Re: FAQ: Наборы раннего доступа и различия между P2P и F2P
Возможно кто-то не знает, для меня, например, это тоже было новостью, хотя и понятно, что лошадь можно поймать без проблем самому, но думал скакун будет прям на старте на p2p, оказывается:
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Возможно кто-то не знает, для меня, например, это тоже было новостью, хотя и понятно, что лошадь можно поймать без проблем самому, но думал скакун будет прям на старте на p2p, оказывается:
Quote:
Originally Posted by RUTH
Originally Posted by RUTH:
В этом же топе, пост номер 4 - инфа по наборам
Я купил набор, когда у них еще не было этих ссылок, т.е. была картинка, что в сабже и одна кнопка с оплатой - 26 августа.
Потом появились эти 3 ссылки с более детальной информацией.
Но суть конечно же не в этом, просто не очень понятно зачем засовывать коня на f2p, если этот набор - за 2.5к, покупают ради p2p?
При этом, ни в каких других наборах этого коня нет. Или у манагера, придумавшего эти наборы, проблемы с логикой, или одно из двух.
Quote:
Но суть конечно же не в этом, просто не очень понятно зачем засовывать коня на f2p, если этот набор - за 2.5к, покупают ради p2p?
При этом, ни в каких других наборах этого коня нет. Или у манагера, придумавшего эти наборы, проблемы с логикой, или одно из двух.
Или логика или просто хотят заработать на лошадках, возможно рассчитывают на покупку этих наборов и теми кто идёт на фтп
Quote:
с логикой.
сами кмы говорят, что лошадь - это вообще не редкость и уже на почти старте можно выловить хоть 5 грейд.
Вопрос: зачем вообще в пак засовывать обычную лоулвл лошадь?
Quote:
Originally Posted by Greysdark
Originally Posted by Greysdark:
Что ты подразумеваешь под "ломаются" ?
То есть - их надо чинить. Мне сказали, что надо ремонтировать экипировку. Не важно, со временем или от количества/ качества дамага в ПВЕ/ ПВП - главное, что надо ремонтировать.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 25.09.2015 at 20:48.
Reason: опечатку исправила
Quote:
Originally Posted by Кристинка
Originally Posted by Кристинка:
То есть - их надо чинить. Мне сказали, что надо ремонтировать экипировку. Не важно, со временем или от количества/ качества дамага в ПВЕ/ ПВП - главное, что надо ремонтировать.
Ну да нужно, механики на обоих серверах одинаковые.