Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Elex 2 - Следующая игра от Piranha Bytes (Gothic, Risen)
Автор темы: ReindeeR
Дата создания:
Old 20.10.2017, 17:04
Хлыстик's Avatar
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
Re: Elex - новая игра от Piranha Bytes (Gothic, Risen)
Не знаю почему вам не прёт игра. А мне вот чуток зашло, пока разобраться надо. Если посмотреть на последние игры, это как глоток свежего воздуха. Даже мордор так не понравился.
Я просто люблю такие игры про старые времена и т.д. с видом от третьего лица. Ведьмака перепроходил наверное раз 8. Готику раньше тоже любил, последняя часть не очень. В ризен играл, скайрим
Old 20.10.2017, 20:30
Originally Posted by тенёк:
1050ти выдает
у меня пока 960m

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 20.10.2017, 20:43
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by НечтоХрустящее:
у меня пока 960m
Это что такое вообще ?

Моя печ 660 справляется на ура. Убрал только обьемный свет(как то так) на низко и туман, в итоге 40+ фпс. В городе до 30 проседает. Остальное на максималках. Ну и сглаживания тоже не врубал. Игра очень сильно жрет видеокарту и эти параметры самое больше.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Хлыстик:
Не знаю почему вам не прёт игра. А мне вот чуток зашло, пока разобраться надо. Если посмотреть на последние игры, это как глоток свежего воздуха. Даже мордор так не понравился.
Я просто люблю такие игры про старые времена и т.д. с видом от третьего лица. Ведьмака перепроходил наверное раз 8. Готику раньше тоже любил, последняя часть не очень. В ризен играл, скайрим
Там когда вступишь во фракцию квесты еще становятся интересней и разнообразные.
Просто нужно пережить начало и не обращать внимание на внешний вид, управление и анимацию... Но зато потом попрет на ура. Многие этот момент не могут осилить.
Last edited by morozkind; 20.10.2017 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2017, 20:47
Hophey's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
На удивление зашло, вчера на 6 часов залип, еле оторвался пожрать
Old 20.10.2017, 21:27
Originally Posted by morozkind:
Это что такое вообще ?
ноут
я разучился проходить квесты без меток, позор
набрал квестов, а где чего нипанятно

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 20.10.2017, 21:31
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
я разучился проходить квесты без меток, позор
набрал квестов, а где чего нипанятно
Всмысле, там клацаешь на квест и кнопку Z и на карте показано что и куда.
Но там потом будут более интересные квесты которые нужно внимательно читать и выполнять как тебе сказали.

Допустим я взял сейчас квест, где мне нужно ходить за чуваком который собирает дань с жителей и считать, сколько он за обход собрал и потом сообщить вождю...И узнаем, пи*** он или нет.
Old 20.10.2017, 21:33
Originally Posted by morozkind:
Всмысле, там клацаешь на квест и кнопку Z и на карте показано что и куда.

во всем виноват Сиротин!
Old 21.10.2017, 08:36
Ну не цепляет игра хоть ты тресни, боевка убогая, конечно можно убивать все живое используя тот же огнемет или квестами нагриндить лук себе на 100 урона. Ну его в пень, может стримы только посмотрю прохождение без смертей какое нибудь как сингл игра ниачем, только спортивный интерес вызывает и все. Слишком стар для этого дерьма, лучше пойду какой нибудь фоллаут постреляю или миб, пока отсосин не выйдет.
Old 21.10.2017, 09:28
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Там все квесты в любом городе сводятся к выполнению цепочки у 2-3 второстепенных персонажей и походом к главному за повышением и потом по новой.
Old 21.10.2017, 09:32
Originally Posted by Друг:
Там все квесты в любом городе сводятся к выполнению цепочки у 2-3 второстепенных персонажей и походом к главному за повышением и потом по новой.
собственно как и во всех готиках, квесты тупые. Только за счет атмосферности и выползают, да и для своего времени норм игры. Елекс как то не тянет на наше время.
Old 21.10.2017, 09:34
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Uicilo:
собственно как и во всех готиках, квесты тупые.
В то время они так не выглядели ,а сейчам в игре явный переизбыток такой структуры квестов.
Я игру прошел и снес желания повторять нет ибо реиграбельность так себе.
Old 21.10.2017, 13:58
мне интересно, кто куда вступил? и кто как с дурасом поступил. Я к тупым верунам вступил, незнаю, клирики мне по душе

