Для входа на форум нажмите здесь
[Gran Kain] Overenchanted history
Автор темы: mrNem0
Дата создания:
Old 10.05.2017, 09:25
Гигант мысли
Originally Posted by 2Furious:
очень странно точишь)

Добавлено через 38 секунд

Спасибо что рассказал что и как топ игрок, хз на каком чаре... высер
Давно шкерился по углам в антаг клане как было в ДВ? когда тебя с твоим паком (на тот момент ликвидатора) гнал ссаними тряпками с спота пак допов?, вырос, таким факторнцм стал, прям с всех щелей прет.
Old 10.05.2017, 09:30
Re: [Gran Kain] Overenchanted history
Originally Posted by funny4:
Байт на +11

Где ты байт увидел? Меня все устраивает) И то точил только потому что сломал ДМЭ с +11 на +12 и топ Ц стаф на ПП с +4 на +5 Пригорело и решил Дам зарандомить
Old 10.05.2017, 09:31
у консула только 1 боты на 5 зашли?
Old 10.05.2017, 09:32
Originally Posted by Ealrin:
у консула только 1 боты на 5 зашли?
А на видео не видно
Old 10.05.2017, 09:34
Originally Posted by Vessontax:
А на видео не видно
Нет
Old 10.05.2017, 09:40
Originally Posted by Ealrin:
Нет
Зашли 1 боты на 5 и на +6 они сломались
Old 10.05.2017, 09:44
заточу из 15-20 бот одни на 6. все что останется (точки, лишние боты) - моё. гарантия 100%. пм
Old 10.05.2017, 10:11
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
такие сказки для рабов из райз прокатывают ?)
я лично выбиваю куски и рецепты на эти сапоги сотнями, что ты несешь

"stronger
Old 10.05.2017, 10:13
Originally Posted by juststarway:
я лично выбиваю куски и рецепты на эти сапоги сотнями, что ты несешь
Осмелюсь предположить что изначально сообщения Асора были сарказмом. По крайней мере мне так показалось.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 10.05.2017, 10:25
пусть рабы из райз еще и с гц отдают огоньку свои куски на а грейд

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 10.05.2017, 10:33
2Furious_renamed_1124484_21112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SerHitman:
Давно шкерился по углам в антаг клане как было в ДВ? когда тебя с твоим паком (на тот момент ликвидатора) гнал ссаними тряпками с спота пак допов?, вырос, таким факторнцм стал, прям с всех щелей прет.
ты вообще кто? райз? а этот тот варк или овер который на оли не может выйграть ножа без талика? давай досвидания, даже не буду на тебя время тратить, чтобы узнать кто ты варк или овер, это не важно 1 стабовое животное

P.S. и вообще не портите тему энчанта, для вас высеров есть другие темки, а то ведь не выложить ничего даже эмика+7 и обсуждать что и как тут, хз как то по высерски
Old 10.05.2017, 11:58
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
тебя с твоим паком гнал ссаними тряпками с спота пак допов?
Спасибо, поржал.

На рынке кстати много всякого точат в последнее время.

Но я всегда мимо вот этой хрени прохожу на цЫпочках...

Уж больно красивая зараза... надеюсь ее вточат до 10

Old 10.05.2017, 13:01
Гигант мысли
ты вообще кто? райз? а этот тот варк или овер который на оли не может выйграть ножа без талика? давай досвидания, даже не буду на тебя время тратить, чтобы узнать кто ты варк или овер, это не важно 1 стабовое животное

P.S. и вообще не портите тему энчанта, для вас высеров есть другие темки, а то ведь не выложить ничего даже эмика+7 и обсуждать что и как тут, хз как то по высерски
Не припомню чтобы я тебя на оли встречал, все как я и говорил - куча чсв со всех щелей на ровном месте -вполне стандартный диагноз. P.s. по поводу не засирать эту тему срачем солидарен, на правах рекламы - куплю топ А бранч, если цена будет ниже рыночной точну на +5 с ходу :)
Old 10.05.2017, 13:16
Гигант мысли
[quote=Ликвидатор;155864622]Спасибо, поржал.

И не говори, ну у ребят своя информация, как начнешь читать аж смешно становится...

Добавлено через 4 минуты
куча чсв со всех щелей на ровном месте -вполне стандартный диагноз.

откуда ты берешь кучу чсв от меня, учитывая что я повялаюсь на гохе либо когда мувик свой выкладываю, либо в оверэнчанте, поясни за чсв со всех щелей....
Я уже не говорю про гангали допы нас в ДВ это смешно, Лик поржал.

p.s. прежде чем писать нужно хотябы подумать, а то выглядишь не в лучшем тоне..
Last edited by 2Furious_renamed_1124484_21112021; 10.05.2017 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2017, 13:31
Гигант мысли
[quote=2Furious;155864872]
Originally Posted by Ликвидатор:
Спасибо, поржал.

И не говори, ну у ребят своя информация, как начнешь читать аж смешно становится...

