Re: Project Genom - Голосование в Steam Greenlight
Quote:
Originally Posted by Gaari
Originally Posted by Gaari:
В нее играли не из-за того, что она была классной, а банально из-за нехватки игр.
В 2003 году почти не было выбора среди мморпг. Вот когда вышли вов и ла2 - сфера сразу сдулась.
ПвП было там иногда весьма веселым и захваты замков.
Quote:
Originally Posted by CripL
Originally Posted by CripL:
Куда же мне до гуру гохи из 5Б. Открыть интернетик и посмотреть, что показывают разработчики не трудно. Сказки про то, что разрабы(тем более ноунеймы) что-то держат в тайне, всегда остаются сказкой, в таких проектах даже арты боготворят.
Так что вместо того, что бы строить из себя эксперта гохи, сначала посмотри на проект внимательней.
Ну так и скажи, что ты судишь игры по ю-тьюбам, с технических альф.
Кстати, в гринлайте диалог гораздо конструктивнее, чем этот вайн школоты пубертатного возраста, и ответы разработчиков там тоже присутствуют.
Quote:
В нее играли не из-за того, что она была классной, а банально из-за нехватки игр.
В 2003 году почти не было выбора среди мморпг. Вот когда вышли вов и ла2 - сфера сразу сдулась.
пф была лучшая игра а в это играть от нехватки? ну я не знаю. но сфера в то время тоже была неплохой,я даже серьёзно.
может с 3-х раз догадаешься что за игра.
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
Quote:
Originally Posted by Speaking_fish
Originally Posted by Speaking_fish:
Ну так и скажи, что ты судишь игры по ю-тьюбам, с технических альф.
Кстати, в гринлайте диалог гораздо конструктивнее, чем этот вайн школоты пубертатного возраста, и ответы разработчиков там тоже присутствуют.
Судя по тому, что ты так отчаянно цепляешь за мой возраст, я таки угадал, что ты из 5Б. Или же у тебя просто детская травма и ты постоянно пытаешься самоутвердиться. Лечись братюнь, ты справишься с этим недугом
Всем этим видео не более чем 2-3 месяца. Это слишком смешной промежуток времени для такого проекта, что бы что-то кардинально изменить. Тот факт, что в стиме они идут через ранний доступ, уже говорит сам за себя. Проект сырой это очевидно, если ты с этим не соглашаешься, то ты слишком сильно фанатеешь и не видишь реальности. При этом, ни кто не говорит, что у этого проекта нету будущего, но что-то стоящее будет еще не скоро, ибо все хотелки нужно сначала реализовать.
Quote:
Сфера лучшая игра? серьезно? может просто для многих она была первой мморпг? А первая мморпг всегда лучшая для тебя, даже если на деле она полное г...
Многие вещи в Сфере были лучше чем в линяги. Напрмиер аое дамаг дамажил и тебя, говорю это как маг огня и ВО било больно. Было пару раз не рассчитывал дистанцию и умирал)) Тот же маг воздуха мог запрыгнуть на высокую башню и от туда в недосягаемости бить молнией, интереснее было. В линяге же зайдешь на с4 в Гиран, стоит весь город зеленый в кармиан сете, с хомами. Одни и те же уменя скучно.
Quote:
Originally Posted by CripL
Originally Posted by CripL:
Судя по тому, что ты так отчаянно цепляешь за мой возраст, я таки угадал, что ты из 5Б. Или же у тебя просто детская травма и ты постоянно пытаешься самоутвердиться. Лечись братюнь, ты справишься с этим недугом
Всем этим видео не более чем 2-3 месяца. Это слишком смешной промежуток времени для такого проекта, что бы что-то кардинально изменить. Тот факт, что в стиме они идут через ранний доступ, уже говорит сам за себя. Проект сырой это очевидно, если ты с этим не соглашаешься, то ты слишком сильно фанатеешь и не видишь реальности. При этом, ни кто не говорит, что у этого проекта нету будущего, но что-то стоящее будет еще не скоро, ибо все хотелки нужно сначала реализовать.
О твоем возрасте я сужу, согласно твоим суждениям. Может ты и подрос, но уж точно не поумнел. Для примера скажу, что техническая альфа ведьмака1 сильно отличалась от того, что мы увидили на релизе.
Ещё раз повторю, что судить о игре по технической альфе очень рано. Большинство разработчиков не кидают в сеть видео тестовых билдов именно для того, чтобы всякие недалекие не делали об игре преждевременные выводы. Тестовые билды нужны для того, чтобы попробовать отдельные аспекты игры, а не всю игру целиком. Накидать декалек и прикрутить анимацию можно и на более поздних этапах.
В стим они идут черзе ранний доступ, дата которого даже ещё не озвучена.
Quote:
Originally Posted by Speaking_fish
Originally Posted by Speaking_fish:
О твоем возрасте я сужу, согласно твоим суждениям. Может ты и подрос, но уж точно не поумнел. Для примера скажу, что техническая альфа ведьмака1 сильно отличалась от того, что мы увидили на релизе.
Ещё раз повторю, что судить о игре по технической альфе очень рано. Большинство разработчиков не кидают в сеть видео тестовых билдов именно для того, чтобы всякие недалекие не делали об игре преждевременные выводы. Тестовые билды нужны для того, чтобы попробовать отдельные аспекты игры, а не всю игру целиком. Накидать декалек и прикрутить анимацию можно и на более поздних этапах.
В стим они идут черзе ранний доступ, дата которого даже ещё не озвучена.
думаю разрабам похер с умного брать деньги или нет,так что пустой разговор.
даже бенчмарки реальные не дают а ты про демку =) сказочник
Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...
Quote:
Originally Posted by DualShock
Originally Posted by DualShock:
Это в кино, если сюжет говно то в 90% фильм обречен, если конечно актеры и их игра не вытащат фильм
Сам то понял что написал? Например из последних фильмов - безумный макс 4
Сюжета нет, причем вообще нет. Также и с игрой актеров. Но в итоге фильм собрал солидную кассу. Да и в целом многим фильм понравился.
Quote:
Сам то понял что написал? Например из последних фильмов - безумный макс 4
Сюжета нет, причем вообще нет. Также и с игрой актеров. Но в итоге фильм собрал солидную кассу. Да и в целом многим фильм понравился.
ты это фильмами называешь? кушай свою каку =)
собрал на первых частях как и фоллаут.