Для входа на форум нажмите здесь
Репутация гильдий: гайд
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания:
Old 31.03.2015, 09:07
Originally Posted by Kotikkitok:
Господа! Вчера мы все смотрели стрим Артуа в 13 тёрне! (не знаю как они туда дошли, но не важно).
ТАК мы давно не смеялись))) Я вообще удивлён что они не падают всей группой на экране логина. Особенно веселит как Артуа жмакает ротацию драгуна мышкой)) Нет, ну у каждого своя фишка игры, но я прямо удивлён был))
Артуа, Аниэль, спасибо за шоу)))
Это еще ладно т13 как не как. А вот что творил артурчик на хардовом Ифрите в свое время. Вот там был цирк...
Old 31.03.2015, 09:34
Re: Репутация гильдий: гайд
Originally Posted by sorahistory:
Это еще ладно т13 как не как. А вот что творил артурчик на хардовом Ифрите в свое время. Вот там был цирк...
Ну тогда он это хотя бы не стримил))
Ой, тут ещё новости, но они больше по отношению к истерии Аниэль, лидера ЛАО - я тут слышал, что она готова почти разве что не платить бывшим ЛАОвцам, только бы они не общались с Вантолом и вернулись в ее (ЛАО) лоно))

Old 31.03.2015, 10:21
Ну тогда он это хотя бы не стримил))
Ой, тут ещё новости, но они больше по отношению к истерии Аниэль, лидера ЛАО - я тут слышал, что она готова почти разве что не платить бывшим ЛАОвцам, только бы они не общались с Вантолом и вернулись в ее (ЛАО) лоно))
Жаль ее мне.. на самом деле она классный человек и что касается не игровых (да и игровых в принципе тоже ) вопросов с ней есть о чем поговорить, помню очень много и классно общались. И как она поверила этому ..... на слово и верит до сих пор хотя почти все кто с ней начинал или давно прозрели или делают это сейчас.
Что он искаверкал и изолгал всех и вся и давным давно лишил ее лидерства в нашей гильдии Которую создавали вместе. Хотя она настолько слепа что не понимает, она там уже давно не решает все ее решения продиктованы им И его ложью.
Old 31.03.2015, 11:22
Ани тоже вовсе не белая и пушистая. Не дай боже человек из Лао в её присутствии поздоровается с человеком из Империума - она это воспринимает как личное оскорбление.

Originally Posted by Nobbeebee:
[12:28]Lin Rain: Нуби привет ^^
[12:30] Nobbee Bee: Привет! Привет! Сколько зим
[12:30] Lin Rain: я с новичками в патьках все гоняю)
[12:30]Nobbee Bee: ну должен же кто то им помогать )
[12:30]Aniliel Emanueli: может ты свой сарказм уберешь когда нибудь?
[12:31]Lin Rain: сарказм?
[12:31]Nobbee Bee: вот не поверишь даже в мыслях не было
[12:31]Nobbee Bee: я стою спокойно разговариваю с давним занкомым
[12:32]Aniliel Emanueli: угу конечно, уже трудно верится
[12:32]Lin Rain: нуби няш ^^
[12:32]Lin Rain: она меня можно сказать на фф онлайн подсадила)
[12:33]Lin Rain: скрин на память ^^

Вот Аня и до меня добралась, я даже не видела что она там стояла, а ведь у нас до сих пор персонального конфликта не было, так и разжигаются войны
Old 31.03.2015, 18:46
Особенно веселит как Артуа жмакает ротацию драгуна мышкой))
Я тоже выпадал на моментах, когда забинденное на F2-F3 прожималось мышкой так неспешненько

Побольше бы таких стримов, смотря на них чувствуешь себя королем

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 31.03.2015, 18:49
Originally Posted by Сися:
Я тоже выпадал на моментах, когда забинденное на F2-F3 прожималось мышкой так неспешненько

Побольше бы таких стримов, смотря на них чувствуешь себя королем
)
Old 31.03.2015, 20:20
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Почему драгун кликающий на не гкд скилы мышкой хочет бросить пару саркастичных фраз суммонеру, который где-то теряет соточку дпса. Вообще печально, что моё клацанье выдает урона больше чем у подавляющего количества форумчан (в т.ч. мили), из "наших" ру. игроков пока только парочка находятся на должном уровне по клацанькам, поэтому не удивительно что клирите с таким отставанием по сравнению с бургами. Вот и остается сравнивать свои "достижения" только с остальным ру. коммюнити.

