Для входа на форум нажмите здесь
[ОБТ] Видео-гайд по улучшению брони
Автор темы: Fenk_renamed_922991_22082020
Дата создания:
Old 26.01.2015, 17:42
Re: [ОБТ] Видео-гайд по улучшению брони
Originally Posted by Indeec Chin:
Ты же в третьем посте этого топа и писал что вылетают точки полностью.
Не, потом точно сказали уже.

Old 26.01.2015, 18:04
Ну, лучше поздно

Кста, Кальфеон 3-6 четвёртый грейд крафта пух. Пятый вообще есть? Или 5 только у броньки?
Old 26.01.2015, 19:13
Ячейки под знаком вопроса. Первый раз доступна ячейка под зелёную бронь. И дальше три в ряд под синюю. Слева направо при каждом перекрафте сдвигается доступная ячейка.
У шмота при рекрафте разные резисты, и ячейки предназначены каждая под свой резист.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 26.01.2015, 19:59
Originally Posted by Greysdark:
У шмота при рекрафте разные резисты, и ячейки предназначены каждая под свой резист.
И поэтому они последовательно меняются одна за одной... а когда все подряд прокрутятся, пойдут по второму кругу?

Добавлено через 19 минут
У меня получается так. Скрафтил броньку. Первый перекрафт была доступна только одна ячейка и та по второму грейду мастерской. Второй рекрафт доступна ячейка для зелёной броньки в третем грейде мастерской. Она первая если смотреть слева на право. Третий рекрафт доступна первая ячейка для синей броньки. Сейчас буду делать четвёртый. Для него уже доступна вторая ячейка для синей броньки. И остаётся одна ячейка самая правая. По идее она должна открыться. Если это всё великий рандом, что они так вот по порядку открываются и невероятное совпадение, то это просто жесть какая то...
Last edited by Indeec Chin_renamed_842408_04022024; 26.01.2015 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2015, 21:21
И поэтому они последовательно меняются одна за одной.
Хз что у вас там было последовательно, но когда я делал рекрафт открывалась только одна ячейка соответствующая резисту и все. Вы даже сами банально можете навести на ячейки и посмотреть какая из них к какому резисту относится.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 26.01.2015, 21:28
Одна и открывается. Просто по очереди. Когда все откроются по идее должна получится голд бронька. Или нет? Вопрос то был про то, что шанс на то что она получится 1 из 25. Как тут писали. А ячеек то всего четыре. Это пять рекрафтов получается по идее.
Old 27.01.2015, 14:34
Да... действительно нет никакой системы... просто дикое совпадение. Шанс прокнуть в голд при перекрафте на самом деле реально не велик.
Old 16.02.2015, 22:54
Насколько я "осознал" эту систему - последовательная "ступень" грейда, всего-навсего, одна. Это из зелёного в синий. А дальше, просто шанс получить шмотку с двумя резистами и очень нищенский шанс прока золотой. Я хочу сказать, что не стоит смотреть на это, как на последовательный грейд от зелёной, к золотой. Это именно перегонка резиста с шансом на прок. Не шанс НЕ улучшить, а именно шанс улучшить.
Old 16.02.2015, 23:00
Originally Posted by Mistrill:
Насколько я "осознал" эту систему - последовательная "ступень" грейда, всего-навсего, одна. Это из зелёного в синий. А дальше, просто шанс получить шмотку с двумя резистами и очень нищенский шанс прока золотой. Я хочу сказать, что не стоит смотреть на это, как на последовательный грейд от зелёной, к золотой. Это именно перегонка резиста с шансом на прок. Не шанс НЕ улучшить, а именно шанс улучшить.
Из зеленой можно получить золотую, насколько мне известно.
И резист бывает +2 к чему-то одному или +2 ко всем. +2 к одному и +2 к другому в одной вещи не бывает же, не?

Old 17.02.2015, 00:06
+2 ко всем - это уже золотой. Значит, перегонка резиста с маленьким шансом на золотую. Я, 12 раз перегонял синее пузо. Безуспешно. Один раз был откат в зелёное. Это всё на третьем уровне. Надо думать, что тут не некоторый шанс неудачи, а, именно, небольшой шанс успеха.
Old 17.02.2015, 07:09
Уже как неделю можно перекрафчивать в золотой и чинить зеленым + серебро. Так что смысла нет сейчас экономить и ходить в зелени до +15, если только серебро экономить, которое и так, вроде, некуда девать.
Old 17.02.2015, 20:50
Есть какая-то статистика или таблица шансов улучшения?
Old 10.11.2015, 16:11
Уважаемый Т.С. я прочитал всю тему, посмотрел гайд. Пробовал разные способы получение золотого(оранжевого) грейда брони. Результатом явился полный фейл: около 30 простых крафтов(по 15 перчаток таритас и доспехов) там почти синего не прокнуло. Около 50 перекрафтов 2 лвлом рун, как зеленых так и синих вещей и ноль результата.
Я играю на ругфш(от геймнет) может быть в этом дело? Видел людей с голд шмотом, кто как крафтил конечно ничего не говорит, но способов кроме как описанных в этом гайде в природе нет, потому логично что они крафтили так же. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить: Делать обычный крафт до прока(до получение топ вещи), делать перекрафт зеленых вещей( 1 или 2 лвлом рун) в синие и только так, затем синьку продать, либо делать перекрафт синьки. Шанс какого из действий является наиболее эффективным по возможности получения топ грейда.
У меня есть подозрение, что перекрафт синьки бесполезен, либо шанс получить что - то кроме синьки стремиться к нулю.
С чего возник вопрос: делать перекрафты и крафты очень трудоемко по ресурсам и времени.
Posting Rules