Добавлено через 4 минуты

откуда ты берешь кучу чсв от меня, учитывая что я повялаюсь на гохе либо когда мувик свой выкладываю, либо в оверэнчанте, поясни за чсв со всех щелей....
Я уже не говорю про гангали допы нас в ДВ это смешно, Лик поржал.

p.s. прежде чем писать нужно хотябы подумать, а то выглядишь не в лучшем тоне..
Отписал в ЛС, не засираем тему
Old 10.05.2017, 18:15
Спасибо что рассказал что и как топ игрок, хз на каком чаре... высер
пригоряшечку подвезли
ну уж везде, где мы с тобой пересекались...мои руки>>>>>твоих
ты прекрасно знаешь на каких чарах перестань строить из себя де6ила, пока я окончательно в тебе не разочаровался.а то, что ворона весьма посредственно играет на шк (2 года, лул.можно было бы научиться хоть чему нибудь) это всем понятно.он может вайпнуть ваш пак в гц настолько изи, что вы нихера не поймете, а он сам будет считать, что делает все правильно сливая лс в моба у которого остается 10% хп и зажимая хекс, который кидает буч с орфеном
Old 10.05.2017, 22:02
Гигант мысли
Originally Posted by ruby:
пригоряшечку подвезли
ну уж везде, где мы с тобой пересекались...мои руки>>>>>твоих
ты прекрасно знаешь на каких чарах перестань строить из себя де6ила, пока я окончательно в тебе не разочаровался.а то, что ворона весьма посредственно играет на шк (2 года, лул.можно было бы научиться хоть чему нибудь) это всем понятно.он может вайпнуть ваш пак в гц настолько изи, что вы нихера не поймете, а он сам будет считать, что делает все правильно сливая лс в моба у которого остается 10% хп и зажимая хекс, который кидает буч с орфеном

лол что? твои руки что? слышал соски всю л2 хорошо крафтили, тоже мне конкурент, давай срывай покровы ахахахах

p.s. такой сказочник, ты играл на дефо на крафтере, ничего выдающегося, больше я тебя не помню

тут я даже хз на ком ты играешь, если вообще играешь, так что хртьфу не засирай тему...
Old 10.05.2017, 22:22
лол что? твои руки что? слышал соски всю л2 хорошо крафтили, тоже мне конкурент, давай срывай покровы ахахахах

p.s. такой сказочник, ты играл на дефо на крафтере, ничего выдающегося, больше я тебя не помню

тут я даже хз на ком ты играешь, если вообще играешь, так что хртьфу не засирай тему...
слышал, что джебошил за гнума таких как ты просто на дичайших изичах.прям таки ладошками по щечкам
на дефо процентов 60-70 от всего, что было в пачке было сделано мной, дратути
Old 10.05.2017, 23:51

и я немного отмечусь :D
Old 11.05.2017, 01:08
Гигант мысли
слышал, что джебошил за гнума таких как ты просто на дичайших изичах.прям таки ладошками по щечкам
рука-лицо, лучше бы ты ничего не говорил... умнее смотрелся бы, сейчас бы на фришке погордиться паком в котором ты делал 60-70% хз чего... а на деле на форуме ты ловелас, который нагнул кадмус и авторитетным мнением даешь советы кто как играет, не имея тут ничего, но рассказывая что ты делал там что то на фришке..... ничему не учишься
Old 11.05.2017, 06:20
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
есть чем гордиться паренек, ты один из немногих про которых можно говорить - он прошлел л2 теперь твои высеры в сторону хай лвл игроков ГК воспринимаются ни как посты от xyй знает какого обрубка, а как мнение топ игрока.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 11.05.2017, 08:46
Originally Posted by Ликвидатор:
Спасибо, поржал.

На рынке кстати много всякого точат в последнее время.

Но я всегда мимо вот этой хрени прохожу на цЫпочках...

Уж больно красивая зараза... надеюсь ее вточат до 10
Когда ты точишь тарбар +10 у тебя в руке 2 тарбара. Замена еще 1го дд до 40го лвла. Когда ты точишь это говно что ты линкуешь то чистый дпс даже 10% не будет. Это говно с учетом стоимости сосок должно стоить в районе 100кк с заточкой +10. Всегда удивляли люди которые готовы платить за пшик..
Если это не лук то точить вещи выше С грейда достаточно глупо. Нужно или точить на +14 и выше или +3. Нахуй вот эти нитуда ни сюда +7 которые даже в разбросе дамага дубины не видны будут я хз. Еще и за такие деньги. Это как на 61 лвл взять ножа лвл так 22 с кукри блять. ДПС прямо до небес взлетит. Самому не смешно?
Old 11.05.2017, 08:52
Originally Posted by Pfbw:
заточу из 15-20 бот одни на 6. все что останется (точки, лишние боты) - моё. гарантия 100%. пм
ап

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PsihozZz:
Когда ты точишь тарбар +10 у тебя в руке 2 тарбара. Когда ты точишь это говно что ты линкуешь то чистый дпс даже 10% не будет. Это говно с учетом стоимости сосок должно стоить в районе 100кк с заточкой +10. Всегда удивляли люди которые готовы платить за пшик..
Если это не лук то точить вещи выше С грейда достаточно глупо. Нужно или точить на +14 и выше или +3. Нахуй вот эти нитуда ни сюда +7 которые даже в разбросе дамага дубины не видны будут я хз. Еще и за такие деньги.
этот человек болен)
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 11.05.2017 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2017, 09:54
Знаток
GoHa.Ru II Степени
не ну мысль он здравую выдал, только её очень трудно выкопать из под такой формулировки

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 11.05.2017, 10:35
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Originally Posted by PsihozZz:
Это говно с учетом стоимости сосок должно стоить в районе 100кк с заточкой +10. Всегда удивляли люди которые готовы платить за пшик..
Ну... А кто-то говорит обратное про цену?

Будь он +10 и с 12-13 Супер одалом его можно и на пве юзать. 200 аден за удар

Срать же, не ?

+10 Крушитель рока ~+20 Молот Гномов

Кап крита 500, не хуже меча

Цена... цена... ну да, цена... ну не 100кк... не...

Posting Rules