Для входа на форум нажмите здесь
Project Genom - Голосование в Steam Greenlight
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания:
Old 08.07.2015, 14:26
Re: Project Genom - Голосование в Steam Greenlight
Originally Posted by ShnacK:
Надо просто было смотреть видео с геймплеем, а не проморолик, и всё бы встало на свои места
А чего геймплей смотреть сейчас? Там какая фаза? Альфа? Пре-Альфа? Толку?

Old 08.07.2015, 14:50
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Originally Posted by Nazeroth:
Да хоть пре-пре-альфа. Геймплейный ролик показывает что есть в текущий момент. Что могут разработчики. А красивость из шапки - фигня, которая об игре ничего не говорит.

Old 08.07.2015, 17:02
Да хоть пре-пре-альфа. Геймплейный ролик показывает что есть в текущий момент. Что могут разработчики. А красивость из шапки - фигня, которая об игре ничего не говорит.
ну посмотри преальфа ролик ведьмака 1 и сравни с тем, что после вышло. Сделай выводы, что могу разработчики.
Old 08.07.2015, 17:34
ShnacK's Avatar
Ждун
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Originally Posted by Speaking_fish:
ну посмотри преальфа ролик ведьмака 1 и сравни с тем, что после вышло. Сделай выводы, что могу разработчики.
Разработчики ведьмака не вываливали преальфу на обозрение публики с обещаниями сделать "заипись", но потом. Они просто взял и сделали хорошую игру.
Я бы был крайне рад, если бы и остальные "разработчики" вернулись бы к такому же методу представления игры. Сначал сделать и протестить, хотябы до стадии беты, а потом уже показывать и продавать, а не как сейчас модно: "Меня зовут Вася, я создал компанию "Супер Гейминг", и сейчас мы будем делать игру вашей мечты! У нас есть бесплатный анрил 4 энжинг, Коля с Петей сделали 5 моделек, а Сережа забабахал клевое постановочное видео! Нет, геймплея еще не завезли. Анимацию тоже. Графику мы потом всю переделаем, это же пре-альфа! Но у нас ооооогромный потенциал!"
На стиме этого "потенциала" жопой жуй. А до релиза дошли только те игры, которые показывались публике уже на 80-90% готовыми и работоспособными.

Old 08.07.2015, 17:52
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nazeroth:

Сейчас они пройдут гринлайт и начнут продавать игру, а все проблемы будут списывать на альфу. Надеюсь у них ничего не выйдет, ибо от этих альф и вечных бета тестов уже тошнит.
Old 08.07.2015, 18:07
Разработчики ведьмака не вываливали преальфу на обозрение публики с обещаниями сделать "заипись", но потом. Они просто взял и сделали хорошую игру.
Я бы был крайне рад, если бы и остальные "разработчики" вернулись бы к такому же методу представления игры. Сначал сделать и протестить, хотябы до стадии беты, а потом уже показывать и продавать, а не как сейчас модно: "Меня зовут Вася, я создал компанию "Супер Гейминг", и сейчас мы будем делать игру вашей мечты! У нас есть бесплатный анрил 4 энжинг, Коля с Петей сделали 5 моделек, а Сережа забабахал клевое постановочное видео! Нет, геймплея еще не завезли. Анимацию тоже. Графику мы потом всю переделаем, это же пре-альфа! Но у нас ооооогромный потенциал!"
На стиме этого "потенциала" жопой жуй. А до релиза дошли только те игры, которые показывались публике уже на 80-90% готовыми и работоспособными.
Ну скажи это разработчикам Раста или H1Z1. Не понимаю ваш вайн для игры, у которой ещё точная дата альфа тесте не определена.
Old 08.07.2015, 18:19
Originally Posted by shd13:
Барнаул?
Ага. Ну, значит я ничего не путаю.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 08.07.2015, 18:33
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Originally Posted by Speaking_fish:
Ну скажи это разработчикам Раста или H1Z1.
А чего им говорить? Что одни говно родить не могут, что другие. Впрочем как и третьи со своим дейзи, как и четвертые-пятые-шестые с остальными сурвайвами. Да и еще десяток загубленных игр, разработчики которых удовлетворились сборами балба на раннем доступе и забили на активную разработку.
Никогда нельзя платить деньги за недоделанный товар. Мотивация доделывать очень быстро пропадает (если в планах не числится срубить еще больше балба на внутреигровых сервисах).

Old 08.07.2015, 18:59
Да хоть пре-пре-альфа. Геймплейный ролик показывает что есть в текущий момент. Что могут разработчики.
И шо? Нас всех будут заставлять играть в то что есть и платить за это? Ну и ладно, не играй, не плати, я тоже подожду более финального продукта. Драму зачем устраивать?

