Почему тогда 450 человек АМ дерется против 2 пати РОА ? и самое смешное что ? ТО, ЧТО ЭТИ НЕУДАЧНИКИ С БУКОВКОЙ А В ТАГЕ СЛИВАЮТСЯ КАК НИЧТОЖНОЕ ГОВНИЩЕ НЕТ!?
И ам вроде тоже фришники?
450))))))))))))))))))))))))))()()()(())))))))+&%%) )))))) против 2)))))%%%))))))))))())))
Тогда уш как 20 таджиков с ножами от****или 2х боксеров и 2 школьников с голым уем, при этом 16 из 20 таджиков пришлось госпитализировать в тяжелом состоянии.
И да, ребятам которые в белый чатик угарают от того, какой их зерг поднять самооценку не помешает)
Совсем преврал зеленый брат.
В пики замесов за туже кору, разница в численности ROA + RS часто была на пару десятков выше, иногда на пару десятков ниже, судя по сводкам сс.
По твоим словам она и вовсе была строго больше в 10 раз (20 таджиков на 2 боксера)
НО!!! самое главное надо учитывать факторность кланов, так как факторность подразумевает под собой качество боевой силы.
итого переведем твою фразу на реальный расчет:
полтора таджика от****или двух боксеров голым ***м.
Но их-то топ пати и без эпиков убивает 2 ваших с эпиками, смайлики свои можешь закрыть в ящик, только показывает как ты полыхаешь.
Эти две пати преодеты и по лвлу выше, но это проблемы АМ почему так
ты говоришь о паках инстинкта, и роа как о всем целом- а в целом роа сосут хуи, а инстинкт наказывает паки ам, сечешь кловун?))
ты говоришь о паках инстинкта, и роа как о всем целом- а в целом роа сосут хуи, а инстинкт наказывает паки ам, сечешь кловун?))
Во всех кланах Роа клан вар в плюсе, вопрос, где АМ выигрывают кроме фарма мобцов?
Вопрос еще куда идёт адена с 25+ ак? Почему ам такие бомжы
Он пытался что то открыть от своего имени, но зафейлил как обычно
То что на кадмусе они были топ, это все кулл, найс, гуд- но мы на гк, и роа защеканчики
та фришка была не моя и ты даже не представляешь сколько на ней заработал лично я. Повторил бы еще пару раз при любой возможности))
а тут меня не убивает ни 1 пати варов, как видят - сразу пр, стою себе спокойно на топ спотах в прайм тайм давлю 3-4% в час на 52ом и только ганкающая пати сила временами подлавливает на окнах
а быть задавленным зергом на масс эвентах - не считаю поражением вовсе, к тому же любой эквип с нынешних рэйдов легко достать игровым путём
Во всех кланах Роа клан вар в плюсе, вопрос, где АМ выигрывают кроме фарма мобцов?
На фирме эпиков, ведь это показатель пока осад, хиро- нету
роа даже не придут туда, хуле идти когда инстинкту и так норм? Ему не охота сливать свой 54, ему же норм в дв фармить, а то что роа все больше проебуют по шмоту как для клана им пох