Лень редактировать видео. Но АМ "вышвыривая из ДВ РОА выглядят примерно так". Думаю понять кто есть кто, не составит труда для знающих людей . Фигура в центре канешна жи аливотх под защитой своего митшилда.
хм
не знал, что Декстер умеет танцевать
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
бьют негров, кричат китайцы, поет какой-то гей негритянскую музыку.
ps. действительно, чудесное..
Quote:
Originally Posted by BubbleGun
Originally Posted by BubbleGun:
хм
не знал, что Декстер умеет танцевать
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
До проекта я слышал только - мы идем серьезно в нащ любимыйосновной проект А не пофаниться понастольгировать на пару часиков в день
Rise всегда гнался за лидерством, за доминацией, за захватом мира и тотальным его контролем, порой жертвуя ради этого целостностью и сплоченностью коллектива, возводя в высший приоритет победу, а не средства ее достижения. В L2C мы собираемся сдвинуть этот приоритет.
Когда же вы, блжад, читать-то все научитесь.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Rise всегда гнался за лидерством, за доминацией, за захватом мира и тотальным его контролем, порой жертвуя ради этого целостностью и сплоченностью коллектива, возводя в высший приоритет победу, а не средства ее достижения. В L2C мы собираемся сдвинуть этот приоритет.
Когда же вы, блжад, читать-то все научитесь.
Не отказаться от претензии на топ, но сделать ее следствием, а не причиной своих действий. Наша цель - собрать сильный, дисциплинированный и сплоченный клан, таг которого рядом с ником сам по себе станет высшей привелегией. Мы нацелены быть лучшими, но мы не боимся проиграть, и эта свобода от страха позволит нам стать совершеннее.
Написано так -
мы нее*ться топ, будем нагибать, но если неполучится то ну ок, неповезло...
Не отказаться от претензии на топ, но сделать ее следствием, а не причиной своих действий. Наша цель - собрать сильный, дисциплинированный и сплоченный клан, таг которого рядом с ником сам по себе станет высшей привелегией. Мы нацелены быть лучшими, но мы не боимся проиграть, и эта свобода от страха позволит нам стать совершеннее.
Это что-то типа гангов крумы 50-55 лвлами на 37-41 на окнах? Или типа того ролика, где пак РОА засцал заходить в комнату где качались живые люди и убили 3 афк калек после чего отлетели от 2 лучников в Д грейде неуспев СОЕ накрутить?
Бляя, бро... Крч рассказываю в красках..
Приехали легли спать) проснулся я вот час назад. Анжеллка уже встала, стряпала покушать.. Крч я пытался её сфоткатб получил по ибалу
Она сказала, что она не красивая сейчас... Все попытки её сфоткать .. Потерпели фиаско и преобразовались в ****юля ...
, уломал на фото после марафета.. Думаю вечерком...
Да и теперь главное!!1! Прощай моя весёлая ****кая жизнь! она распечатала ЗУБНУЮ ЩЕТКУ! И вечером приедет с вещами ко мне!
Я блять героическая доблесть теперь походу живу с бабищей ПОСЕРЬЕЗНОМУ!