Одевание напоминает АА, но в упрощенном виде.
Как по мне такая система скучная... Всегда нравилось собирать на один сет месяцами, чем собирать 100сетов и делать из них 1 супер пупер.
после такого задумываюсь может все таки ТЕРА
броньку и шлем я сам крафтил и они кританули в голд с 2-3 попытки, а сапоги которые выбил с мобов уже 5 попыток и нифига. Вот думаю, это рандом или есть разница
Был на арене один корейский воин
Который фул сэт +11 голдовый был.
Его пинали 6 тел так долго что казалось он босс!
Вот и задумался о том что все же голда небольшой вклад но вносит.
Но сам не буду делать,ибо пока нету желания,побегаю с фул синькой
Насколько я понял синька дает только один из 3х резистов,а голд просто все сразу,вот когда будут известен количественный параметр резиста,тогда и можно будет говорить есть ли в голде смысл.
а у тебя уже есть голд сет и ты сравнивал его с зелёнкой или синькой?
Давно у мя голд сет точеный.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FoxyPaw
Originally Posted by FoxyPaw:
Насколько я понял синька дает только один из 3х резистов,а голд просто все сразу,вот когда будут известен количественный параметр резиста,тогда и можно будет говорить есть ли в голде смысл.
+2 каждая часть брони к каждому резисту. На деле, 1 удачный летал с лука +12 и темный экран
Last edited by Mitsuomi; 11.01.2015 at 02:51.
Reason: Добавлено сообщение
Ну если бы не отвязывали показатель брони от блока, мейби лук бы блок и не пробивал, а теперь блок работает отдельно и имеет фиксированную прочность, хоть ты голый, хоть 500 дефа.
для квеста у девочки нужен 견슴 2 уровень создания уровень персонажа не имеет значения (40+ уровень переделаны все возможные квесты но уровень только 견슴 1 девочка квест не дает)
п.с. это на ру уже буду точить зелень а потом делать перекрафт, если конечно всё удачно сложится
А точки при перекрафте разве не вылетят?
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
а шанс в голд 1к25. при 3 грейде.
Это откуда такая инфа? Я сейчас перекрафчиваю броньку при 3 грейде в третий раз. Каждый раз ячейка крафта сдвигается на одну позицию вправо. Есть предположение что когда все 4 ячейки будут пройдены должна получится голд бронька. Жаль будет если ошибаюсь.
Last edited by Indeec Chin_renamed_842408_04022024; 26.01.2015 at 15:46.
Не вылетают. То есть, сначала точить до нужного грейда, а потом уже улучшать, чтобы не пришлось золотой броней восстанавливать прочность
Quote:
Originally Posted by Indeec Chin
Originally Posted by Indeec Chin:
Каждый раз ячейка крафта сдвигается на одну позицию вправо. Есть предположение что когда все 4 ячейки будут пройдены должна получится голд бронька. Жаль будет если ошибаюсь.
Ячейки под знаком вопроса. Первый раз доступна ячейка под зелёную бронь. И дальше три в ряд под синюю. Слева направо при каждом перекрафте сдвигается доступная ячейка.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Fenk
Originally Posted by Fenk:
Не вылетают. То есть, сначала точить до нужного грейда,
Ты же в третьем посте этого топа и писал что вылетают точки полностью.
Йожкин кот никому верить нельзя... только самому тестить. А то начитался и теперь перекрафчиваю раз за разом, чтобы потом точить... попадос однако
Last edited by Indeec Chin_renamed_842408_04022024; 26.01.2015 at 17:13.