Quote:
Originally Posted by Olddoker
Я просто хз где вступать к клерикам
ну там я так понял есть два пути, либо в игнадоне делать квесты и в конце концов они предлагают, либо в купольном городе, делать квесты в пользу клириков и тебя в конце концов ловят клирики усыпляют, ты просыпаешься в игнадоне и они предлагают вступить
Добавлено через 4 минуты
мне понравилась тема с пси способностями у клириков, но хоть убей я не понял как скиллы на пси оружии менять, в настройках ничего про это не написано, а на каждом пси оружии есть три скила, кстати довольно мощных, урон вроде 40 показывает, как на плазмогане у меня, но по факту пси урон в раз 5 выше
Добавлено через 35 минут
вообщем у меня к игре две претензии, точнее проблем у игры больше но меня напрягают только две. Во первых боёвка просто омерзительная, сделать так плохо, ещё надо суметь, самая худшая боёвка из всех что я видел. Стрелять очень неудобно, так ко всему этому приходит другая проблема, отсутствие баланса. его нет, вообще, мили оружие сильно профитней дальнего, смотришь на меч и плазмоган, вроде и там и там 40, но по факту меч в разы больнее бьёт, и им ещё и проще затыкать, стрелковое оружие в нынешних реалиях бесполезное, есть смысл только от того которое при попадании опрокидывает, тогда медленно, но верно можно убить любого, особо не напрягаясь. Особняком стоит магия и пси способности, урон хороший, но стрелять очень неудобно, так ещё и сам себя можешь убить, серьёзно, я кучу раз так помер, нужно грамотно расчитывать растояние, чтобы себя не зацепить, а в пылу боя это не всегда возможно