ну тоесть если на гк не взлетит то по этой логике можно слиться что состав не тот,это изначально не планировалось как роа,из старичков полторы калеки играет итд
все верно, взлетели это РОА, отлетели то были просто фанбои в лице Хейта, Озонни, Кингов итд.. шавки шалавки, в рот нассать таким охота.
Я тебе говорю что это 2 разных человека, Скабб иногда драйверил СЕТа, когда у него были лаги и в некоторых других моментах, когда нужно было добрать фулл пак на пвп нужными классами.
А вот ты видно точно нихуя не знаешь шавка, раз скулишь призывая НяшМяша зная что он тут ничего никогда не писал
я тебе щас пи3ды просто дам, не надо так тонко овнить, умный чтоли нашелся
Для ютуб нагибаторов кисок действительно так может показаться, ведь по другому и быть не может.
Фишка в том что в муве действительно голос Сета, но играет он не на СХ(СеТ) за него как раз в данный момент драйверит Scabb , на сколько я помню в данном муве сам CeT играл за Финала или за какого то барда.
Ну и чтоб совсем все стало на свои места, аккаунты этих людей на гохе (любой олдфаг РОА подтвердит):
да заовнил заовнил молодец), такие мохнатые времена я не застал на кадмусе только по мувам ну не точная инфа, я думал это 1 человек, но всеже в 1 паке играли.