Для входа на форум нажмите здесь
Project Genom - Голосование в Steam Greenlight
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 07.07.2015, 14:20
Sitar_renamed_748103_01072022's Avatar
Гигант мысли
Re: Project Genom - Голосование в Steam Greenlight
Я настолько не графодрочер, что мне даже Fallout 4 понравился, но это слишком...

In Thrall we trust!
Old 07.07.2015, 14:20
Originally Posted by Абис:
ды вообще пве в ммо где все меряюца писюнами очень важно
Не знаю как на вашей планете, на планете Земля писюнами меряются в любом ММО. И это факт
Old 07.07.2015, 14:22
Originally Posted by Gaari:
В нее играли не из-за того, что она была классной, а банально из-за нехватки игр.
В 2003 году почти не было выбора среди мморпг. Вот когда вышли вов и ла2 - сфера сразу сдулась.
ПвП было там иногда весьма веселым и захваты замков.
Old 07.07.2015, 14:22
Originally Posted by CripL:
Куда же мне до гуру гохи из 5Б. Открыть интернетик и посмотреть, что показывают разработчики не трудно. Сказки про то, что разрабы(тем более ноунеймы) что-то держат в тайне, всегда остаются сказкой, в таких проектах даже арты боготворят.

Так что вместо того, что бы строить из себя эксперта гохи, сначала посмотри на проект внимательней.
Ну так и скажи, что ты судишь игры по ю-тьюбам, с технических альф.
Кстати, в гринлайте диалог гораздо конструктивнее, чем этот вайн школоты пубертатного возраста, и ответы разработчиков там тоже присутствуют.
Old 07.07.2015, 14:24
icefate's Avatar
Фанат
Ehjls! Название стран и государств пишется с Большой буквы, патриоты хреновы
Old 07.07.2015, 14:27
В нее играли не из-за того, что она была классной, а банально из-за нехватки игр.
В 2003 году почти не было выбора среди мморпг. Вот когда вышли вов и ла2 - сфера сразу сдулась.
пф была лучшая игра а в это играть от нехватки? ну я не знаю. но сфера в то время тоже была неплохой,я даже серьёзно.

может с 3-х раз догадаешься что за игра.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Old 07.07.2015, 14:30
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
пф была лучшая игра а в это играть от нехватки? ну я не знаю. но сфера в то время тоже была неплохой,я даже серьёзно.

Сфера лучшая игра? серьезно? может просто для многих она была первой мморпг? А первая мморпг всегда лучшая для тебя, даже если на деле она полное г...
Old 07.07.2015, 14:36
CripL's Avatar
Гигант мысли
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Speaking_fish:
Ну так и скажи, что ты судишь игры по ю-тьюбам, с технических альф.
Кстати, в гринлайте диалог гораздо конструктивнее, чем этот вайн школоты пубертатного возраста, и ответы разработчиков там тоже присутствуют.
Судя по тому, что ты так отчаянно цепляешь за мой возраст, я таки угадал, что ты из 5Б. Или же у тебя просто детская травма и ты постоянно пытаешься самоутвердиться. Лечись братюнь, ты справишься с этим недугом

Всем этим видео не более чем 2-3 месяца. Это слишком смешной промежуток времени для такого проекта, что бы что-то кардинально изменить. Тот факт, что в стиме они идут через ранний доступ, уже говорит сам за себя. Проект сырой это очевидно, если ты с этим не соглашаешься, то ты слишком сильно фанатеешь и не видишь реальности. При этом, ни кто не говорит, что у этого проекта нету будущего, но что-то стоящее будет еще не скоро, ибо все хотелки нужно сначала реализовать.
Old 07.07.2015, 14:40
Сфера лучшая игра? серьезно? может просто для многих она была первой мморпг? А первая мморпг всегда лучшая для тебя, даже если на деле она полное г...
Многие вещи в Сфере были лучше чем в линяги. Напрмиер аое дамаг дамажил и тебя, говорю это как маг огня и ВО било больно. Было пару раз не рассчитывал дистанцию и умирал)) Тот же маг воздуха мог запрыгнуть на высокую башню и от туда в недосягаемости бить молнией, интереснее было. В линяге же зайдешь на с4 в Гиран, стоит весь город зеленый в кармиан сете, с хомами. Одни и те же уменя скучно.
Old 07.07.2015, 14:45
перечитай написано сфера была неплохой а лучшей что было загадку задал =)

ну первая бк и апеха. по крайней мере для меня.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

Old 07.07.2015, 14:47
на у начинаеца. дам подсказку =)

Old 07.07.2015, 14:49
л

Old 07.07.2015, 14:49
Судьбинушка 2.0, сделанная в гараже для пеке?

Поживём-увидим, пока что фифути-фифти, на гринлайте поддержу.