Old 08.07.2015, 19:12
Это гоха
Old 08.07.2015, 20:05
Originally Posted by Evola:
Ага. Ну, значит я ничего не путаю.
кстати да. или в ветке АА или в ветке БДО поднимали эту тему. я вспомнил

в поисках приключений...
Discord

Old 09.07.2015, 02:55
Вываливали. Я еще помню видосы на движке Neverwinter night который 2004 года, с соответствующей графой... 2004 года.
Это у них потом все стало офигенно

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Suveren:
Тут многие губу расскатали) Вот одной этой записи хватит, чтобы сделать определенные выводы. Это опять будет фигня типа огромной кучи прочих песочниц в раннем старте, где мы заходим с надеждой в игру и... и видим классический список из 30+ серверов, типа Официальный №1 PvP - 4/25, Официальный №2 PvE - 2/25 и т.п. Выбираем сервер, заходим и видим кучу мерзких недоделанных построек, которыми на старте РД, игроки засрали полпланеты и с криками ололо улетели на луну. Да в п... это, сколько раз на такие игры натыкался
А потому что надо уничтожать и унижать всех кто делает модные нынче песочницы.
Я вообще мечтаю чтобы наконец-то вернулись к старым добрым клонам WoW.

Что за мода делать игры в стиле - "пусть игрок сам себе делает игру"? Мне майнкрафта хватило чтобы понять что это убогий путь в никуда. но нет, куча новых ММО - песочницы
Last edited by warzes_renamed_1202521_04072023; 09.07.2015 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2015, 08:16
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Теперь на Гохе есть аж целый раздел - https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4413, а по Элите нету.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Old 09.07.2015, 09:05
ShnacK's Avatar
Ждун
Ведьмак
Originally Posted by warzes:
Вываливали. Я еще помню видосы на движке Neverwinter night который 2004 года, с соответствующей графой... 2004 года.
По секрету - движок так и остался Авророй, и НвН не 2004, а 2002 года. И никаких видео по ведьмаку в процессе раннней разработки не было. Была статейка в игровых журналах (в которой еще обещалось что мы будем играть не за геральта, а за создаваемого самими ведьмака или ведьмачку), потом на год-два всё затихло, а после уже выкатили практически предрелизную версию на обозрение публике.

Old 09.07.2015, 09:34
Originally Posted by warzes:

Добавлено через 4 минуты

А потому что надо уничтожать и унижать всех кто делает модные нынче песочницы.
Я вообще мечтаю чтобы наконец-то вернулись к старым добрым клонам WoW.

Что за мода делать игры в стиле - "пусть игрок сам себе делает игру"? Мне майнкрафта хватило чтобы понять что это убогий путь в никуда. но нет, куча новых ММО - песочницы
Делают то что популярно
Old 09.07.2015, 10:36
Originally Posted by Alsi:
Чем?в ФФ даже графика уёбищнаяТем что ммо шутер?
Открой глаза и сравни скриншоты из обеих игр
Old 09.07.2015, 10:53
Зачем мне сравнивать если я играл в ФФ и вижу что в графике нету ни капли похожего?В ФФ графика мультяшная балбесина
Old 09.07.2015, 16:46
AstraEl's Avatar
Маньяк
Да на самом деле выглядит не так плохо.Этот ролик в шапке меня вообще поразил.Так как полгода назад что ли я видела скрины, там был только скелет от того, что я вижу сейчас.
Я не играю ни во что в стриме и не очень знаю , что за greenlight.Но если игра выйдет в обт(или что там у них)в итоге можно попробовать.Просто чисто посмотреть.
Из ролика мне больше всего понравился *геном*(прототип внешности игрока).

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Old 10.07.2015, 18:01
FireFall+Destiny+немного Star citizen, двоякое ощущение - вроде бы круто подано в ролике, но червячок сомнения гложет.

Si vis pacem, para bellum.
Old 14.07.2015, 13:23
Originally Posted by Nature:
российская MMORPG Project Genom
интересно
Old 14.07.2015, 14:29
Originally Posted by ElT:
а критиковать всяк горазд.
Просто кричать все горазды, а делать никто.
Вы не видели результат у этой игры, так что кричать и возмущаться, в чём толк?.
Господин разработчик, ну зачем же так. Мы уже и так поняли, что вы горды тем, что создаете игру.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Old 14.07.2015, 14:35
Я уже говорил в обсуждениях, но игра рассчитана на дурачка Потому что такие разработчики не в состоянии сделать нормальную игру, сама задумка игры уже тянется больше 5 лет, менялась команда, движок и все что у них сделалось за 5 лет, сырая недоальфа с максимальным онлайном 200 чел при самых благоприятных условиях, реальное количество будет меньше и в итоге получится обычный шутан с гринданом.
Благо что стим может вернуть деньги сейчас.
Old 14.07.2015, 14:42
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Uicilo:
Я уже говорил в обсуждениях, но игра рассчитана на дурачка

Так Русские разрабы, а наши только такие ммо и умеют делать.
Old 14.07.2015, 14:45
ГЫЫЫ
"Сообщество дало этой игре зеленый свет!

Сообщество выразило свой интерес к этой игре. Valve связалась с ее разработчиком и начала подготовку к ее выходу в Steam."
Old 14.07.2015, 16:07
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Uicilo:
Я уже говорил в обсуждениях, но игра рассчитана на дурачка Потому что такие разработчики не в состоянии сделать нормальную игру, сама задумка игры уже тянется больше 5 лет, менялась команда, движок и все что у них сделалось за 5 лет, сырая недоальфа с максимальным онлайном 200 чел при самых благоприятных условиях, реальное количество будет меньше и в итоге получится обычный шутан с гринданом.
Благо что стим может вернуть деньги сейчас.
Спасибо копетан. Теперь подумай головой шо аналогов просто нет. Гриндилка Дефаянс не в счёт потому что именно её ты и описал в своём посте.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Posting Rules