Re: [ОБТ] Видео-гайд по улучшению брони
Уважаемый Т.С. я прочитал всю тему, посмотрел гайд. Пробовал разные способы получение золотого(оранжевого) грейда брони. Результатом явился полный фейл: около 30 простых крафтов(по 15 перчаток таритас и доспехов) там почти синего не прокнуло. Около 50 перекрафтов 2 лвлом рун, как зеленых так и синих вещей и ноль результата.
Я играю на ругфш(от геймнет) может быть в этом дело? Видел людей с голд шмотом, кто как крафтил конечно ничего не говорит, но способов кроме как описанных в этом гайде в природе нет, потому логично что они крафтили так же. Подскажите пожалуйста, как лучше поступить: Делать обычный крафт до прока(до получение топ вещи), делать перекрафт зеленых вещей( 1 или 2 лвлом рун) в синие и только так, затем синьку продать, либо делать перекрафт синьки. Шанс какого из действий является наиболее эффективным по возможности получения топ грейда.
У меня есть подозрение, что перекрафт синьки бесполезен, либо шанс получить что - то кроме синьки стремиться к нулю.
С чего возник вопрос: делать перекрафты и крафты очень трудоемко по ресурсам и времени.
|