FAQ: Наборы раннего доступа и различия между P2P и F2P
Как купить набор раннего доступа ?
Перейти на официальный сайт по ссылке и нажать «Ранний доступ»
Если я купил набор за 500 или 1000 рублей, могу ли я, доплатив, купить другой вместо него?
Служба поддержки может помочь в таком случае:
1. Мы деактивируем набор раннего доступа, который вы приобрели ранее.
2. Вы приобретаете желаемый (более дорогой) набор.
3. Мы компенсируем вам стоимость деактивированного набора в виде GN-монет на текущий аккаунт.
Если вас устраивает такое предложение, то создайте соответствующее обращение в службу поддержки: https://support.gamenet.ru
Когда закончится продажа наборов?
Продажа наборов продлится до старта ОБТ.
Купленный НРД необходимо где-то активировать или он автоматически сам включится на моем аккаунте?
Если вы покупаете набор за GN-монеты, доступ автоматически активируется на вашем аккаунте. Если же покупаете другим способом, полученный на e-mail ключ нужно активировать в разделе "Промо-коды" на странице gamenet.ru.
В чем отличие P2P серверов от F2P?
В механиках игры разницы между серверами не будет, вся разница будет заключаться в магазине, платных товарах и способах их получения. Так, например, часть предметов из магазина (некоторые костюмы с характеристиками, питомцы и д.р.) будет доступна за серебро у NPC. В данный момент цены в серебре и полный ассортимент еще находится на утверждении с разработчиками. Основная позиция заключается в том, что платные предметы можно будет приобрести за серебро у специального NPC. Предметы с аналогичными статами, но уникальным внешним видом, можно будет получить только в магазине. Часть предметов можно будет получить и за серебро у NPC, и в магазине. На старте P2P сервера в игровом магазине будет представлен ограниченный список предметов, чтобы он не повлиял на начальное развитие игроков на сервере в первые дни. Предметы из магазина будут выставляться на аукцион, это предусмотрено механикой работы аукциона в игре.
Набор за 2500р дает доступ к P2P навсегда? И потом не надо платить ежемесячную абонплату?
Верно. Купив набор за 2500 рублей, вам не нужно будет оплачивать абонплату в дальнейшем. Тем, кто не приобрел набор, необходимо будет оплачивать ежемесячную абонентскую плату, чтобы играть на P2P сервере.
Входит ли в набор за 2500 рублей премиум на P2P сервере?
На P2P сервере премиум включен у всех персонажей "по умолчанию". В набор входит дополнительный премиум на 30 дней для F2P сервера.
Сколько будет стоить премиум аккаунт на F2P?
Ориентировочно, 350-400р.
Сколько будет стоить подписка на 1 месяц на P2P сервере?
Ориентировочно, 400-500р.
Будет ли возможность купить вечный доступ на P2P севрер после старта ОБТ?
Нет. Если вы не купили набор раннего доступа за 2500 рублей и хотите играть на P2P сервере после старта ОБТ, вам нужно будет оплачивать ежемесячную подписку.
Сколько будет стоить подписка на 1 месяц на P2P сервере?
Ориентировочно, 400-500р.
А если без НРД просто проплачивать аккаунт, то он будет премиум на P2P или нет? Если нет, то во сколько обойдется премиум при ежемесячной абонентской оплате?
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
мб не знаешь, вроде как продажа наборов за 2500 закроется перед ОБТ. Некоторые даже утверждают что закроют с ЗБТ.
Ну я про то что перед ОБТ знаю, как раз тогда и решу надо оно мне или нет. Просто я знаю, что выгодно брать за 2.5к пак и что 4 месяца подписки обойдутся так же, только вот если не уверен, что эти 4 месяца проиграешь, то смысла брать его вообще нет.
Поиграю на збт недельку, если будет торкать - возьму, т.к. явно какие-то бонусы перед фтп будут даже если все объединят. Да и акк такой будет через пол годика уже стоить в 2-3 раза больше, чем обычные.