Re: JP vs iddQd - первые замесы после слияния серверов.
Quote:
Originally Posted by KolobokZIRO
Originally Posted by KolobokZIRO:
А то, что после 55 левела кол-во опыта, необходимое на левелап, увеличивается в разы с каждым уровнем. Это называется софткап. И любому здравомыслящему человеку понятно, что после обновления его снова сдвинут и сделают с 55 по 60 изи прокачку
До ввода Медии тоже, помнится, находились аутисты, которые неистово фапали на скорость прокачки после 51 и считали, что всё оставят как есть. И ты, если мне не изменяет память, был одним из них
То есть по твоему корейцам было нечего делать и они просто так взяли и объявили о 60м лвле когда делали пересчет экспы.
Quote:
Originally Posted by Greysdark
Originally Posted by Greysdark:
То есть по твоему корейцам было нечего делать и они просто так взяли и объявили о 60м лвле когда делали пересчет экспы.
Я уже давно перестал воспринимать заявления корейцев всерьёз
По факту они пересчитали экспу до 56 включительно. С 57 экспа идёт так же, как шла до пересчета на 56. То есть никак.
По крайней мере, по показываемым статам, разница символическая.
Quote:
Originally Posted by NakkiD
Originally Posted by NakkiD:
Ну кто бы что не говорил
а у Корейцев есть своя хардкорная ниша, пора бы уже для них- пилить БДО
Они еще недостаточно выстрадались, видимо, от кланваров с 24мя каналами и от бессмысленного пвп.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by KolobokZIRO
Originally Posted by KolobokZIRO:
Я уже давно перестал воспринимать заявления корейцев всерьёз
По факту они пересчитали экспу до 56 включительно. С 57 экспа идёт так же, как шла до пересчета на 56. То есть никак.
На 56м я не заметил особого ускорения ХP после патча. 56->57 берется за дней 10 при 5-10 часах в день потраченных на мобов, как и раньше
Quote:
p/s немного настоящего пвп Чтобы пасаны не забывали как оно должно быть
(прошедшие осады на GK)
Ага епично смотрится пвп , когда весь сервер в одном альянсе и всего 111 калек из РОА . Больше гильдий впринципе нет . Где ты там пвп увидел , на 8:04 пожалуй единственный нормальный замес был , так как большая часть вашего зерга была на другом замке . А так 95% осады ето ПВе против гвардов и БСОе РоА от Зерга
Оставь свое настоящее пвп на классике
Quote:
Ты ведь понимаешь, что засос скоро кончится, да и у РОА Стампеды же союзники были :D
p/s и что то я не видел пвп в БДО где хотя бы 200 вс 200 есть
Ну вот когда кончится тогда и может будет эпично . А прошлые осады называть "настоящим" пвп и приводить в пример не стоит имхо
Ну смотри ) ты сам выделил самый эпичный момент на осадах ето на 8 минуте , там небыло 200 на 200 . От силы 100 на 100 , но ето смотрелось куда эпичнее и бодрее чем 400 на 100 . не всегда в количестве дело. Кстати в БДО сейчас осады помасштабнее смотрятся, чем раньше . Просто за счет огромной территории на которой они проходят такие скопления не часто увидишь) А так по 25-30 кланов на каждую территорию в прошлой осаде зарегились ) Учитывая что сейчас объединили все сервера и осады проходят на одном , они там думаю очень многочисленны . Хотя об етом думаю лучше JP расскажут
Да и в БДО собирать 200 человек в одном месте как в Л2 ето самоубийство . Так как игра чиста на массухах завязана , поэтому при атаке не бегут все в куче как в Л2 а пытаются двигаться масштабнее.
Quote:
Originally Posted by Bomberik
Originally Posted by Bomberik:
Ну вот когда кончится тогда и может будет эпично . А прошлые осады называть "настоящим" пвп и приводить в пример не стоит имхо
Ну смотри ) ты сам выделил самый эпичный момент на осадах ето на 8 минуте , там небыло 200 на 200 . От силы 100 на 100 , но ето смотрелось куда эпичнее и бодрее чем 400 на 100 . не всегда в количестве дело. Кстати в БДО сейчас осады помасштабнее смотрятся, чем раньше . Просто за счет огромной территории на которой они проходят такие скопления не часто увидишь) А так по 25-30 кланов на каждую территорию в прошлой осаде зарегились ) Учитывая что сейчас объединили все сервера и осады проходят на одном , они там думаю очень многочисленны . Хотя об етом думаю лучше JP расскажут
Да и в БДО собирать 200 человек в одном месте как в Л2 ето самоубийство . Так как игра чиста на массухах завязана , поэтому при атаке не бегут все в куче как в Л2 а пытаются двигаться масштабнее.
В БДО рли уже пора ввести галочку, убрать спец эффекты
на 1st p2p когда соберутся все ру кланы должна быть жара
На Корее сейчас с этим не ахти, так как основная масса внятных кланов играют на л2к,л2, АА и тд
как то в БДО они не поверели..