Для входа на форум нажмите здесь
Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Автор темы: Mazz_renamed_18867_30082024
Дата создания:
Old 16.04.2015, 01:33
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Re: Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Originally Posted by Greenstram:
А что думать то, ответ будет таким:
- Пацаны, мы тут посовещались.. корочь, давайте запускать осень.
Было бы неплохо. Глядишь, и 6+ классов к тому времени выкатят сразу на старте

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 16.04.2015, 01:39
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Greenstram:
я там слегка подвбросил
мне туда вообще стрёмно заходить. Как-то раз зашёл и увидел тему новичка. Он крч посмотрел видео в котором гарро показывал опен ворлд рб, которых щас нет на корее и какой с них дроп. И спросил можно ли убить этих рб в соло. Местный модератор ответил что можно и желательно рейндж классом
Old 16.04.2015, 01:43
Originally Posted by chuma:
мне туда вообще стрёмно заходить. Как-то раз зашёл и увидел тему новичка. Он крч посмотрел видео в котором гарро показывал опен ворлд рб, которых щас нет на корее и какой с них дроп. И спросил можно ли убить этих рб в соло. Местный модератор ответил что можно и желательно рейндж классом
там это норма
Old 16.04.2015, 01:46
Antarel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Помнится во времена запуска АА, считалось моветоном заходить, и упаси боженьки отписываться на форум данного проекта, а неверные карались орденом диванных воинов с данного ресурса. Однако, случалось так, что силы зла просачивались к нами сами, но куда они в итоге девались не знает никто.

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Old 16.04.2015, 01:49
в аду хватит места всем
Old 16.04.2015, 01:49
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Петиции, опросы, опросы, петиции - бесконечность.
Old 16.04.2015, 01:56
Antarel's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Originally Posted by r76Shadowy:
Петиции, опросы, опросы, петиции - бесконечность.
Можно запилить новый дивиз :
"Ни года без петиции"
"Ни проекта без петиции"
"Ru комьюнити: Скандалы, интриги, петиции"
Выбирайте, какой больше нравится

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Old 16.04.2015, 02:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ох, что-то мне это напоминает. Вангую ГН сделает как им нужно и как позволит PA.

Кланы как-то обмельчали нынче.
Old 16.04.2015, 02:05
Originally Posted by vvhitevvizard:
Именно. Не надо гнаться за попыткой вместить всех игроков на одном MMORPG сервере, идя на ухищрения, которые убивают это самое MassiveMORPG. Требование massive здесь - разместить в любой момент времени в любом месте все население сервера, а не инстансировать его по каналам.
dota 2 теперь MMORPG? в dota 2 по другому сервера устроены и дота 2 сессионка, где до 15 (включая кастеров) игроков на сервере.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 16.04.2015, 02:22
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Хз, как по мне норм изменения ...
Конечно хотелось бы чутка другие(вернуть збт1-2), но хотя бы уже это сделать....
А вот с прокачкой хз.... Тут нужно тестировать. И делать максимально долгую прокачку....
Old 16.04.2015, 02:56
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Chimera-Syber:
dota 2 теперь MMORPG? в dota 2 по другому сервера устроены и дота 2 сессионка, где до 15 (включая кастеров) игроков на сервере.
DOTA2 не MMORPG, такого я не утверждал (ты вообще мои посты читаешь?) и привел ее в пример не для этого.

Игроков на сервере (каждый из которых имеет шанс встретиться друг с другом) в DOTA2 намного больше - одновременный онлайн сотни тысяч. Но, как ты правильно заметил, DOTA не MMORPG из-за того, что нет возможности всем этим игрокам встретиться одновременно в одной локации, в каждый момент времени они все разделены на инстовые комнатки по нескольку человек. Продвигаемые каналы в некоторых так называемых MMORPG - это тоже самое инстансирование, разделение игроков, что в принципе несовместимо с MMORPG. Без значительного ограничения максимального онлайна MMORPG нельзя сделать, не нарушив геймплей жанра.

Добавлено через 13 минут
Местный модератор ответил что можно и желательно рейндж классом
А что, на том форуме есть выбор из таких классов? :o

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Last edited by vvhitevvizard; 16.04.2015 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2015, 03:08
chuma's Avatar
the end is near

А что, на том форуме есть выбор из таких классов? :o
такое лучше спросить у Игруни. Он там главный эксперт по таким вопросам.
Old 16.04.2015, 03:26
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Эриния:
Мегокланы сессионных игр. Настоящие кланы играют в EO и L2C.

Old 16.04.2015, 03:39
соглашусь с оратором выше
дело говорит про кланы

Old 16.04.2015, 04:24
Игроков на сервере (каждый из которых имеет шанс встретиться друг с другом) в DOTA2 намного больше - одновременный онлайн сотни тысяч. Но, как ты правильно заметил, DOTA не MMORPG из-за того, что нет возможности всем этим игрокам встретиться одновременно в одной локации, в каждый момент времени они все разделены на инстовые комнатки по нескольку человек. Продвигаемые каналы в некоторых так называемых MMORPG - это тоже самое инстансирование, разделение игроков, что в принципе несовместимо с MMORPG. Без значительного ограничения максимального онлайна MMORPG нельзя сделать, не нарушив геймплей жанра.
эм, в доте игроки не находятся на одном сервере. там вообще все по другому устроено. сервер для поиска пати, отдельный сервер для игровой комнаты, отдельный сервер для dota tv. Игра - сессионка. Ее приведение в теме про ММОРПГ совсем не уместно потому, что технические данные и необходимости их реализации полностью отличаются у этих двух проектов (dota 2 и mmoprg). Если бы ты привел EvE, то еще нормально, но никак не дота 2, которая вообще делается по другому, нежели любая мморпг игра.

