Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания:
Old 27.02.2014, 17:14   #1 
SegaDE
Мастер

Всего лайков: 338
Похвались платиной
SegaDE 27.02.2014, 17:14

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Last edited by SegaDE; 24.08.2021 at 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 1049253
Reply With Quote
Old 15.12.2020, 23:48
Crolm's Avatar
Гуру
Re: Похвались платиной
По совету товарища Пэйна,который сказал,что получение платины Тени Мордора в следующем году станет невозможной,закрыл этот гештальт.Кстати,единственный онлайновый трофей очень легко делается без друзей.Регулярно на карте появляются задания-вендетты незнакомых игроков.Так что если кто хочет закрыть эту платину,советую получить онлайновый трофей до конца декабря.
Old 22.12.2020, 00:47
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Взял платину №40 в Demon’s Souls remake
Игра мне понравилась, в оригинал не играл. Пару видосов видел, там что-то мыльное и стремное по сравнению с тем что есть сейчас
Играл 99% в 3д пульсах и вот сейчас под конец разрядились и дуалсенс и 3д пульс и пришлось слушать телек - и знаете что? Я всегда буду играть в 3д пульсах. Очень сочный звук, когда в прологе дышит Бог драконов прям дуалсенс трясётся и в ушах мощный звук. Какой-нибудь дед спейс с такой технологией будет очень страшным. Всякие вибро при разбитии бочек норм работает.
Сама игра конечно на намного проще всех предыдущих/последующих игр серии, но поумирать все равно пришлось чуток, чаще от простых мобов чем боссов. Гуглил только старого короля Дорана как убить, а то жиробас какой-то. Правда он чисто для платины нужен, не сюжетный.
В 5ом мире мне факела не хватало дико, хрен что увидишь.
Из недостатков не то что этой части, а скорее Фромов: как-то они заигрались с самокопированием, понятно что демонические души оригинальны, но выходит что они с них копировали уж слишком много фишек в следующие 4 игры. Я понимаю когда там например 1 меч во многих играх, может какой-нибудь нпс появляется, но фромы перенесли с демонодушья и некоторых мобов, и локации, и оружие, и нпсов несколько со схожими характерами.
Это я к тому что рад что в Секиро они отошли от этого всего. Прям совершенно другая игра.
Думаю я не стану играть в условные 5ые души, во второй бладборн скорее да, Викторианская архитектура мне нравится, а «душное» средневековье/руины/трущобы уже приелись.

По платине: не сложная, намного проще других платин фромов. За 2 не полных прохождения сделал. Сохранения в облако решают. Перед игрой советую Википедию почитать про Тенденцию мира и Тенденцию Персонажа. В игре никакого объяснения нет, а из-за неё можно удлинить себе прохождение.
Играть определенно стоит

Old 22.12.2020, 00:50
Наконец то оценили нормальный звук)
А то я помню кое кто тут говорил что на хрен не нужно все это 5.1, 3д звук
А я говорю, с нормальным дк погружение ппц

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.12.2020, 11:42
Crolm's Avatar
Гуру
Originally Posted by Rartarion:
Игра мне понравилась, в оригинал не играл. Пару видосов видел, там что-то мыльное и стремное по сравнению с тем что есть сейчас
Играл 99% в 3д пульсах и вот сейчас под конец разрядились и дуалсенс и 3д пульс и пришлось слушать телек - и знаете что? Я всегда буду играть в 3д пульсах. Очень сочный звук, когда в прологе дышит Бог драконов прям дуалсенс трясётся и в ушах мощный звук. Какой-нибудь дед спейс с такой технологией будет очень страшным. Всякие вибро при разбитии бочек норм работает.
Сама игра конечно на намного проще всех предыдущих/последующих игр серии, но поумирать все равно пришлось чуток, чаще от простых мобов чем боссов. Гуглил только старого короля Дорана как убить, а то жиробас какой-то. Правда он чисто для платины нужен, не сюжетный.
В 5ом мире мне факела не хватало дико, хрен что увидишь.
Из недостатков не то что этой части, а скорее Фромов: как-то они заигрались с самокопированием, понятно что демонические души оригинальны, но выходит что они с них копировали уж слишком много фишек в следующие 4 игры. Я понимаю когда там например 1 меч во многих играх, может какой-нибудь нпс появляется, но фромы перенесли с демонодушья и некоторых мобов, и локации, и оружие, и нпсов несколько со схожими характерами.
Это я к тому что рад что в Секиро они отошли от этого всего. Прям совершенно другая игра.
Думаю я не стану играть в условные 5ые души, во второй бладборн скорее да, Викторианская архитектура мне нравится, а «душное» средневековье/руины/трущобы уже приелись.

