1. Насчет собраний в Ar Ciel - я не дурак, чтобы раскрывать имена информаторов, но не вижу в собраниях ничего криминального или серьезного, чтобы выносить это уж прям на общее обсуждение. Просто черта гильдии, о которой я решил упомянуть.
2. Насчет раскола внутри гильдии SO, спешиал фор ю: мы решили обновить интерьер дома, двое участников высказали инициативу и начали заниматься этим вопросом. Потом еще один член гильдии обставил садик, а на следующей день обнаружил, что из него убраны все пальмы, а вместо них поставлены кусты, и передвинуты камушки. Сравнив оба варианта, я выбрал с кустами, т.к. он объективно был красивее, после чего третий участник ситуации сказал, что у меня предвзятое мнение, т.к. первое двое состоят в моем статике и высказал желание покинуть ФК вместе со своими друзьями. Мы обсудили этот вопрос и мирно разошлись. Когда первые два участника ушли из игры, то ушедшие вернулись.
3. Насчет Night Hawks, если руки дойдут, в соседней теме напишу всю историю становлению Лао. Но стоит напомнить, как Аня постоянно жужжала о том, какие НХ плохие, как их нужно изолировать. Как они вообще смеют говорить про Лао "Пусть выращивают нам игроков, а мы их потом всех заберем себе" (точная цитата) и прочее и прочее и прочее. Грязь в сторону Ястребов была слышна от Ани каждый день, и я не преувеличиваю.
Насчет Buried, больше ответ Гермионе, вообще я подразумевал переход Раша (через BAD) и еще 2 человек, которые оставались в Buried на тот момент. А про то, что там состояли Тапка и остальные перечисленные я даже забыл. Так что тем более. Нежелательными элементы я назвал тех, кто постоянно кричал в shout прямым текстом, о том, как и кого он имел и матерился на всеобщее обозрение. Был даже небольшой период времени, когда практически каждая зона была наполнена такими высказываниями Буриедов.
4. Насчет скорости освоения контента. Нууу, да, этот пункт можно рассматривать с разных сторон, но все же пока Лао самая отстающая гильдия среди крупных русских. И у Арсиеля и у Имперцев и у Хавков есть статики, которые закрывают контент, когда он еще актуален. Но если ситуация измениться, я пересмотрю данный пункт. (Edit: Впрочем, хорошо, засчитано, уточнил этот пункт)
5. и 7. Насчет неадекватности и пропаганды. Что год назад, что за последний месяц, все перешедшие из Лао в СО в той или иной формулировке говорили мне: "Слушай, тебя таким монстром описывают, а ты, оказывается, нормальный". Их словам я склонен верить больше, чем твоим. Ну и ремарка - кем нужно быть, чтобы от тебя бежали к монстру. Насчет неадекватности - достаточно было прочесть твои (ныне удаленные) посты на этом форуме. Хотя, признаю, в последние пару недель ты начал писать и общаться по-другому. Что очень странно.
6. Насчет воровства денег. Один эпизод, связанный с Nishi Evanstar, ты описал сам в соседней теме. Разница в том, что ему был передан лут тогда, когда он уже склонялся к лояльности Лао (усилиями Cold Moon'а, кстати, о котором ты тоже написал не лицеприятно), а сам переход совершил ровно тогда, когда мы закрыли Т5 и он забрал меч.
Второй эпизод с киканьем статика Руману - Николь и другие сдавали деньги на дом. Потом ты их кикнул (в связи с другим конфликтом), а деньги возвращены не были. Хотя они и не заявили о своих правах на них.
И третий эпизод, когда какой-то no-name так же сдавал деньги на дом, причем не очень большую сумму, после чего вы тоже его кикнули (Edit: уточнение - его звали Archhy Mytsuki, и он так же состоял в статике Руману). И он портавался по зонам и сообщал всем об этом. В тот день еще состоялась большая перепалка между тобой, Аней и еще людьми 20 в Upper La Noscea у входа в первый Коил. Скрины, увы, я не делал, но свидетелей было более чем. Многие даже специально портавались, чтобы посмотреть на это. Вы, кстати, не отрицали, что его деньги у вас, но аргументировали свой отказ тем, что сдавал он их, пока был в ФК, а перестав быть ее членом, потерял права на претензии.
