This site is meant for people with common sense and humor who can deal with sarcasm, irony and cynicism. Think carefully before you take something that was posted here at face value.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Подозреваемый в нападении на людей с ножом в Лондоне — лицо сомалийского происхождения с норвежским паспортом, сообщает Reuters со ссылкой на помощника комиссара лондонской полиции Марка Роули.
По его словам, говорить о террористических мотивах атаки нельзя, поскольку свидетельств «радикализации» задержанного не имеется. Скорее всего, отметил помощник комиссара, речь идет о психических проблемах. «Вся работа, которую мы проделали до настоящего момента, указывает на то, что причиной инцидента стали психические проблемы», — сказал он.
«Мы верим, что это была спонтанная атака и что жертвы выбирались наугад», — подчеркнул помощник комиссара.
Глава МИД Норвегии сообщил, что подозреваемый эмигрировал из Норвегии в Великобританию в 2002 году (то есть ему было около пяти лет), сообщает The Guardian.
Кроме того, Роули сообщил, что погибшая в результате атаки была гражданкой США. Пострадали граждане США, Израиля, Австралии и Великобритании. Угрожающих жизни ранений у них нет, отметил комиссар.
19-летний молодой человек с ножом напал на прохожих на Расселл-сквер в центре Лондона, недалеко от Британского музея, в ночь на четверг, 4 августа. В результате погибла 60-летняя женщина, пять человек пострадали. http://www.rbc.ru/society/04/08/2016...be15?from=main
Пишут, что финны не выдержали и стали бить мигрантов
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
В мэрии восточногерманского городка Вальденбург нашли способ интегрировать прибывших беженцев из Азии и Африки в местное общество и предложили приезжим работу. Однако встретили отказ. Мэр саксонского городка Бернд Похлерс утверждает, что мигранты не хотят работать. Мэрия, по его словам, потратила 700 евро на рабочую одежду для приезжих, но форма так и осталась невостребованной. Беженцы заявили, что они не могут работать, потому что являются в Германии гостями. Гостями… канцлера Ангелы Меркель, которая, по их словам, пригласила их в ФРГ. Впрочем, у мигрантов свои доводы. Они считают, что местные власти хотят заработать на их бедственном положении. «Эти люди быстро сообразили, что к чему,- сообщил Бернд Похлерс в интервью лондонскому изданию Express,- и заявили, что поскольку они – гости, то могут не работать». Споры из-зa трудоустройства в Вальденбурге продолжаются. Приезжие до сих пор не работают. http://www.kp.ru/online/news/2487001/ http://www.express.co.uk/news/world/...erkel-s-GUESTS
Полиция задержала выходца из Афганистана, которого подозревают в причастности к взрывам в Нью-Йорке и Нью-Джерси. При задержании подозреваемый был ранен, его доставили в больницу
Натурализованный 28-летний уроженец Афганистана Ахмад Хан Рахами был взят под стражу после перестрелки с полицией в городе Линден, штат Нью-Джерси. Рахами был ранен в перестрелке, его доставили в больницу, сообщили каналу четыре собеседника в правоохранительных органах. http://www.rbc.ru/politics/19/09/201...11f6?from=main
я когда первый раз увидел матрасы на каждом углу я подумал это французская традиция матрасы на улицу выкидывать ))) . а когда на них вечером стали люди на ночь располагаться я о***л.
на самом деле очень жалко. такой красивый город превращается в лютый треш
Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.