Стримы ап часто, скажи когда будете смотреть поклацаю все кнопочки мышкой ака домохозяйка и выдам циферок побольше чем у местных про которые тащат саважи xD
Old 31.03.2015, 20:38
Ну а Эрапшен сбить На ифрите тебе видимо совесть не позволяла..))
Old 31.03.2015, 20:57
Originally Posted by Artua:
моё клацанье выдает урона больше чем у подавляющего количества форумчан (в т.ч. мили)

Я так понимаю, что он ходил с 51% гоховцами в рейды и передамаживал их в одинаковом шмоте?

А вообще проверьте, у вас, господин водичка, кажется что-то подгорело

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |

Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 31.03.2015, 20:57
Hermione Granger's Avatar
Старожил
шо напали на топ драгуна сервера. вон стейси тоже был пойман троцким на нубстве в триалах. Артурио на раслабоне играет в т13,развалившись на диване с одной мышкой,вот и прожимает ею кнопки.
Old 31.03.2015, 20:59
Originally Posted by Hermione Granger:
развалившись на диване с одной мышкой
С одной мышкой это расслабон, с двумя уже не так комфортно

Mayberry's Place |

Old 31.03.2015, 21:20
Artua's Avatar
Правдоруб
развалившись на диване с одной мышкой
Это кстати не далеко от правды. Диван, мышка на подлокотнике и клава где-то тут валялась :P И играю я на телике.
Originally Posted by Сися:
Я так понимаю, что он ходил с 51% гоховцами в рейды и передамаживал их в одинаковом шмоте?
Не с 51% а с теми кто так или иначе засветился. Со многими из "тех самых" статиков тоже, а по шмоту увы, уступал ...
Originally Posted by sorahistory:
Ну а Эрапшен сбить На ифрите тебе видимо совесть не позволяла..))
На Еврите есть какой-то эрроупшен?
Old 31.03.2015, 21:27
Видиом это про хардового - там можно сбивать, но вроде бы это танк должен делать)
вон стейси тоже был пойман троцким на нубстве в триалах
Не хвататет таблички сарказм)))

На Еврите есть какой-то эрроупшен?
А иврита я не знаю =Р
Old 31.03.2015, 21:39
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by jackff:
Не хвататет таблички сарказм)))
Меня тоже ловите на нубстве в триалках! Там даже прямой эфир, ничего не вырезать и не заштриховать. Всякие "оправдания" тоже мне не помогут.
Old 01.04.2015, 01:08
Не смотря на всю неоднозначность моих слов, я никогда в отличии от Vantol не говорил о людях как "о своих", не боготворил FC и не использовал крылатнутых синонимов, что бы преукрасить свои неудачи, вообще не пользовался этими больными фразами. Свою репутацию я заработал киками людей из FC в соответствии с уставом из-за норм общения, ответами на провокации буйных троллей и своими же ультра-крайними позициями в спорах.
Тщеславие, в отличии от неумного желание кем-нибудь "порулить" и упоротого самомнения, качество довольно безобидное. Если конечно у тебя сразу не пригорает от того, что кто-то там себя считает королем всея вселенной.

Originally Posted by Trotmeister:
Хоть Стайси и называет нас с Нобби эмоционально импульсивными, за год с лишним, как FC существует, мы применили /kick один-единственный раз.
Вы вменяемые. В отличии от.
Разногласия - разногласиями, обиды - обидами, но до "я офицер, значит я прав - кик" вы не опускаетесь (некоторые даже пытались целенаправленно, но безрезультатно заработать кик))

Не с 51% а с теми кто так или иначе засветился. Со многими из "тех самых" статиков тоже, а по шмоту увы, уступал ...
Скриншотов парсера у тебя конечно же нету...
Или ты вообще по этому, своему великому методу расчета дпс в уме это определял?