Насчет гомофобии, мы оба (как и постоянные читатели) понимаем о чем идет речь, поэтому не буду повторяться. Заметил в теме Лао пост Кобоя, что он более не имеет претензий (ты держал пистолет у его виска?). Если Кот так же подвтердит эти слова, то я уберу этот пункт.
8. Насчет лжи - в соседней теме я, Руману и Кот наглядно показали, в чем там ложь,- около половины. Другие же твои посты (как удобно было их удалить) состояли из лжи в среднем процентов на 80.
9. Насчет приписывания заслуг. Аня всегда говорила, что переход Империи на Саргатанас - ее заслуга. Хотя на самом деле ее клад в это дело был микроскопическим.
10. Рукастость определяет по закрываемости контента. Все остальные гильдии, так или иначе, справились с Коилом. Опять же, если не брать гильдии в 5 человек, естественно. Про твою рукастость ходят легенды. Я до сих пор со вздрагиванием вспоминаю наш совместный поход на Ифрита. Опять же, объективности ради, один из людей твоего статика говорил, что ты начал играть нормально. Может быть, не знаю.
11. Насчет расправы. Конфликта в Лао с геями, где Монк Рус обещал их найти и расправиться. В удаленных постах ты сам признавал факт наличия такой ситуации и слов. А теперь просишь доказательств? Некрасиво.
12. Первые пару месяцев, когда я был еще в Лао, собрания проводились 2 раза в неделю (а офицерские вообще были перманентными), в среднем, по 3-4 часов за раз. Причем 3:55 минут из которых говорила одна Аня. Если ты заявляешь, что с тех пор, как я ушел, собрания действительно стали редкими и длятся по 15 минут, то я уточню эту информацию у последних ушедших лидеров Лао,- благо, таких не мало, и если это окажется правдой, то уберу этот пункт. Если нет, смотри пункт 8.
13. Я сам был свидетелем, как Аня 2 часа чмырила одного бедолагу, называя его троллем, который был готов уже разрыдаться в ТСе. Причем публично, как раз на одном из несуществующих собраний. (Об этом тоже будет упоминание в соседней теме). Плюс ее нападки на офицерский состав, кого она называет при каждом удобном случаи лучшими друзьями (она и меня так называла до последнего (честно, за всю свою жизнь я не встречал человека более лицемерного)). Но стоит им уйти из гильдии, они сразу становятся врагами. При первом таком инциденте (когда СО еще была только создана и каждый считал своим долгом рассказать, что "у меня ничего не получится" и "пусть играет в своей песочнице") Аня двое суток не могла отстать от перешедшего к нам человека, закидывая его попеременно оскорблениями и возгласами "Ты был мне как брат.jpg". Судя по словам последних ушедших, с тех пор не особо что-то изменилось, разве что оскорбления сменились на вялое негодование и провокации.
Но если ты настаиваешь, этот пункт я тоже уточню. Да, а насчет самой паранойи - высказывания Ани о Хавках в 1.0, где ей мерещились кругом одни враги. Хотя сами Хавки порой приглашали нас совместно закрывать контент. После чего у Ани случался очередной приступ и запреты общаться с ними.
14. Недавний скандал вокруг Ани и Имперцев. Мне лень искать, правда. А о том, как вы кидаете инвайты любому новичку, даже не написав ему привет (про устав я вообще молчу) уже ходят легенды.
Quote:
То есть гильдия становится топом из-за 1 часа в течении 7 дней в ПвЕ игре?
Да, именно так. В этой игре топовость гильдии определяется по ее рейдовому прогрессу. Это банальный пример квалификации - физик-ядерщик может стать кассиром в Макдональдсе, а кассир в Макдональдсе построить ракету - нет. Опять же, ради справедливости и объективности, скажу, что на данный момент Zimer (гильдия Хавков) закрыл пару дней назад T9 Savage. Поэтому теперь именно Night Hawks становится топовой гильдией. Но, надеюсь, мы сможем так же добиться успеха в предстоящем времени.