Для входа на форум нажмите здесь
Репутация гильдий: гайд
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания:
Old 05.04.2015, 08:26
Hermione Granger's Avatar
Старожил
Re: Репутация гильдий: гайд
по весне снег тает и наружу показывается все говно вот и истина про ляо показывается
Last edited by Hermione Granger; 05.04.2015 at 14:50. Reason: ашипка
Old 05.04.2015, 14:08
Сказал "ангел во плоти"
Old 06.04.2015, 09:21
Originally Posted by Artua:
Я не понимаю вам там копи-пастами скидывают цитаты? Я вполне точно выразился, что я рейдил конкретно с ним (последний с кем я рейдил из другой ру. фк) и я сравнил его урон с ДПСом френда SMN из совсем другого захода, в обоих заходах клира не было, у обоих ДПС был проходным, но бург выдавал больше почти на соточку вплоть до момента вайпа (фаза с шаром \ фаза с тизерами). И я бы этого не писал, если бы только он сам не начал выпендриваться на тему вайпов на т13. Я бы вообще этой темы не касался, если бы меня на неё не разводили. И неужели котик не врубал АСТ и не видел какие я там циферку шпендюлю и не сранивал их с циферками своих сопати? Или это секрет ...
Аааа! Солнце, я вспомнил где я с вами был)) На стёбных траях, когда вы ходили в 11 тёрн)) Чего ты ещё от нас ожидал?))
Я уж напугался, где же ты мог меня видеть, а оказывается там)) Я второй раз в жизни был там суммонером, но даже с моим (мини) дпс я вынужден был стопать дамаг на кубике, ибо сильно перегонял кое-кого)

Old 06.04.2015, 16:53
Originally Posted by smile_fan:
После 1.5 часового вайп-сити т10, я просто ливнул из ФК и статика, поблагодарив всех за хорошее времяпровождение. Оно было действительно хорошим, мне было весело, но ведь мы там это... Контент хотим пройти! :D!
Странно.
Не проще ли было договориться с остальными игроками и собраться без нежелательных игроков?
Old 06.04.2015, 17:10
Originally Posted by Cobalt747:
Странно.
Не проще ли было договориться с остальными игроками и собраться без нежелательных игроков?
В ЛАО это невозможно особенно в статике с Аней.
Old 06.04.2015, 18:00
Originally Posted by sorahistory:
В ЛАО это невозможно особенно в статике с Аней.
Никогда не поверю, что кто-то помешает собрать свой статик в т.ч в ЛАО. Было бы желание.
Old 06.04.2015, 19:16
Я читал тред и я так понимаю, если бы они договорились о закрытии T9/10 за чьей-то спиной, они получили бы приглашение на выход из гильдии.

Не знаю, какими словами это было бы оформлено - но в конечном счете, из-за разницы интересов.

В группе, ориентированной на прогресс, относительно слабым игрокам будут уделять особое внимание, советы давать и т.п. - пока они не подтянутся или пока не станет понятно, что лучше не будет и тогда их просто заменят.

В казуальном статике на ошибки будут закрывать глаза, и возможная цена этого - что игроки, у которых нет явных проблем, примут решение сменить группу на посильнее. Статик когда-нибудь пройдет контент - с овергиром, баффом, помощью друзей, но не очень перенапрягаясь. Хотели бы напрягаться - это была бы группа из первой категории.

Сейчас пока койл открыт, можно походить по группам посмотреть - относительный разброс по уровню игры среди тех, кто закрывает вплоть до T13, очень большой.
Old 06.04.2015, 19:23
Старожил
кто вообще бабу назначал лидером? мозги включали или гормоны свое брали? что мешало свергнуть лидера? не нравится лидер-провели голосование-все гуляй.Пинка вдогонку еще. Рак априори не может быть лидером чего-либо.
Old 06.04.2015, 19:36
Originally Posted by Hermione Granger:
Рак априори не может быть лидером чего-либо.
Почему же, я же был

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 06.04.2015, 21:56
Originally Posted by Hermione Granger:
что мешало свергнуть лидера? не нравится лидер-провели голосование-все гуляй.
Первый же намёк на это был встречен скандалом, соплями и, в итоге, избавлением от игроков, которые это предложили...и ещё потом 3 месяца вайна Ани о том, как её не любят и какие все сволочи, а она же девушка и все ей должны)

Old 06.04.2015, 22:02
Originally Posted by Kotikkitok:
Первый же намёк на это был встречен скандалом, соплями и, в итоге, избавлением от игроков, которые это предложили...и ещё потом 3 месяца вайна Ани о том, как её не любят и какие все сволочи, а она же девушка и все ей должны)
Вот что значит ход истории.. получись у меня тогда достучаться до нее все могло бы быть не так сейчас. Но Артурик промыл мозг что я предатель, хотя я до последнего был за нее.
Old 06.04.2015, 22:04
Старожил
типичная ТП. все ясно. с вертушки в щи разок и пересмотрит взгляды на жизнь
Old 07.04.2015, 00:21
Originally Posted by Cobalt747:
Странно.
Справедливое замечание и да, такая идея тоже настигала меня. Но- это что, значит я - считаю её якорем? Что позову всех, кроме нее? Я, посмел усомниться в её скиле? Я ж смертный холоп, который пришел в ФК, 2 месяца назад! Так бы все оно и было, я предлагал некоторым личностям пойти со мной, но, они отказались....

