Re: JP vs iddQd - первые замесы после слияния серверов.
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
Мало. С текущей системой пк/пвп будет соревнование кто кого передамажит (как на кзарке). Разве интересно?
Нужно также отсутствие каналов и потери XP при любой смерти, в идеале с делевелом, чтобы не было эксплойтов. И заметно меньшие пенальти за ПК
в голосовании на тему штрафов для пк дикий отрыв у варианта со слётом заточки, так что те русскоговорящие люди, кто не играл в эту игру, уже решили за всех, кто и как будет страдать
так что пвешим ребзя
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
Нужно также отсутствие каналов и потери XP при любой смерти, в идеале с делевелом, чтобы не было эксплойтов. И заметно меньшие пенальти за ПК
тогда через месяц на сервере останется человек 100. пара сильных конст, которые будут убивать все что подходит к ним близко
доказано другими проектами.
уж лучше играть с людьми, но в несколько порезанную версию, чем на пустых серверах
к слову я за жесткие пенальти при смерти. и даже за дроп точек. но это не принесет бабла, а следовательно, проект будет очередной фейл
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
Разве на кзарке вообще не рандомно выдают награду?
Насколько я знаю, первые 50 топ дамагеров в списке атаковавших получают рандомную награду. Если общее кол-во хоть раз ударивших по кзарке равно или меньше пятидесяти, то получают все. В противном случае придется попотеть, пытаясь передамажить овергиаред корейцев.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by makkon
Originally Posted by makkon:
тогда через месяц на сервере останется человек 100.
Останется больше.
Из игры также уйдет не меньше народа, если она по сути будет иметь мало общего с MMO. Графика еще не все.