Quote:
Originally Posted by Olddoker
Ты писал обзор на игру, отзывался всячески о тонкостях прохождения и прочее как человек заинтересованный в игре и питающий к ней положительные эмоции. Т.е. ты сидишь за рулем камаза и хреном руль рулишь
ПС: Я не говорил, что в элексе хорошая боевка, она как раз-таки самое слабое звено в игре
Проблема фанбоев (как и хейтеров) в том, что они фанбоят (или хейтят) некое явление за что то конкретное, вызвавшее у них семяизвержение (или попаболь), не потрудившись поразмыслить о достоинствах и недостатках явления в целом.
Если я по какой либо причине заинтересован в том, чтобы в данный момент вести камаз, управляемый хреном, ну например мне срочно надо перевезти 5 тонн гравия, а лучше ничего не нашлось, это не значит, что я получаю удовольствие от процесса, или хорошего мнения о том, кто делал этот камаз, или хочу, чтобы во всех камазах так было.
Обзоры же пишутся не для того, чтобы пофапать на грузоподъемность камаза, или повайнить на хреновое управление, а для того, чтобы поставить других потенциальных водителей в известность о том и о другом, чтобы они сделали вывод, надо ли им это.
Надеюсь, не слишком сложно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)