Quote:
Originally Posted by Olddoker
Ты писал обзор на игру, отзывался всячески о тонкостях прохождения и прочее как человек заинтересованный в игре и питающий к ней положительные эмоции. Т.е. ты сидишь за рулем камаза и хреном руль рулишь
ПС: Я не говорил, что в элексе хорошая боевка, она как раз-таки самое слабое звено в игре
Проблема фанбоев (как и хейтеров) в том, что они фанбоят (или хейтят) некое явление за что то конкретное, вызвавшее у них семяизвержение (или попаболь), не потрудившись поразмыслить о достоинствах и недостатках явления в целом.
Если я по какой либо причине заинтересован в том, чтобы в данный момент вести камаз, управляемый хреном, ну например мне срочно надо перевезти 5 тонн гравия, а лучше ничего не нашлось, это не значит, что я получаю удовольствие от процесса, или хорошего мнения о том, кто делал этот камаз, или хочу, чтобы во всех камазах так было.
Обзоры же пишутся не для того, чтобы пофапать на грузоподъемность камаза, или повайнить на хреновое управление, а для того, чтобы поставить других потенциальных водителей в известность о том и о другом, чтобы они сделали вывод, надо ли им это.
Надеюсь, не слишком сложно.