только этот топ ствол кроме меня походу нах никому не в перся
Hugo Zussкогда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта: 1) удача в заточке. 2) умение делать скрины. Джокер выбрал первый.
ну ты выложил только эти скрины, что является ничем по сравнению с количеством энчанта джокера к примеру
ну и на основании этих пару удачных точек я и заявил что ты пока слабоват для уровня
точил больше и успешно, то гц яхз
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
все на 4-5 ломается.Очень очень редко заходит на 7.Один раз в жизни зашло на 11 и сломалось на 12
Надо больше пробовать, не верю что можно и скрины криво заливать и ломать пухи
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Hugo Zussкогда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта: 1) удача в заточке. 2) умение делать скрины. Джокер выбрал первый.
Last edited by joker2me4a_renamed_625854_25102022; 17.11.2017 at 19:46.