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.10.2017, 14:51
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Originally Posted by Яюий Лиа:
мне интересно, кто куда вступил? и кто как с дурасом поступил. Я к тупым верунам вступил, незнаю, клирики мне по душе
Я пока никуда не вступил, слоняюсь по карте случайно натыкаясь на какие-то события
Old 21.10.2017, 15:42
Originally Posted by Olddoker:
Я пока никуда не вступил, слоняюсь по карте случайно натыкаясь на какие-то события
не ну я тоже, но одно другому не мешает

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.10.2017, 16:06
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
не ну я тоже, но одно другому не мешает
Я просто хз где вступать к клерикам
Old 21.10.2017, 17:41
ну там я так понял есть два пути, либо в игнадоне делать квесты и в конце концов они предлагают, либо в купольном городе, делать квесты в пользу клириков и тебя в конце концов ловят клирики усыпляют, ты просыпаешься в игнадоне и они предлагают вступить

Добавлено через 4 минуты
мне понравилась тема с пси способностями у клириков, но хоть убей я не понял как скиллы на пси оружии менять, в настройках ничего про это не написано, а на каждом пси оружии есть три скила, кстати довольно мощных, урон вроде 40 показывает, как на плазмогане у меня, но по факту пси урон в раз 5 выше

Добавлено через 35 минут
вообщем у меня к игре две претензии, точнее проблем у игры больше но меня напрягают только две. Во первых боёвка просто омерзительная, сделать так плохо, ещё надо суметь, самая худшая боёвка из всех что я видел. Стрелять очень неудобно, так ко всему этому приходит другая проблема, отсутствие баланса. его нет, вообще, мили оружие сильно профитней дальнего, смотришь на меч и плазмоган, вроде и там и там 40, но по факту меч в разы больнее бьёт, и им ещё и проще затыкать, стрелковое оружие в нынешних реалиях бесполезное, есть смысл только от того которое при попадании опрокидывает, тогда медленно, но верно можно убить любого, особо не напрягаясь. Особняком стоит магия и пси способности, урон хороший, но стрелять очень неудобно, так ещё и сам себя можешь убить, серьёзно, я кучу раз так помер, нужно грамотно расчитывать растояние, чтобы себя не зацепить, а в пылу боя это не всегда возможно

Last edited by Яюий Лиа; 21.10.2017 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2017, 00:23
там в начале дают квест добыть снаряжение и по нему есть метки фракций, Клерики изначально имеют пушку без которой ты далеко не уйдешь ) нужно силы и ловкости по 31 и купить огнемет у них, все остальное такое себе.
Old 22.10.2017, 00:31
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
там в начале дают квест добыть снаряжение и по нему есть метки фракций, Клерики изначально имеют пушку без которой ты далеко не уйдешь ) нужно силы и ловкости по 31 и купить огнемет у них, все остальное такое себе.
Я уже ушел далеко от места респа и начал проходить квест с вором моей брони
Old 22.10.2017, 00:37
но хоть убей я не понял как скиллы на пси оружии менять, в настройках ничего про это не написано
Так же как и режим стрельбы - F по умолчанию.
Old 22.10.2017, 00:53
Я уже ушел далеко от места респа и начал проходить квест с вором моей брони
еще скажи что тролля убил и всех дино без огнемета ты хрен кого там завалишь, а по квестам конечно можно пройтись без них кача нет.
Old 22.10.2017, 01:05
у клириков мили оружие есть?

во всем виноват Сиротин!
Old 22.10.2017, 02:00
У всех фракций есть мили оружие и рдд, они практически одинаковые по урону. Игра вообще больше на ММО похожа, возможно она и должна была ей стать, мобы респятся, фракции по шмоту одинаковые, карта очень странно отбалансирована ) типа, а давайте соберем пати на тролля, ведь в соло его луком не убить в начале, а помимо него там еще мобов 100 сильных в лесном биоме. Может потому в сингл так скучно играть.
Old 22.10.2017, 02:26
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
еще скажи что тролля убил и всех дино без огнемета ты хрен кого там завалишь, а по квестам конечно можно пройтись без них кача нет.
То что я всех убиваю, я не говорил
Old 22.10.2017, 04:35
скрин из игры (не мой)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 22.10.2017, 08:18
да херня этот огнемёт, для лалок вроде тебя

Originally Posted by BaneForAll:
Так же как и режим стрельбы - F по умолчанию.
спасибо добрый человек

иззи, троль медленный, уклонятся от камней легко, пси скиллом чёрная дыра иззи ложится

да у всех есть, и как я сказал мили сильно профитней, хоть я всё ещё не бросаю надежду, что найду какую нить редкую, хорошую пушку

Добавлено через 2 минуты
я вчера по квесту, меха затыкал мечом умер раз 20, но затыкал

Last edited by Яюий Лиа; 22.10.2017 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules