Hugo Zussкогда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта: 1) удача в заточке. 2) умение делать скрины. Джокер выбрал первый.
Hugo Zussкогда создаешь чара, надо зажать Шифт+Контрол и тогда переходишь на секретное окно выбора особых умений в игре. Там два пункта: 1) удача в заточке. 2) умение делать скрины. Джокер выбрал первый.
кстати..
заранее прошу прощения за оффтоп.. но просто не знаю где спросить, что бы +\- наткнутся на человека, который ответит...
а тут вроде бы как, именно в теме про ОЕ (по идеи) - должна быть максимальная концентрация психопатов на квадратный дюйм экрана - которые любят выкинуть тонны ресурса в никуда :)))
по этому именно тут, и именно у вас..
и вот собснааа... сам вопрос:
уважаемые знатоки\умельцы..
кто-то у нас на сервере - делал агатионы за рыбалку ?
агатион рыбы \ рака..
хоть что-то делают полезное ? как выглядят вообще ? ...чисто любопытно
да как вы точите эти пушки сраные, постоянно на 4 ломаю все
пробовал и палатки, и копны сена, канавы и все тлен...
ДА купи у меня точенную
Last edited by joker2me4a_renamed_625854_25102022; 06.02.2017 at 15:08.
Reason: Добавлено сообщение
я б конечно предложил челлендж джокеру на PvP-турнир по ОЕ(Ввиду того что я больше дурью маюсь чем играю (точу всякое дерьмо )0)) ) ,но мне кажется он задоджит Если интересно - в лс.
я б конечно предложил челлендж джокеру на PvP-турнир по ОЕ(Ввиду того что я больше дурью маюсь чем играю (точу всякое дерьмо )0)) ) ,но мне кажется он задоджит Если интересно - в лс.
Го на ГК такой с СЛСами
Все равно что полушарие мозга удалить и считать себя равным патрику.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Добавлено через 1 минуту
Есть вопрос, где жадный тип с топором +16
Сломал или нет. Орфена ему предлогал за него
Last edited by joker2me4a_renamed_625854_25102022; 07.02.2017 at 11:39.
Reason: Добавлено сообщение