу, мб и будет более-менее по деньгам.
но мне кажется, что все равно меньше, чем с фарма

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 25.10.2015, 22:42
что все равно меньше, чем с фарма
Угу.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 25.10.2015, 23:32
Кристинка , привеет)
Как жизнь молодая?

Old 26.10.2015, 00:34
Originally Posted by Alex_1:
Кристинка , привеет)
Как жизнь молодая?
Приветулички!))

Отдыхаю от будней вот)) Днем погуляли немножко, дождик у нас)) В принципе мелкий такой был)) Даже весело было)))
Завтра в инст, к 9:30 на первую пару)) Экономическая теория) Клевый предмет и преподавательница хорошая
Решила посмотреть на ночь такой вот фильм

Добавлено через 4 минуты
Познакомилась с твоими соотечественниками по игре)) Ну, с Мэдом мы уже были знакомы, Локи, Элинора, НупЪ, Геймер, Скайкиллер, Оскиц, Кросфейд (я прозвала его ЗИЛ xD мне так больше нравится) и пара троллей)) Очень милые и приятные люди))

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 26.10.2015 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2015, 00:34
Приветулички!))

Отдыхаю от будней вот)) Днем погуляли немножко, дождик у нас)) В принципе мелкий такой был)) Даже весело было)))
Завтра в инст, к 9:30 на первую пару)) Экономическая теория) Клевый предмет и преподавательница хорошая
Решила посмотреть на ночь такой вот фильм
У нас тоже пол дня дождик моросил (
Мне ко второй к 10.15 :P
какой фильм смотришь?)

Old 26.10.2015, 00:36
У нас тоже пол дня дождик моросил (
Мне ко второй к 10.15 :P
какой фильм смотришь?)
Пока не смотрю, готовлюсь ко сну) Сказки у костра - называется)) Говорят, что прикольный)

Old 26.10.2015, 00:37
Пока не смотрю, готовлюсь ко сну) Сказки у костра - называется)) Говорят, что прикольный)
Первый раз о таком слышу)

Old 26.10.2015, 00:43
Первый раз о таком слышу)
Я тоже)) Ну там вкратце типа страшилки вроде, и фильм со смыслом)) Мне посоветовали, я решила скачать))

Добавлено через 1 минуту
А почему у тебя цибарка с цифрами в подписи? Ты считаешь, сколько времени уже не куришь?)

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 26.10.2015 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2015, 00:43
Я тоже)) Ну там вкратце типа страшилки вроде, и фильм со смыслом)) Мне посоветовали, я решила скачать))
Надо глянуть трейлер , может тоже посмотреть )

Old 26.10.2015, 10:00
Wiz
Magic
Originally Posted by Nevada:
Камни на рекрафт улетают как горячие пирожки. И стоят очень дорого. Очень выгодно их крафтить.
мм. надо будет посмотреть.
Но всё равно, хотя бы примерно, на сколько разница по доходу относительно фарма топ спотов?
Old 26.10.2015, 10:15
Забанен
Ветеран
Но всё равно, хотя бы примерно, на сколько разница по доходу относительно фарма топ спотов?
Ну я хз как даже примерно тебе сказать. Обычно топовые споты заняты и просто так ты там не пофармишь. Или мобов будет мало и будут мешать. Особенно на водяных.
А поздно ночью там или тебя будут убивать или ты. Я лично 300к кармы сливаю очень быстро там. Хотя сам понимаю, что убьёшь одного, придёт другой. Да и сам падаю каждый день стабильно.
Когда кармы нет, ухожу в менее эффективное место по фарму, но зато стабильное и спокойное.
Сейчас пока ещё ажиотаж не стих и народу дохера везде.
А по поводу камней для рекрафта, просто так их тоже не скрафтишь, надо много ресов и высокая алхимия вроде как.
Но зато улетают в миг, это да.
Короче, если у тебя налажено уже с доставкой ресов с нигеров и прокачана алхимия - то вперёд.
Old 26.10.2015, 13:47
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nevada:
Короче, если у тебя налажено уже с доставкой ресов с нигеров и прокачана алхимия - то вперёд.
у меня полученные очки влияния вмиг улетают, чтобы склад апать или еще ноды для ниггеров подключать. и все равно столько еще надо бы поставить на добычу

Old 26.10.2015, 14:15
Забанен
Ветеран
у меня полученные очки влияния вмиг улетают, чтобы склад апать или еще ноды для ниггеров подключать. и все равно столько еще надо бы поставить на добычу
У тебя половина нигеров вероятно на кулинарку пахают
Posting Rules