Бляя, бро... Крч рассказываю в красках..
Приехали легли спать) проснулся я вот час назад. Анжеллка уже встала, стряпала покушать.. Крч я пытался её сфоткатб получил по ибалу
Она сказала, что она не красивая сейчас... Все попытки её сфоткать .. Потерпели фиаско и преобразовались в ****юля ...
, уломал на фото после марафета.. Думаю вечерком...
Да и теперь главное!!1! Прощай моя весёлая ****кая жизнь! она распечатала ЗУБНУЮ ЩЕТКУ! И вечером приедет с вещами ко мне!
Я блять героическая доблесть теперь походу живу с бабищей ПОСЕРЬЕЗНОМУ!
тебя баба пи3дит?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Судя по тому, что ты прикупил себе 8мизнак - то ты воистину одноклеточный деградант.
Кто то еще в аське сидит? Кроме разве что аденаселлеров
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Судя по тому, что ты прикупил себе 8мизнак - то ты воистину одноклеточный деградант.
дебила кусок, мне 31, а регал аську я лет в 14 или около того... если сранная школота думает что если у кого то чтото есть то он купил то кто из нас дегенерат?
дебила кусок, мне 31, а регал аську я лет в 14 или около того... если сранная школота думает что если у кого то чтото есть то он купил то кто из нас дегенерат?
туши, 31
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Да и теперь главное!!1! Прощай моя весёлая ****кая жизнь! она распечатала ЗУБНУЮ ЩЕТКУ! И вечером приедет с вещами ко мне!
Я блять героическая доблесть теперь походу живу с бабищей ПОСЕРЬЕЗНОМУ!
создаешь легенду для слива из л2к?
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.