Originally Posted by Idu-sensei:
Никогда не поверю, что кто-то помешает собрать свой статик в т.ч в ЛАО. Было бы желание.
На самом деле, там народ предпочитает крафтить, фармить пони и заниматься подобной ересью (извините крафтеры и просто люди, которым нравится этим заниматься;3 - мне это не нравится :D).... По сути, почти все люди, которые хотели что-то проходить - были уже собраны!
А собирать новых - и вести ребят на т9... ооххх... нееет :D
Old 07.04.2015, 01:32
Originally Posted by Dien_FFXIV:
В группе, ориентированной на прогресс, относительно слабым игрокам будут уделять особое внимание, советы давать и т.п. - пока они не подтянутся или пока не станет понятно, что лучше не будет и тогда их просто заменят.

В казуальном статике на ошибки будут закрывать глаза, и возможная цена этого - что игроки, у которых нет явных проблем, примут решение сменить группу на посильнее. Статик когда-нибудь пройдет контент - с овергиром, баффом, помощью друзей, но не очень перенапрягаясь. Хотели бы напрягаться - это была бы группа из первой категории.
Не все так однозначно на самом деле. Для меня статик это прежде всего команда со всеми ее плюсами и минусами. Если кто-то лажает, надо разобраться почему и сделать так, что бы не лажал - все просто, но есть другая сторона - когда ты хочешь собрать команду которая лажает меньше, делает быстрее, пробует пробиваться в топ, есть стратег, тактик и тд, писька правда от этого больше не становится, но каждому свое.
Old 07.04.2015, 09:58
Originally Posted by Сися:
Почему же, я же был
где это ты был рак-лидером?

Old 07.04.2015, 10:34
Какой в ПЯ....У стратег, это 14 все делается по гайдам, это не 11.
Old 07.04.2015, 12:34
Originally Posted by Abuser:
Какой в ПЯ....У стратег, это 14 все делается по гайдам, это не 11.
варианты прохождения могут быть разными, по гайдам проходят те кто сам допетрить не в состоянии, что нужно делать в конкретном данже, и как следствие нет понимания механики.

Old 07.04.2015, 13:22
Старожил
все русские фк собственно и проходили по гайдам бургов, тк сами не в состоянии допетрить че куда.Балаболить не надо,что сами все постигли. Механика боя может быть в каждом рейде генерируется случайным образом при входе?
Old 07.04.2015, 13:27
Originally Posted by rushcz:
варианты прохождения могут быть разными, по гайдам проходят те кто сам допетрить не в состоянии, что нужно делать в конкретном данже, и как следствие нет понимания механики.
Old 07.04.2015, 16:20
Originally Posted by rushcz:
вставлю свои две копейки, да, не совсем по тому, что обсуждаете, а применительно к чтению и изучению механики....
когда еще была подписка я ходил с рандомами с т1 по т10..... первое что спрашивали - а знаешь ли ты механику (аля гайд читал???!!!), если да, то ок, если нет, то все сводилось к кику с пати позже, не всегда такое, но часто было (не только меня, когда ятолько только начинал, но и других). так что конста это хорошо

про лао ничего не хочу говорить
Old 10.04.2015, 10:29
Azara's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Блин, а логов парсера от топ-драгуна не будет? :( А то почитал тему, до сих пор жду когда же... Не?

Originally Posted by Idu-sensei:
Не все так однозначно на самом деле. Для меня статик это прежде всего команда со всеми ее плюсами и минусами. Если кто-то лажает, надо разобраться почему и сделать так, что бы не лажал - все просто, но есть другая сторона - когда ты хочешь собрать команду которая лажает меньше, делает быстрее, пробует пробиваться в топ, есть стратег, тактик и тд, писька правда от этого больше не становится, но каждому свое.
Прям напомнило..

- Как научиться воевать правильно? Просто нужно узнать как неправильно и так не делать...

Вот только что делать с теми людьми которые даже не хотят узнавать как неправильно, не говоря уж о том чтобы так не делать?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Old 10.04.2015, 22:05
Originally Posted by ImmortalGamer:
. первое что спрашивали - а знаешь ли ты механику (аля гайд читал???!!!), если да, то ок, если нет, то все сводилось к кику с пати позже, не всегда такое, но часто было (не только меня, когда ятолько только начинал, но и других). так что конста это хорошо
А гайды читать еще лучше.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 11.04.2015, 19:57
Прилетел в Гриданию по делам, гляжу - Ани как обычно караулит нубов у кристалла, и какой-то бедолага уже угодил в её сети. Пока я отключал интерфейс, чтобы сфоткать эту душераздирающую сцену, Ани меня заметила и вызвала на подмогу одного из своих шестёрок. Шестёрка сперва буровил меня строгим взглядом, а затем принялся об меня тереться - видимо, он этим хотел вынудить меня ретироваться.

Old 11.04.2015, 21:24

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Old 12.04.2015, 12:35
Всегда нравились комиксы:)
Posting Rules