Доллар вроде как к 50 руб опустился. Так шта 500)
А вообще в топку п2п наверно, ибо неизвестно, с какими настройками там будет клиент) А платить за хунту желания нет)
Кто-нибудь может мне объяснить смысл этого видео? Ну хоть какой-нибудь, кроме... я даже не знаю, для чего они это сделали
Смысл в том, что это сделано не для тебя и не для меня, а для тех, кто мало или вообще не знаком с игрой.
ТАк будет понятней? Или если в видео нету гайда или рассказа о чем-то, то оно по умолчанию не очень.
В видео показаны моменты боевой системы, верхового боя, моменты ПВП, живых локаций, катания на лодочках, коняшках и повозках. Это так сложно понять?
Или если в видео нету гайда или рассказа о чем-то, то оно по умолчанию не очень.
У начинается дикий батхерт, когда я начинаю думать, почему и зачем ты это написал
В видео нет ничего ценного для тех, кто об игре не знает. А те, кто хочет узнать, давно это сделали или сделаю по тем же обзорам и геймплею.
Хватит оправдыать Геймнет, посмотри хотя бы на количество дизлайков
Видео сделано на канале Геймнета. Мне интересно, какой % игроков Геймнета не знает о БДО
Во 1х то что оно размещено на 1 канале не значит что в дальнейшем не будет использовано где то еще.
Во 2х есть волшебные кнопочки, о которых ты должен знать.