По платине: не сложная, намного проще других платин фромов. За 2 не полных прохождения сделал. Сохранения в облако решают. Перед игрой советую Википедию почитать про Тенденцию мира и Тенденцию Персонажа. В игре никакого объяснения нет, а из-за неё можно удлинить себе прохождение.
Играть определенно стоит
Во-первых,грац с платиной.Во-вторых,условных пятых душ уже не будет,Миядзаки закрыл трилогию и уже сто раз сказал,что больше в рамках сеттинга ему сказать нечего.По Бладборну тоже ничего определенного--как я понял,он не очень хочет к нему возвращаться,но если Сони очень сильно попросит,то возможно.Поэтому очень надеюсь на Элден Ринг--это концептуально новая игра от Фромов с оупенворлдом,и очень хочется на этот открытый мир взглянуть.
Old 24.12.2020, 19:28
Ziabster's Avatar
Мастер
Этот час настал. Crash 4. Игра потрясающая. Очень достойное продолжение прекрасной трилогии. Может быть пара уровней была лишней, иногда казалось, что чуть затянуто. Но в целом уровни очень красочные, разнообразные. Все играбельные персонажи имеют свои механики и не похожу друг на друга. В общем я доволен.

С точки зрения сложности - 9/10. Сложность именно из-за количества трофеев. И спидраны, и все собрать, и ни разу не умереть, собрав все. Для меня спидраны были значительно сложнее, чем делать 100% релик. Плохо у меня получается бегать на время.

Как-то так!

Old 24.12.2020, 19:35
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Крут!

Old 24.12.2020, 21:49
@Ziabster, what's next?

Old 24.12.2020, 21:57

Первый раз проходил на пс3 с белкой 10 лет назад, сейчас с хроносом самый яркий и светлый резик оттого наверно и вышел не самым удачным и неоднозначным. В коопе играется хорошо. А ещё даже в нем благодаря ссд пс5 загрузки моментальные. Их нет практически.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Ziabster:
Этот час настал. Crash 4. Игра потрясающая. Очень достойное продолжение прекрасной трилогии. Может быть пара уровней была лишней, иногда казалось, что чуть затянуто. Но в целом уровни очень красочные, разнообразные. Все играбельные персонажи имеют свои механики и не похожу друг на друга. В общем я доволен.

С точки зрения сложности - 9/10. Сложность именно из-за количества трофеев. И спидраны, и все собрать, и ни разу не умереть, собрав все. Для меня спидраны были значительно сложнее, чем делать 100% релик. Плохо у меня получается бегать на время.

Как-то так!
Поздравляю ибо это жесть. После крэша думаю любая игра будет играться с закрытыми глазами одной ноги без смертей. И да это так не скромничай.
Last edited by _pain_; 24.12.2020 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2020, 22:20
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crolm:
Элден Ринг--это концептуально новая игра от Фромов с оупенворлдом
шо, опять вальгалла ?
вчера в 2 ночи прошел и удалил. Ну в жопу! Болото выбесило нах блеа сук в манду ненавижу !!!
Сегодня просыпаюсь: опять хочется

начну сейчас Нг+ - буду проходить голым. Жалко трусы снять нельзя.
Old 24.12.2020, 22:42
Originally Posted by _pain_:

Первый раз проходил на пс3 с белкой 10 лет назад, сейчас с хроносом самый яркий и светлый резик оттого наверно и вышел не самым удачным и неоднозначным. В коопе играется хорошо. А ещё даже в нем благодаря ссд пс5 загрузки моментальные. Их нет практически.

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю ибо это жесть. После крэша думаю любая игра будет играться с закрытыми глазами одной ноги без смертей. И да это так не скромничай.
Да я тож периодически вспоминаю, норм побегали тогда.
Если б ещё не частые дисконекты)

Добавлено через 1 минуту

6 помню чёт у нас не пошёл, мы пытались)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 24.12.2020 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2020, 22:47
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by splinn:
шо, опять вальгалла ?
вчера в 2 ночи прошел и удалил. Ну в жопу! Болото выбесило нах блеа сук в манду ненавижу !!!
Сегодня просыпаюсь: опять хочется

начну сейчас Нг+ - буду проходить голым. Жалко трусы снять нельзя.
Дай угадаю: у тебя нет кольца сырости? (Кольцо позволяет кувыркаться в болоте)

Old 24.12.2020, 22:50
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Дай угадаю: у тебя нет кольца сырости? (Кольцо позволяет кувыркаться в болоте)
Нет, где взять ?
А то бесит
Яж гайды принципиально не читаю
Old 24.12.2020, 22:56
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by splinn:
Нет, где взять ?
А то бесит
Яж гайды принципиально не читаю
Локация 3-2, чисто чёрная тенденция мира (умереть в теле несколько раз и вернуться в нексус), пойти в самый низ на болото и там возле колобка с ручками будет лежать.
Вот так нагляднее

