гаражи это бывшая пати кинга с рпг + фришники, так то все фришники изначально а ты оказывается и не знал
Quote:
Originally Posted by Demiurg Andrey
Originally Posted by Demiurg Andrey:
подчеркни, пожалуйста, то место, где сказано, что гараж из РОА.
Quote:
Originally Posted by Walther2
Originally Posted by Walther2:
тоесть гаража приписал после рпг? Ну норм))) значит то что роа и там сосало жестоко ты признаешь
Quote:
Гараж с роа? А я думал фришник, вон кто роа оказывается
Quote:
просто ты додик- гараж не роашник, это не Двп не дд , не инстинкт, не гт- что не меняли сайды, а гараж просто играл в роа, так же в куче других сайдах на фш
Quote:
Originally Posted by Nagibator Kisok
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Понятное дело что роа 5летней давности собрасть нереально, но и озонни, инстинкта, гаражей, xуевейта гудтаймса и кто там еще хз, вполне достотаточно чтоб развалить калитку атебальда.
Блять 2 месяца не могу понять, кто такие гаражи и почему ган или экс это кинг
Эти две пати преодеты и по лвлу выше, но это проблемы АМ почему так
ты говоришь о паках инстинкта, и роа как о всем целом- а в целом роа сосут хуи, а инстинкт наказывает паки ам, сечешь кловун?))
Просто смотри этот скрин . Потом читай и вдумывайся в то, что ты пишешь.
С первого раза до тебя наверняка не дойдет, так что повтори шаги 1 и 2 нужное тебе количество раз.
та фришка была не моя и ты даже не представляешь сколько на ней заработал лично я. Повторил бы еще пару раз при любой возможности))
а тут меня не убивает ни 1 пати варов, как видят - сразу пр, стою себе спокойно на топ спотах в прайм тайм давлю 3-4% в час на 52ом и только ганкающая пати сила временами подлавливает на окнах
а быть задавленным зергом на масс эвентах - не считаю поражением вовсе, к тому же любой эквип с нынешних рэйдов легко достать игровым путём
Я спорил что там 2-3 пати топ на сервере? Неа, у РОА ТОП пати, но роа не давят- а тут все причисляют ваши победы в гвг как результат клана
На фирме эпиков, ведь это показатель пока осад, хиро- нету
роа даже не придут туда, хуле идти когда инстинкту и так норм? Ему не охота сливать свой 54, ему же норм в дв фармить, а то что роа все больше проебуют по шмоту как для клана им пох
К осадам саша будет выше любого пака ам на 7-10 лвл + эквип, плюс топ луки... Я хз... Вам нужно отбивать топ локи, но это у вас не получается
На фирме эпиков, ведь это показатель пока осад, хиро- нету
роа даже не придут туда, хуле идти когда инстинкту и так норм? Ему не охота сливать свой 54, ему же норм в дв фармить, а то что роа все больше проебуют по шмоту как для клана им пох
Ты в глаза долбишься или совсем глупый, я спросил "ЧТО КРОМЕ ФОРМА МОБЦОВ(АК И ОРФЕН)" выигрывает ам? Если в равных кол-вах проигрывают ПВП, даже в больших я бы сказал. А потом на форуме дерутся доказывая что их вообще мало, выкладывают мувики по типу того, что выкладывал ты, после такого перформанса у меня после слов любого члена АМ перед глазами начинаются галлюцинации, появляется призрак Пистона и ехидно махая указательными пальцами рук говорит "АТЯ-ТЯ ПЕТУХ ЗАКУКАРЕКАЛ, ЗА МЕСТО АВРОРЫ"