131 - Biomutant. В целом понравилось. От идеала далеко, много к чему можно придраться, банально лута много, но по факту все гавно для галочки

еще пример, вроде сделали для любителей все найти список предметов, которые надо искать в каждой из локаций, но сделано это отвратно, то есть на карте не показано нифига, + ящики/контейнеры с супер лутом не всегда загораются, когда мимо пробегаешь. Механика прыжка меня иногда просто убивала. То есть двойной прыжок, то его нет. Meh. Сам геймплей бодренький, можно много всякой херни мутить с мутациями/пси абилками. Персонажи забавные, прорисовка тоже. Хорьки всякие, белки, крысы с оружием и дубинками - выглядит прикольно)
Все трофеи можно сделать в любое время, кроме специфических по 4ем главным боссам (как уже тут ранее говорили). Из гемора - поймать 20 уток, 20 мотыльков и 20 рыбок. Утки и рыбки появляются в одной локе и им требуется время для респауна. Особенно уткам. Там минут 40 реального времени что ли, а стоять рядом нельзя. По поводу медведя с лампой - я его раз 50 видел, поэтому считаю, что можно местами его пропускать.