Old 01.04.2015, 05:50
Вот и остается сравнивать свои "достижения" только с остальным ру. коммюнити.
Истину глаголете сударь:)
Old 01.04.2015, 08:03
моё клацанье выдает урона больше чем у подавляющего количества форумчан (в т.ч. мили), из "наших" ру. игроков пока только парочка находятся на должном уровне по клацанькам
пруф в студию

Old 01.04.2015, 08:48
Originally Posted by Felessan:
Тщеславие, в отличии от неумного желание кем-нибудь "порулить" и упоротого самомнения, качество довольно безобидное
Я бы поспорил по этому поводу. Тщеславие может и безобидная вещь, но крайне тошнотворная, по крайней мере для меня, к тому же обычно идет с теми самыми желаниями порулить и упоротостью. С другой стороны если тобой рулят, то ты либо дурак, либо согласен быть тем, кем управляют, либо делаешь вид.
Old 01.04.2015, 10:18
Hermione Granger's Avatar
Старожил
Originally Posted by rushcz:
пруф в студию
ты че упоролся. на слово верить нужно таким уважаемым людям форума. совсем страх потерял холоп,пруфы требуешь
Old 01.04.2015, 10:21
Originally Posted by Idu-sensei:
Я бы поспорил по этому поводу. Тщеславие может и безобидная вещь, но крайне тошнотворная, по крайней мере для меня, к тому же обычно идет с теми самыми желаниями порулить и упоротостью.
Никто не любит когда другие считают себя лучше, особенно без серьезных на то оснований. К этому можно относится более остро или менее. Я отношусь спокойно, потому что и сам не прочь время от времени предаться тщеславию.
А по предрасположенностям - во первых следствия не обязательно плохие, желание заняться орг.вопросами я Вантолу записал бы в плюс, потому что он к нему подходит со сдержанной позиции (даже по щепетильному вопросу перехода людей в СО, из того что я видел, он занимал аккуратную позицию). Во вторых предрасположенности могут и не проявляться вовсе. Та самая импульсивность - несмотря на высокую эмоциональность реакции она у Трота/Нобби не ведет к деструктивному поведению. В отличии от Артуа (и к слову Анилиел тоже), когда человек с полпинка встает в позу "я прав и не волнует, а если ты со мной не согласен - иди в ж"

Originally Posted by Idu-sensei:
С другой стороны если тобой рулят, то ты либо дурак, либо согласен быть тем, кем управляют, либо делаешь вид.
Ну вообще в этой жизни всеми так или иначе рулят. У человека просто принципиально нету времени/сил/возможностей заниматься абсолютно всеми орг.вопросами самостоятельно. Это надо понимать и делегировать те вопросы которыми ты не хочешь/не можешь/нету времени заниматься.

Old 01.04.2015, 11:01
ты че упоролся. на слово верить нужно таким уважаемым людям форума. совсем страх потерял холоп,пруфы требуешь
ну ладно - ладно, чего разошелся-то...

Old 01.04.2015, 16:24
Artua's Avatar
Правдоруб
Акей, прачекал парсер, который логи как год держит отдельным файлом на жестком диске. И перед тем как залить на хост логи боёв с СО-и-ко и потешить своё тщеславие и самолюбие обратил внимание на первый пост, который таки кишит пруф-линками и скринами. А Гермиона поставил жирную точку в моих размышлениях, своей вполне первой объективной фразой.
Это правильно и по отношению к цОрю.
Old 01.04.2015, 20:11
Это правильно и по отношению к цОрю.

Mayberry's Place |

Old 01.04.2015, 21:14
Акей, прачекал парсер, который логи как год держит отдельным файлом на жестком диске. И перед тем как залить на хост логи боёв с СО-и-ко и потешить своё тщеславие и самолюбие обратил внимание на первый пост, который таки кишит пруф-линками и скринами. А Гермиона поставил жирную точку в моих размышлениях, своей вполне первой объективной фразой.
Переводя на русский - пруфов нема

Old 02.04.2015, 04:24
Rumanu's Avatar
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Видимо баф драгунов поднял твое чсв и ты решил сравнить логи наших первых убийств в 110м гире со своими логами в фул 130м гире? Я бы посмотрел на твои теперешние логи.
Posting Rules