Old 07.07.2015, 14:50
ь
т
и

Добавлено через 18 секунд
короче ульти

ма

Last edited by Абис_renamed_869416_06032023; 07.07.2015 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2015, 14:53
Originally Posted by CripL:
Судя по тому, что ты так отчаянно цепляешь за мой возраст, я таки угадал, что ты из 5Б. Или же у тебя просто детская травма и ты постоянно пытаешься самоутвердиться. Лечись братюнь, ты справишься с этим недугом

Всем этим видео не более чем 2-3 месяца. Это слишком смешной промежуток времени для такого проекта, что бы что-то кардинально изменить. Тот факт, что в стиме они идут через ранний доступ, уже говорит сам за себя. Проект сырой это очевидно, если ты с этим не соглашаешься, то ты слишком сильно фанатеешь и не видишь реальности. При этом, ни кто не говорит, что у этого проекта нету будущего, но что-то стоящее будет еще не скоро, ибо все хотелки нужно сначала реализовать.
О твоем возрасте я сужу, согласно твоим суждениям. Может ты и подрос, но уж точно не поумнел. Для примера скажу, что техническая альфа ведьмака1 сильно отличалась от того, что мы увидили на релизе.

Ещё раз повторю, что судить о игре по технической альфе очень рано. Большинство разработчиков не кидают в сеть видео тестовых билдов именно для того, чтобы всякие недалекие не делали об игре преждевременные выводы. Тестовые билды нужны для того, чтобы попробовать отдельные аспекты игры, а не всю игру целиком. Накидать декалек и прикрутить анимацию можно и на более поздних этапах.
В стим они идут черзе ранний доступ, дата которого даже ещё не озвучена.
Old 07.07.2015, 14:54
Originally Posted by TiON:
Не знаю как на вашей планете, на планете Земля писюнами меряются в любом ММО. И это факт
а я про что?

Old 07.07.2015, 14:55
Originally Posted by Speaking_fish:
О твоем возрасте я сужу, согласно твоим суждениям. Может ты и подрос, но уж точно не поумнел. Для примера скажу, что техническая альфа ведьмака1 сильно отличалась от того, что мы увидили на релизе.

Ещё раз повторю, что судить о игре по технической альфе очень рано. Большинство разработчиков не кидают в сеть видео тестовых билдов именно для того, чтобы всякие недалекие не делали об игре преждевременные выводы. Тестовые билды нужны для того, чтобы попробовать отдельные аспекты игры, а не всю игру целиком. Накидать декалек и прикрутить анимацию можно и на более поздних этапах.
В стим они идут черзе ранний доступ, дата которого даже ещё не озвучена.
думаю разрабам похер с умного брать деньги или нет,так что пустой разговор.

даже бенчмарки реальные не дают а ты про демку =) сказочник

Old 07.07.2015, 15:01
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by DualShock:
Это в кино, если сюжет говно то в 90% фильм обречен, если конечно актеры и их игра не вытащат фильм.
скажи это ТОП-10 кассовых фильмов. Все на одно лицо - тупо, сюжет высосан из пальца, игра актеров на уровне плинтуса, зато графен завезли.
Old 07.07.2015, 15:03
Originally Posted by LCF_HeLL:
скажи это ТОП-10 кассовых фильмов. Все на одно лицо - тупо, сюжет высосан из пальца, игра актеров на уровне плинтуса, зато графен завезли.
не смотри,я вот не смотрю.

голосуя за дротики много времени нано.

Old 07.07.2015, 15:04
Мастер
Originally Posted by DualShock:
Это в кино, если сюжет говно то в 90% фильм обречен, если конечно актеры и их игра не вытащат фильм

Сам то понял что написал? Например из последних фильмов - безумный макс 4
Сюжета нет, причем вообще нет. Также и с игрой актеров. Но в итоге фильм собрал солидную кассу. Да и в целом многим фильм понравился.
Old 07.07.2015, 15:08
Сам то понял что написал? Например из последних фильмов - безумный макс 4
Сюжета нет, причем вообще нет. Также и с игрой актеров. Но в итоге фильм собрал солидную кассу. Да и в целом многим фильм понравился.
ты это фильмами называешь? кушай свою каку =)
собрал на первых частях как и фоллаут.

Old 07.07.2015, 15:11
Мастер
ты это фильмами называешь? кушай свою каку =)

Если фильм "кака" то он не сможет собрать кучу денег. Еще не забывай, что есть разные фильмы. Одни для души, а другие для смеха и т.д и т.п.
Old 07.07.2015, 15:14
Если фильм "кака" то он не сможет собрать кучу денег. Еще не забывай, что есть разные фильмы. Одни для души, а другие для смеха и т.д и т.п.
спорим что может? пример МММ
да фильмы разные но в них автор пытаеца донести мысль до зрителя. давно видел такое?

я в последний раз видел это в аниме Сельский врач. Гражданина кафки.

А вы кафку любите? Да. Особенно грефневую =)

Old 07.07.2015, 15:21
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Nature:
мультиплеерный шутер
Originally Posted by Nature:
non-target системы боя
ОФИГЕТЬ, прорыв года
Old 07.07.2015, 15:22
Мастер
да фильмы разные но в них автор пытаеца донести мысль до зрителя. давно видел такое?

Не так давно вышел интерстеллар.
Posting Rules