Old 24.12.2020, 23:19
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Локация 3-2, чисто чёрная тенденция мира (умереть в теле несколько раз и вернуться в нексус), пойти в самый низ на болото и там возле колобка с ручками будет лежать.
https://youtu.be/bjrQS_l1p7s
Вот так нагляднее
Ок, спасибо
Всё, начинаю нг+

Old 25.12.2020, 00:36
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by Tilk Siper:
@Ziabster, what's next?
Astrobot посмотрю и, скорее всего, с женой в че-нить поиграю. Думаю Sackboy и Untitled Goose Game. В гусе как раз кооп появился.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by _pain_:
Да, платина действительно тяжелая. После нее многое будет a walk in a park. Я не ожидал.

Last edited by Ziabster; 25.12.2020 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2020, 00:40
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да, платина действительно тяжелая. После нее многое будет a walk in a park. Я не ожидал.
Drakengard 3, без гайдов (особенно на последнюю "ноту") - погуляешь по парку

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 25.12.2020, 09:19
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by Xronos:
Drakengard 3, без гайдов (особенно на последнюю "ноту") - погуляешь по парку
Я не фанат играть без гайдов. Мне нравится, когда сложность зависит от скилла, нежели от чего-то другого) а гайд подразумевает под собой что-то очень нетривиальное в игре. Или тривиальное, но поданное через пень-колоду. Ну ты в общем понял

Old 25.12.2020, 10:11
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Я не фанат играть без гайдов. Мне нравится, когда сложность зависит от скилла, нежели от чего-то другого) а гайд подразумевает под собой что-то очень нетривиальное в игре. Или тривиальное, но поданное через пень-колоду. Ну ты в общем понял
На скилле любишь? Пройди мне дмк5 пожалуйста

Old 25.12.2020, 10:23
Ziabster's Avatar
Мастер
На скилле любишь? Пройди мне дмк5 пожалуйста
У меня она в списке на будущее есть) там Hell and Hell проходить надо?

Old 25.12.2020, 10:58
Rartarion's Avatar
Эволюционер
У меня она в списке на будущее есть) там Hell and Hell проходить надо?
Да, но Сложность Dante must die тоже не подарок.

Old 25.12.2020, 14:12
Ziabster's Avatar
Мастер
Да, но Сложность Dante must die тоже не подарок.
Руки дойдут, пройду. У меня еще Тсушима не пройдена)

Old 26.12.2020, 23:08

TOP 5

1. Soulcheg - 190 (+24)
2. Ziablik - 121 (+8)
3. HimeraDeCure - 87 (+5)
4. ///Pain - 60 (+20)
5. Rartarion - 40 (+10)

Others

B11zzard1991 - 32 (+2)
ArhiDiavol - 30 (+9)
iShu_r - 23 (+2)
seglil - 23 (+2)

Autkendo_Jansa - 19 (+4)
RiseAgainstPanda - 17 (
+1)
Adelardik - 16 (+0)

RELIAT12 - 14 (+1)
Wenlis - 13 (
+0)
iXronos - 11 (+2)
Yangus_St - 10 (+2)
Antikekus - 9 (
+0)
Ginseng1337 - 6 (+0)

Tilk_Siper - 4 (+1)
PureSpeed957 - 4 (+0)

OskitzSpb - 4 (
+0)
Ivan_Ratfight - 3 (+0)
Beast-kun - 3 (+0)

PREVIOUS UPDATE 17.05.2020, 17:06

Почистил немного мертвых, у кого вообще нет активности в разделе давно. Кого добавить/удалить, пишите.

Old 27.12.2020, 19:59
Опять же, статистика по лвлам более показательная кто играет, кто лвл и следить за этими цифрами мне кажется интереснее )
Не зря ж Сони реворкали систему призов.

Архи вон аж 9 платин за цикл, а в топ не вошёл )

Old 27.12.2020, 20:16
Я наконец понял Белка, что ты имел в виду)) Ну это уже тогда не топ платин будет, а топ сколько всего ты призов взял. Как я понял на каждый след. лвл опыта больше нужно, так что кто сколько лвлов взял тоже не совсем верно будет. Ну т.е. соул возьмет +5 лвлов и сделает 20 платин, а кто-то возьмет + 20 лвлов и возьмет 5 платин. Надеюсь понятно объяснил.

Old 27.12.2020, 20:17
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Грядут лихие времена если соул будет брать всего по 20 платин

Posting Rules