Re: Обзор обновления 2.3.0 для тестовых игровых миров
Все вроде хорошо, но к чему сотлько градаций истязания? Я наоборот думал все сложности сократят, но сделают их действительно отличающимися друг от друга, а тут теперь ппц, т10 блин.
ну ок, получу пета, куб и забью до след сезона 3 года а интерес в игру так и не ввели... Метелка уже давно не та когда ее купил активижн. Неужели сложно ввести тру хардкор, убрав возможность фарма в мощном эквипе низкие уровни, и да, вернуть аук за голду для этого режима
Quote:
Originally Posted by Полотенчик
Originally Posted by Полотенчик:
Это при условии одетого альта 300+ парагона. Третий сезон для меня начался 1 месяц назад и прокачка 70-го полу-соло на различных уровнях сложности у меня заняла неделю с различными сливами и экспериментами в билдах. С начала сезона и в ХК режиме нубошмот имеет большое значение.
Достаточно иметь 1 человека спокойно фармящих т6, что в современных реалиях делает вроде любой класс в крафтовом шмоте, и получение 70 как раз 20 минут занимает ( 1 раз в режиме приключений, 2-3 раза в портал на т6).
Ты стоишь на входе в точке тп хоть голый, шмот не нужен, да и не поможет, на ХК по мапе бегать вообще противопоказано при прокачке.
При отсутствии друзей можно попросить народ в чате. Качаться руками есть смысл только на старте сезона и то соло гораздо медленней чем в фулпати.
Quote:
Originally Posted by evkOo
Originally Posted by evkOo:
Ну да симс в своем жанре топ, а д3 в своем, в отличие от всяких шлакоПоЕ, это норма
И симс, и диабло для детей сделаны и максимально казуальны, поэтому и топ
Футбол тоже топ, один из самых днищевских видов спорта IRL, массовость не равно хорошей игре.
Quote:
Originally Posted by Garrexus
Originally Posted by Garrexus:
Нет, диабло хардкорна
А чем ПоЕ то хардкорна? Я поиграл неделю для ознакомления, кал калом, хотя что ждать от бесплатной игры. Там хардкор только в том, чтоб не помереть от десинка.
Качал что хотел и как хотел, остается фласок подкупить и пойду вьепу какому то там атзири. хардкор тут отлько при первом знакомстве с боссом, как и в любой игре, если не знаешь чем он бьет есть шанс склеить ласты. Главное пережить откаты и фризы.