Добавлено через 10 минут
опять же если ты приводишь инстансирование, то его надо рассматривать, даже в технологическом плане, в рамках мморпг, а не сессионки, где рамки "инстансирования" намного больше, а также это требуется для создания сессионки и ее нужд.

Если взять канал, то на канале находится весь мир (black desert или blade and soul). в дота 2 выделяется игровая комната. Различия как бы очевидны

Если взять данж в аа, то он соединен непосредственно с игровым миром, хотя сами данжи находятся на другом физ сервере. если вспомнить, то в аа для пати в данже создается своя отдельная комната, но все равно игроки находятся в рамках одного сервера (луция к примеру).
В дота 2 игровая комната - целый сервер, а поиск пати и dota tv - это другие отдельные сервера. Игроки не подключены к единому миру.

Вспомни counter-strike 1.6 или counter-strike source -> create game (а также css dedicated server). Тоже самое и в дота 2.

Я намекаю на то, что архитектура у этих игр разная и делается она под нужды этих игр. Поэтому и рассматривать надо сессионка vs сессионка, mmorpg-game vs mmorpg-game, а не mmorpg-game vs сессионка.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 16.04.2015 at 04:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2015, 05:04
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Если взять канал, то на канале находится весь мир (black desert или blade and soul). в дота 2 выделяется игровая комната. Различия как бы очевидны
На канале не находится весь сервер, ты не можешь увидеть людей с другого канала. Инстанс не ограничиваетcя кол-вом, будь там хоть тысяча, это не меняет сути - общее игровое пространство делится на одновременно (параллельно) существующие миры. Мир не общий. Это противоречит требованиям MMORPG.

Добавлено через 6 минут
в доте игроки не находятся на одном сервере. там вообще все по другому устроено. сервер для поиска пати, отдельный сервер для игровой комнаты, отдельный сервер для dota tv.
Есть азиатский, есть русский, есть европейский сервер. Сервер в данном случае - обьединение игроков в одно подмножество для взаимодействия (поиска команды для последующей игры).
Давай абстрагироваться от понятия сервер как мощный компьютер: для тебя ведь не будет сюрпризом услышать, что в современных MMORPG для единого пространства типа "игровой сервер" также используются физически разные серверы распараллеливающие нагрузку для авторизации, для NPC, для PC итд.

Last edited by vvhitevvizard; 16.04.2015 at 05:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2015, 07:14

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 16.04.2015, 08:15
Это противоречит требованиям MMORPG.

У тебя есть свод всех правил, из чего должна состоять настоящая ММОРПГ?

Old 16.04.2015, 08:17
согласен со всем кроме времени прокачки,отсутствием дропа с животины

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 16.04.2015, 08:32
Originally Posted by Mazz:
10. Ежедневные, Еженедельные боссы по свиткам
- Убрать однозначно. Оставить только выпадение данных свитков с мобов.
[I]Данные боссы превносят в игру переизбыток заточек и обесценивают как их стоимость, так и сам факт проточки игроков до высоких уровней заточки. Именно поэтому чтобы заточки были достижением, мы настаиваем на убирании из игры данного контента.
Те заточки, что падают с этих боссов нужны только новичку, те же которые реально ценные с них не падают именно они и являются "достижением", т.к. стоят дорого, а точиться ими опасно. В прочем ладно, дабы избавиться от твинководов-любителей можно так сделать, но тогда увеличить шанс выпадения этих свитков с монстров, при этом должны попадаться и свитки пятидропных РБ.

В целом наш клан за за изменения. От "Black Flame" подписываюсь.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic691149_2.gif
Old 16.04.2015, 08:39
Вангую ГН сделает как им нужно и как позволит PA.
Мне тоже так кажется.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic691149_2.gif
Old 16.04.2015, 08:45
Originally Posted by Harbour:
Предвижу неловкое молчание геймнета и не менее неловкое ожидание ответа кучей кланлидеров
Это было напрямую передано продюсерам так, что отвертеться не получится

Добавлено через 1 минуту
Обиделась что тебя не позвали?
Last edited by Imperial_renamed_614004_17122024; 16.04.2015 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2015, 08:51
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Imperial:
Обиделась что тебя не позвали?
Раз не позвали, значит не посчитали нужным, и я даже знаю причину Я же бы не блеяла как все, а сказала почему некоторые не правы

Но и повторюсь, еще со времен всех этих сборов, когда инициатором был Джолька, я сделала вывод, что смысла в этом нет, кстати об этом я уже писала. Свои пожелания я высказала тем, кто что-то решает, а постить все это на форуме, создавая искусственный ажиотаж - не мое, я ж скромная
Old 16.04.2015, 08:58
Раз не позвали, значит не посчитали нужным, и я даже знаю причину Я же бы не блеяла как все, а сказала почему некоторые не правы

Но и повторюсь, еще со времен всех этих сборов, когда инициатором был Джолька, я сделала вывод, что смысла в этом нет, кстати об этом я уже писала. Свои пожелания я высказала тем, кто что-то решает, а постить все это на форуме, создавая искусственный ажиотаж - не мое, я ж скромная
Ага ага
Ну посмотрим что гн ответят. В случае если все завернут лично я даже клиент обт качать не хочу.
Old 16.04.2015, 09:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Imperial:
В случае если все завернут лично я даже клиент обт качать не хочу.
Ну тогда до свиданья

Кстати, а если не все, а только то, что они и не обещали?
Posting Rules